alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ccfa1d44f9fed3e8b4567/the-lion-king-2019--disney-remake
Lapor Hansip
17-07-2018 00:02
The Lion King (2019) | Disney Remake
The Lion King (2019) | Disney Remake

The Lion King is an upcoming American musical drama film directed and produced by Jon Favreau, produced by Walt Disney Pictures, and written by Jeff Nathanson. It is the remake of Disney's 1994 animated film of the same name. The film stars the voices of Donald Glover, Beyoncé, James Earl Jones (who reprises his role from the original film), Chiwetel Ejiofor, Billy Eichner, Seth Rogen, John Kani, John Oliver, and Alfre Woodard.

Quote:Plot
TBA


Director
Jon Favreau

Producer
Jon Favreau
Karen Gilchrist
Jeffrey Silver

Cast
Donald Glover as Simba
JD McCrary as young Simba
Beyoncé as Nala
Shahadi Wright Joseph as young Nala
James Earl Jones as Mufasa
Chiwetel Ejiofor as Scar
Billy Eichner as Timon
Seth Rogen as Pumbaa
John Kani as Rafiki
John Oliver as Zazu
Alfre Woodard as Sarabi
Eric Andre as Azizi
Florence Kasumba as Shenzi
Keegan-Michael Key as Kamari

Distributor
Walt Disney Studios
Motion Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
13-07-2019 06:17
Mau rame apa nggak beli dulu aja tiketnya ini juga gratis abis tukerin point ini di CGV emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-07-2019 11:09
Mau nonton karena penasaran CGI nya sekalian nostalgia tapi nanti di bioskop sekelilingnya bocah-bocah lagi. emoticon-Embarrassment

Presale udah di buka tuh, tapi ane mau tunggu promo tix id dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-07-2019 12:50
Quote:Original Posted By john.foeh
The Lion King (2019) | Disney Remake

Review-nya mixed. Rumornya film-nya scene2-nya bener2 shot to shot sama original film. Alias bener-bener mirip menjurus plagiat film animasinya dulu..

Gak ada hal yg baru jadinya...


Karena the lion king animasi yg paling sempurna dari sisi apapun, apalgi dari sisi cerita nya,, jdi kenapa harus digubah2?

Promo tixid kpn ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-07-2019 14:02
filmnya ini memang dibuat dengan visual serealistis mungkin dengan aslinya jadi mengorbankan ekspresi dan emosi binatang2 yang ada di versi kartun 1994. Jadi banyak kritikus yang kecewa dan memberikan rating yang buruk.

Lagian aneh juga klo di satu sisi film di buat dengan binatang yang semirip mungkin dengan kenyataannya tapi dengan ekpresi ala kartun. Bayangin klo ada singa yang mirip aslinya tapi dengan senyum yang lebar hehe

jadi lebih untuk menikmati ke visualnya dan audionya untuk yang skrg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-07-2019 17:01
Quote:Original Posted By ahmad.saefullah
filmnya ini memang dibuat dengan visual serealistis mungkin dengan aslinya jadi mengorbankan ekspresi dan emosi binatang2 yang ada di versi kartun 1994. Jadi banyak kritikus yang kecewa dan memberikan rating yang buruk.

Lagian aneh juga klo di satu sisi film di buat dengan binatang yang semirip mungkin dengan kenyataannya tapi dengan ekpresi ala kartun. Bayangin klo ada singa yang mirip aslinya tapi dengan senyum yang lebar hehe

jadi lebih untuk menikmati ke visualnya dan audionya untuk yang skrg.


