alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e8ad514088df3238b4573/gkinvest-pt-global-kapital-investama-bandung
Lapor Hansip
30-07-2018 10:49
GKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNG
GKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNG

Hallo agan-agan dan sista-sista yang ingin bisnis Trading forex atau yang sudah aktif trading forex. sekarang ada broker lokal bertaraf internasional  No cash  komisi dan  spreednya kecil banget minimal depositnya juga terjangkau sodara-sodara. Legalitas terjamin aman deh.. sudah terdaftar di BAPPEBTI  1218/BAPPEBTI/SP/5/2007 ... di jamin  aman gan.. terus Di GKInvest Bandung , keamanan dana klien adalah fokus utama kami. GKInvest Bandung merupakan pialang berjangka resmi di bawah pengawasan BAPPEBTI dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku kami perlu menegakkan aturan dan kewajiban tertentu, memberikan klien kami keamanan sepenuhnya. Sebagaimana diatur oleh UU No 10/2011 dan BAPPEBTI, GKInvest Bandung wajib memisahkan dana semua klien dari dana perusahaan. Semua dana klien kami disimpan dalam rekening bank terpisah yang telah ditunjuk sebagai bank kustodian oleh BAPPEBTIGlobal Kapital Investama Berjangka dengan merk dagang "GKInvest" adalah perusahaan pialang berjangka resmi, berkantor pusat di Jakarta dan teregulasi BAPEBBTI serta merupakan anggota resmi JFX dan ICDX.


  • Izin Usaha Pialang Berjangka No. 824/BAPPEBTI/SI/II/2005, Persetujuan Peserta SPA 1218/BAPPEBTI/SP/5/2007


  • Anggota Bursa Berjangka Jakarta (JFX) SPAB-103/BBJ/12/04 dan anggota Kliring Berjangka Indonesia (IDCH) 54/AK-KBI/I/2007.


  • Anggota Bursa Komoditi & Derivatif Indonesia (ICDX) 057/SPKB/ICDX/Dir/XII/2011 dan anggota Indonesia Clearing House (ICH) 037/SPKK/ISI-MTB/II/2002.


  • Terobosan produk dan servis dengan standar profesionalitas dan kualitas yang tidak kalah dengan broker asing merupakan hal yang kami bawa.


  • Terdaftar di BAPPEBTI sejak tahun 2005, GKInvest melakukan transformasi dengan brand dan management baru menawarkan FX, CFD, Komoditi, dan Indeks dengan pelayanan kelas satu di berbagai platform. Fokus dan prioritas kami adalah klien kami.


GKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNGGKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNG

Misi GKInvest Bandung adalah untuk menempatkan klien sebagai yang utama, memberikan kualitas pelayanan yang konsisten, produk-produk berkualitas untuk membantu dalam proses investasi dengan cara yang fleksibel untuk investor bersama dengan layanan dealing yang kompetitif dan transparan di berbagai produk investasi, melalui platform inovatif yang terdepan secara teknologi saat ini.
Tujuan kami adalah untuk menjadi salah satu broker terbesar dunia dan kami percaya bahwa dengan integritas dan kualitas pelayanan maka kami akan menggapai tujuan kami bersama dengan para klien kami.

Udah lengkap banget nih gan legalitas dan keamanannya... tidak hanya itu aja gan...

GKinvest Bandung adalah perusahaan terpercaya yang dipimpin oleh tim manajemen berpengalaman. Kami dapat menghubungkan Anda ke banyak harga terbaik di pasar dengan sistem eksekusi transaksi kami yang handal dan latency yang rendah.
Kami menawarkan banyak pilihan pasangan mata uang di dunia. 
  • Trading di lebih dari 19 mata uang FX
  • Spread rendah dari 1.6* pips
  • Leverage sampai dengan 1:100
  • Trade size rendah: trading FX dari 0.1 lot di Akun Standar
  • Eksekusi cepat
  • Fitur charting canggih di platform MT4 kami

Fitur charting canggih di Platform MT4 kami dirancang khusus untuk perdagangan aktif di pasar FX.

Murah Banget kan gan....Gkinvest  Bandung bener-bener internasional banget nee gan...Buruan Deh gan langsung Registrasi di Gkinvest Bandung.. banyak banget Promonya .. agan dan sista bisa  Registrasi  di link https://www.gkinvest.co.id/?refcode=BKD37
atau agan bisa hubungin kami  di no 082111387278 
agan dan sista bisa juga dateng ke kantor kami di alamat Wisma Bumiputera lt 1 Jl asia afrika no 141-149 Bandung

Agan dan sista juga  bisa belajar dan sharing  tentang bisnis  ini langsung bersama team Analyst kami yang berpengalaman.. catet ne gan dan like share juga  chanel youtube kami... update setiap hari analisa fundamental dan analisa teknikalnya di chanel youtube GKinvest Bandung



