alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98414c09b5ca50c33bc893/4-smartphone-2-jutaan-paling-recommended-versi-ane
Lapor Hansip
25-03-2019 09:47
4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane
Past Hot Thread
4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane
4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread nih gan. Kali ini ane akan kembali membahas topik yang berbeda lagi nih gan. Lagi pengen coba coba memperluas bahasan hehe. Topik yang akan ane bahas hari ini adalah tentang Smartphone. Smartphone kini telah menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk agan agan yang hidup di perkotaan.

4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Nah, berhubung ane juga sedang banyak banyak survey Smartphone, ane pun kepikiran untuk membuat thread tentang rekomendasi Smartphone. Smartphone smartphone yang akan ane jelaskan disini adalah smartphone 2 Jutaan yang bisa dibilang sebagai smartphone entry level yang banyak sekali peminat nya di Indonesia. Maka dari itu, berikut 4 Smartphone Entry Level 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane !

1. Redmi Note 7

4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Urutan pertama sudah pasti tertebak, akan dipegang oleh brand spesialis HP murah yaitu Xiaomi yang kini telah memandirikan Redmi menjadi brand sendiri. Yap, HP ini baru saja rilis secara Resmi di Indonesia dan harga nya baru keluar. Jelas, untuk kelas entry level yang harga nya murah HP ini sangat recomended. Mulai dari body nya yang sudah terbuat dari kaca, design back nya yang sudah berwarna gradasi membuat HP ini sangat cantik. Urusan kamera HP ini juga bisa dibilang yang terbaik untuk kelas HP murah. Kameranya 2 dan resolusinya 48 MP gan salah satu kameranya. HP ini memakai prosesor Snapdragon 660 dengan ram sebesar 4 GB. Harganya, ekonomis banget gan. Baru saja dilaunching di channel Gadgetin kalau harga HP ini hanya 2 Juta Rupiah pas.

2. Realme 3

4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Smartphone selanjutnya berasal dari brand baru yang juga diciptakan untuk menjadi brand spesialis HP murah yaitu Realme. Realme sendiri adalah brand anak dari Oppo. Nah, Realme ini hanya menjual hp untuk kelas entry level. Salah satu HP Realme yang paling recomended ini ya Realme 3. HP ini memakai prosesor Mediatek Helio p60 dengan ram 4 GB. Internal memory nya juga cukup besar yaitu 64 GB. Warna belakang HP ini juga sudah bergradasi macam Redmi Note 7. Namun, kekurangannya body HP ini masih berbahan plastik. Harga HP ini sendiri resminya adalah 2 Juta Rupiah pas untuk varian termurah (Internal 32 GB).

3. Samsung Galaxy M20

4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Brand ketiga di list ini memang bukan brand yang sering mengeluarkan HP murah, namun brand besar ini juga ingin mencoba bersaing di pasar entry level. Yap, ini dia Samsung Galaxy M20. Samsung galaxy M20 adalah HP entry level keluaran Samsung. HP ini dirilis Samsung guna bersaing dengan Redmi dan Realme. HP ini memakai prosesor Exynos 7904 dengan ram 4gb. HP ini juga memiliki 2 kamera yang beresolusi 13 dan 8 MP. Nah, sama seperti Realme 3 kekurangan HP ini adalah masih menggunakan material plastik di body bagian belakangnya. Harga HP ini secara resmi adalah 2,7 Juta Rupiah.

4. Asus Zenfone Max Pro M2

4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane

Dan HP terakhir di list ini juga datang dari brand besar yaitu Asus. Sama seperti Samsung, Asus bukan HP yang pasar utamanya adalah HP murah. Namun, Asus juga menyiapkan lini HP entry level yang disebut Max Series. Max Series ini adalah lini HP entry level yang memiliki keunggulan di baterai. Salah satu HP nya adalah Asus Zenfone Max Pro M2. HP ini memakai prosesor Snapdragon 660 dengan Ram 4 - 6 gb serta Internal 64 GB. HP ini juga memiliki 2 kamera yang berseolusi 12 MP / 5 MP. Layar HP ini juga sangat kuat karena diproteksi dengan Gorilla Glass 6 serta baterai berukuran 5000 mAh yang sangat besar. Kekurangan HP ini adalah body belakang nya yang masih plastik. Harga HP ini sendiri untuk seri terendah adalah 2,4 Juta Rupiah.

Sumber : GSMARENA + PHONEARENA

Kenalan Sama TS :

This Is Me (Perkenalan TS)



4 Smartphone 2 Jutaan Paling Recommended Versi Ane
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
13-07-2019 18:50
Quote:Original Posted By madjoeki
Yang kaya enak...bisa gonta ganti hp mulu...emoticon-Matabelo


Orang kaya biasanya beli hp mahal buat jangka waktu lama gan

Org kaya asli gan bukan OKB wkkwk
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1
13-07-2019 18:51
Quote:Original Posted By pcjames
Orang kaya biasanya beli hp mahal buat jangka waktu lama gan

Org kaya asli gan bukan OKB wkkwk


Abang abang yang berasal dari kampung jadi orang kaya di Jakarta masuk kategori OKB gak puh?emoticon-Matabelo
0
13-07-2019 19:04
Quote:Original Posted By madjoeki
Abang abang yang berasal dari kampung jadi orang kaya di Jakarta masuk kategori OKB gak puh?emoticon-Matabelo


Engga selalu gan wkwk
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1
13-07-2019 22:55
msh ada notch ah gk asyk 😅
0
14-07-2019 08:04
Quote:Original Posted By royaljannisary
Kalo rekomendasi hp 30 jutaan apa bre? emoticon-Cool


Tetep redmi. Beli se counter hp nya....
0
14-07-2019 23:20
M20 sptnya keren
Diubah oleh Go3Mbel
0
17-08-2019 23:58
setuju ane... ini mrk murah2, tp ciamik2... ditunggu thread informatif lainnyaa gann...
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.