Nah kn aneh kn kritikus nya, trus apa pantes mereka jdi kritikus dgn pemikiran sempit gtu,,

Walau semua setuju para kritikus kalo visual effect nya next level
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan koerkaskus memberi reputasi
2
13-07-2019 19:22
keliatannya lumayan bagus. walau sayang timon sama pumbanya mungkin wajahnya ga lucu lagi seperti diversi kartunnya
Diubah oleh Altros
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-07-2019 21:02
Ninggalin jejak dulu, ats nya udah nongol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-07-2019 21:51
review nya ada yg blg bagus, ada yg blg g ada perbedaan dr versi animasi nya, ada yg blg terlalu mirip asli versi kartunnya, mgk pada berharap simba jadi homo kali ye , soalnya di inet ada tuh meme simba jd homo, hollywood skg lg darurat SJW dan diversity , klo g cocok mbok ya jgn dipaksakan gt lo, hadehhhhh....
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-07-2019 15:58
kumpulan poster karakter & yg lain
poster


cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jrhen dan 6 lainnya memberi reputasi
7
15-07-2019 05:40
Wah ada beyonce
Mantap nanti ane nonton deh, setelah nonton hustle emoticon-Big Grin
Threadnya ane subscribe dulu yah emoticon-Peace
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
15-07-2019 06:32
Quote:Original Posted By ahmad.saefullah
filmnya ini memang dibuat dengan visual serealistis mungkin dengan aslinya jadi mengorbankan ekspresi dan emosi binatang2 yang ada di versi kartun 1994. Jadi banyak kritikus yang kecewa dan memberikan rating yang buruk.

Lagian aneh juga klo di satu sisi film di buat dengan binatang yang semirip mungkin dengan kenyataannya tapi dengan ekpresi ala kartun. Bayangin klo ada singa yang mirip aslinya tapi dengan senyum yang lebar hehe

jadi lebih untuk menikmati ke visualnya dan audionya untuk yang skrg.


kritikus pengennya kek gini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 4 lainnya memberi reputasi
5
15-07-2019 13:29


Quote:Original Posted By Psychonirozim
kritikus pengennya kek gini...


Waduh itu di jalan simpang macan daan mogot juga ada tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan koerkaskus memberi reputasi
2
15-07-2019 15:13
Kalo ane pribadi merasa datar banget sih wajah karakternya Lion King Live Action ini,, kayak kurang hidup aja menurut ane...
Bedanya cuman mulutnya yang komat kamit,, masalahnya kan mereka ini juga ada nyanyi-nyanyi gitu, gak kebayang pas mereka nyanyi dengan wajah sedatar itu bakalan gak dapat feel-nya seperti di animasi.

Dan kurang demen juga sutradaranya ini yang handle Jungle Book, karena memang hewan-hewan garapannya ini gak ada emosi yang terlihat di wajahnya.

Tapi ya semoga melebihi eskpetasi ane deh, udah booked seat juga...
Mesti nonton dengan ekspetasi yang low sepertinya...

Btw,, baru tau kalo voice actor nya Mufasa masih sama dengan yang animasi,, SUKA deh... Memang khas banget suaranya...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
15-07-2019 21:51
Apa cuman film ini yg cast-nya mulus g ada kontroversi dr sjw??

1. Apakah selama pembuatan film, binatang2 itu g disakiti?
2. Apakah menggunakan cast binatang asli afrika?
3. Kalo ini film binatang, kenapa dialognya pk bahasa inggris?
4. Kalo disney mau inklusif dan diversifikasi, kenapa komodo g d ajak main film ini?

Sekian pemikiran random dr ane emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 22:17
Quote:Original Posted By japanroom
Btw,, baru tau kalo voice actor nya Mufasa masih sama dengan yang animasi,, SUKA deh... Memang khas banget suaranya...


mufasa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
15-07-2019 22:59
Ada beyonce guys, pasti rame nih filmemoticon-Wow emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-07-2019 11:37
kira2 didalem bioskop berisik gak tuh,emoticon-Big Grin
soalnya banyak anak2 yang nonton pastinya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
17-07-2019 07:06
pingin lihat scene nala mencoba persuasif ke simba supaya balik ke koloni.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
17-07-2019 08:42
Ane pilih nonton di st.moritz ah
Biar nanti pulangnya bisa beli burger carls jr emoticon-Wowcantik
Jam filmnya dari 11.30 sampe 21.45 emoticon-Belo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
17-07-2019 09:53
ayo ayo,, ditunggu reviewnya emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.