Di tunggu Gan emoticon-Toast
Diubah oleh gkinvest37
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-12-2018 13:42
Dah coba, masih bagusan monex biar spread dan komisi lebih kecil
0
27-01-2019 09:21
PENIPU-gw punya teman kerja disana gak digaji berbulan-bulan, duit orang dimainin sama brokernya sampai rugi besar sampai habis gak mau ganti rugi, pretlah-hoi semuanya sebarin ke seluruhnya, ini bukan broker tapi PENIPU BESAR
0
Lihat 5 balasan
11-02-2019 07:01
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
Dah coba, masih bagusan monex biar spread dan komisi lebih kecil

Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
PENIPU-gw punya teman kerja disana gak digaji berbulan-bulan, duit orang dimainin sama brokernya sampai rugi besar sampai habis gak mau ganti rugi, pretlah-hoi semuanya sebarin ke seluruhnya, ini bukan broker tapi PENIPU BESAR



sama aja gan dalam hal rampok merampok duit investor Monex rajanya emoticon-Wakaka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a39fa2b8b4570
Diubah oleh cewekn4rsis
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-02-2019 07:29
Balasan post cewekn4rsis
kalau monex dari dulu memang terkenal sebagai dewanya penipu investor gan
0
18-04-2019 21:08
Quote:

kalau monex dari dulu memang terkenal sebagai dewanya penipu investor gan
GKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNGGKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNGGKinvest PT GLOBAL KAPITAL INVESTAMA BANDUNG


wawah baru tahu nih ane
0
Lapor Hansip
20-06-2019 11:51
Balasan post jeffrey.maulana
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
PENIPU-gw punya teman kerja disana gak digaji berbulan-bulan, duit orang dimainin sama brokernya sampai rugi besar sampai habis gak mau ganti rugi, pretlah-hoi semuanya sebarin ke seluruhnya, ini bukan broker tapi PENIPU BESAR


Ini serius? Gw soalnya ada panggilan buat interview nih😭
0
Lapor Hansip
20-06-2019 20:46
Balasan post dvana334
Perusahaan pialang berjangka apapun merknya mending diskip aja, lo paling tahan 2-3 bln aja, kalaupun berhasil closing dan nasabah main biasanya dicurangin sama server brokernya, kalau untung pencairannya susah, kalau sampai rugi lo bakal dikejar sama nasabah Karena jadi marketing padahal ikut trading aja nggak, ada yang sampai dilaporin ke polisi sama nasabah yang kalah trading dan merasa tertipu
Diubah oleh jeffrey.maulana
0
Lapor Hansip
21-06-2019 07:19
Balasan post jeffrey.maulana
Serem juga ini
0
24-06-2019 09:05
ya semua investasi ada resikonya. kebanyakan orang malas untuk belajar terlebih dahulu dan menghitung semua resiko sebelum menjalankan usaha atau investasi tersebut. kebanyakan orang hanya melihat saat orang lain berhasil mendapatkan untung besar, tapi tidak melihat proses jatuh bangunnya. makanya saat ada yang rugi, mulai menyalahkan orang lain. padahal semua keputusan ada ditangan sendiri. sama seperti kita mau memulai usaha konvensional. modal dan keputusan memulai kita yg menentukan. tapi kita malas riset pasar, kita malas untuk mencari tahu apa yg sedang trend, apa yg sedang booming. kalau modal besar sih, ya kita bisa bertahan menunggu momentnya. tapi kalo modal kecil? seperti tukang es cendol, memaksa tetap berjualan disaat hujan sepanjang hari. akhirnya rugi modal untuk hari itu. terus salahnya siapa dong? hujan?
profile-picture
corpcopsld. memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-06-2019 08:33
Balasan post itemsexy
bukan gitu gan, ini broker terkenal doyan curang, agoritma dari softwarenya didesain supaya begitu investor kena margin call malah langsung cutloss ya rugi besarlah konsumennya, sementara kalau investor untung besar malah susah mau cairkan ke rekening, pokoknya duit investor beneran dibuat hangus jadi gak bisa narik lagi malah disuruh top up makin nguras duit
0
13-07-2019 22:21
waduh, padahal dh mikir2 mau gabung disanaemoticon-Hammerhammer
0
Lapor Hansip
22-08-2019 00:21
Balasan post jeffrey.maulana
Seriusan? Padahal dapet panggilan interview di perusahaan ini. Aduh gimna ya jadi takut
0
Lapor Hansip
22-08-2019 16:31
Balasan post ayugloria987
@ayugloria987 ya mending gak usah aja daripada nyari penyakit, masalah yang gak bisa diselesaikan itu dijauhi daripada kita yang kena batunya
Diubah oleh jeffrey.maulana
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.