alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 289
12-07-2019 15:59
Quote:Original Posted By ZEr0S
Setuju banget gan. Jadi inget cerita ketemunya sama istri juga gara2 keputusan berbeda dari yg gw ambil biasanya


Nah, kan...
Klw dipikir2 tuch kaya ada benang merah'y.
Meski jodoh itu tak terduga, nyata'y ada bagian hidup kita yg dulu pernah terhubung.
Contoh'y mas boy ini.
emoticon-Malu
0
13-07-2019 05:18
“Mas..” panggil nya

"Sepatune sampean kleru iku loo" lanjutnya emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 05:45
Quote:Original Posted By suboyxxx
“Mas..” panggil nya


"Duit parkire durung" lanjutnya emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 09:24
Sudah Hangus dari Bumi
Diubah oleh wahyudi.a.r
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jawangopi dan 6 lainnya memberi reputasi
-7
13-07-2019 09:24
Quote:Original Posted By suboyxxx
Part 42


“Mas..” panggil nya
"Iya"
"Ayo nanti custom room, kan malem minggu"😂


つづく
Diubah oleh ceproll
0
13-07-2019 10:06
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r


Atiati coy guyonanmu. Becanda boleh asal ga nyakitin pihak tertentu
0
13-07-2019 10:11
Quote:Original Posted By anwarabdulrojak
"Mas..” panggil nya

"Itu standar motornya belum dinaikin" lanjutnya emoticon-Hammer2


Ga gitu juga kampret emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indahmami
Tanpa disadari, sebener'y jodoh tu bagian dari rentetan masa lalu.
Entah tempat, waktu, atau suasana.
Mungkin dulu kita g' peduli karena punya dunia sendiri, tapi saat dunia kita dipertemukan dengan ci dia.
Berasa ada masa lalu yg tergabung menjadi masa depan.
emoticon-Malu


Ini dia pujangga nya

Quote:Original Posted By kerupuklatos
Like a Boss emoticon-Cool


Anjir keren banget ini brengsekay, selalu demen gw kalau adegan2 ala fakboi kampret begini emoticon-Ngakak


Keren jidat lu!
Deg2an iya bgzt!

Quote:Original Posted By udhasingle
Mantan pacar bisa jadi jodoh dong? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Masih ngejar yg dulu dha?

Quote:Original Posted By ZEr0S
Setuju banget gan. Jadi inget cerita ketemunya sama istri juga gara2 keputusan berbeda dari yg gw ambil biasanya


Warbiyazaahh

Quote:Original Posted By indahmami
Nah, kan...
Klw dipikir2 tuch kaya ada benang merah'y.
Meski jodoh itu tak terduga, nyata'y ada bagian hidup kita yg dulu pernah terhubung.
Contoh'y mas boy ini.
emoticon-Malu


Calon TS baru sfth has been found!!

Quote:Original Posted By aexs28
“Mas..” panggil nya

"Sepatune sampean kleru iku loo" lanjutnya emoticon-Ngakak


Keliru sandal itu msih wajar. Tapi kalo keliru sepatu itu maling

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
"Duit parkire durung" lanjutnya emoticon-Ngakak


Kok berani kang parkir narik duit parkir ke gue? Mau diganti orang apa besok nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan indahmami memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
13-07-2019 10:35
Quote:Original Posted By suboyxxx


Ini dia pujangga nya



Wkwkwk.. G' juga..
emoticon-Ngakak (S)
0
13-07-2019 16:12
ini ts ga update"
kebanyakan mabar tpi ga menang" emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
13-07-2019 16:15
Mass boyyy.. kw pancen juwaraaakkk....
Kui nek di terus ke dadi...
"Mas... kapan kw bali.. " emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 16:27
Quote:Original Posted By bishamon19
ini ts ga update"
kebanyakan mabar tpi ga menang" emoticon-Ngakak (S)


Ngeledek lu monemoticon-Big Grin kalah cuma gara gara saipul jamal noh.
0
13-07-2019 16:31
Quote:Original Posted By bishamon19
ini ts ga update"
kebanyakan mabar tpi ga menang" emoticon-Ngakak (S)


Hp efef diem ajaemoticon-Big Grin
bantu jawab, kalo yg jawab ts bisa di bully lu
Diubah oleh zckyvengeance89
0
13-07-2019 16:41
Quote:Original Posted By zckyvengeance89
Hp efef diem ajaemoticon-Big Grin
bantu jawab, kalo yg jawab ts bisa di bully lu


Jaman sekarang masih aja hp kentang wkwk
0
13-07-2019 17:05
Nunggu apdet an belum nongol lagi nih. Buat bahan bacaan malem minggu gara2 lagi LDM ama bini
0
Lapor Hansip
13-07-2019 20:02
Balasan post bishamon19
Makhlum bang....doi klo ada msuh pasti cari rumput,langsung ngeprone🤣🤣🤣🤣.....
0
13-07-2019 22:28
Numpang buka lapak gan seru ceritanya ni,kapan updatenya lagi gan?
0
13-07-2019 22:33
Khusus buat malem ini jangan ngajakin boy mabar...dia lagi galau timnya kena come back
😂😂😂
0
13-07-2019 23:09
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Khusus buat malem ini jangan ngajakin boy mabar...dia lagi galau timnya kena come back
😂😂😂


Gauaa mabar boy, apdet aja emoticon-Ngakak (S)
0
13-07-2019 23:50
baahahahhahahah baru mood mampir kemarihemoticon-Cool
Wkwkwkkwk papaboy dikerjain bapak mertua ampe kicepemoticon-Ngakak (S)

Dan kok jahad sih mbak ima dipanggil kuntetemoticon-Nohope
0
14-07-2019 01:12
ganjilkan
0
Halaman 253 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
Stories from the Heart
terperangkap-di-dimensi-lain
Stories from the Heart
kala-di-rawat-inap-true-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.