others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-07-2019 23:53
Info lahat hu emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 08:34

Akhirnya FR juga

emoticon-Smilie
.
Diubah oleh MilkIsSusu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 10:39
Quote:Original Posted By MilkIsSusu
Judul cerpen
T*i macan ku akhirnya terbuang di lahat 😂

Berawal dari keberangkatan ke bat*raja
Mulai lirik" cari" info di forum NL , dan masih belum ketemu juga , nubi inisiatif cari di m*crot
Ketemu beberapa bo cuma jauh Dari tempat penginapan nubi , #nubi ngikut sama teman" kantor jadi ga ada kendaraan buat jalan sendiri
Namun maksud hati masih ingin berjuang demi menaruh calon sarjana di kota orang 😂
.
.baturaja pun terlewati dan sampai lah ane ke l*hat semalam , setelah melalui perjalanan panjang naik turun lembah gunung lautan atlantis

Hunting lagi di m*crot
Ketemu 1 Wp dengan pp bukan foto asli melainkan kartun maaf *wanita berhijab
Tiba" statusnya berganti menjadi boking 😎 , lampu hijau didepan mata , ane langsung chat target dengan jurus nubi dengan segala keluguannya
.
.info tarif di dapat
Udah janjian sehabis makan langsung. Cus
Berhubung dekatt dengan penginapan ane
Ane putuskan untuk jalan kaki saja , kalau wp udah selesai makan , lalu cobaan pun datang
Wp tidak bisa di hubungi , di chat tidak dibalas
Di wa ga diangkat juga
Hatiku dag dig dug ser ( kecul pikirku 😂)
Hari sudah jam 11 malam , nubi memutuskan untuk menunggu .

Akhirnya tepat jam 1 malam wp
chat ane , udah tidur ya?
Ane langsunng bales chat maksud ingin mendapatkan kepastian 😅

Namun wp hilang kembali 😥
Ane memutuskan untuk tidur karena jam udah hampir stgh 3 subuh

Hingga pagi jam 5 subuh tiba" hp ane berdering panggilan masuk , paling alarm pikir ane , ga taunya si wp nelpon dan minta maaf , katanya ketiduran semalem , ane bilang gapapa dan kondisi pagi ini dingin pake banget , maka ane tanyain boleh ga ane kesana sekarang kalau ga ganggu , dan dibolehin sama si wp uhuy 😋

Langsung ane bergegas cus jalan kaki .. iya jalab kaki ke penginapan si wp subuh" di kota orang 😂

Sampe disana rupanya wp habis mandi , dan belum dandan dll , justru ini yg ane seneng berasa natural .

Mulai lah ngobrol panjang lebar ketawa ketiwi , ceritanya doi anak klub motor di kota l*mpg
Dan dia bawa motor rxking anjay 😂 cerita motor makin nyambung , liat jam udah jam 6
Ane bergegas memulai tujuan awal ane datang

Sekian cerita panjang yang berantakan dari nubitol
Sekarang nubi lagi otw ke pagaralam 😂

TKP @s*gma 1
Nama : p"t*i
Umur : 19/20 ( 1999 )
Attitude : sopan , baik , enak diajak ngobrol
Face : 6 bukan selera ane
Tinggi : sekitar 160
Bb : ga gemuk , ga kurus selera ane
Boobs : sedang padat pas ditangan
Hj : biasa aja
Bj : no
Fj : 8.5 ( keset dan rapet banget ) no caps , dari doinya juga ga bawa dan ane ga bawa

Dc : only dua sukarno 😂

Singkat cerita maaf jika ada kata" yang salah dari nubi , #beruntung nih dapet queen 😂 anak king pasti tau 😁


Baw dapet budak kuliahan hu? wkwk
Selamat menjadi single fighter hu, di pagaralam ado jg men calon jendral nk kluar wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 11:40

Info

Info daerah sukabangun gan
Tmpt buang tai mcan
Ap pput. Min bj jdilah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 11:49
Quote:Original Posted By bongsao123
Info daerah sukabangun gan
Tmpt buang tai mcan
Ap pput. Min bj jdilah

setau aku bnyak men daerah situ tu tinggal pilih plus ssi
profile-picture
cik2204 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 12:04
join room peh hu aku pake dari jam 9 sampe jam 12 be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 12:38
Yg mau room untuk mlm ini pm bae
Aku cma pkek sampe jam 7 mlm ini
Room deluxe hotel best skip
profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 14:15

.

Ku liat di burung biru , la bnyk yg dp @yuhuubabys , tolong suhu yg punyo kemurahan hati di share poto nyo . Brani byr pulsa ini
Biar tmbah bnyk korban dio dipalembang 😆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 14:46
suhuu numpang nnyooo
tempat beli tisu magic dmno yaaa?
profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 17:29


Quote:Original Posted By mantapp589
suhuu numpang nnyooo
tempat beli tisu magic dmno yaaa?


Indoapril alpa ditmpt kondom glk nyelip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 20:58
Quote:Original Posted By happyuncle007
permisi suhu masih nubie nih
mau share mngkin ad jg yg pernah ain sm dy

TKP @*lly kost
Nama : *rra/k1mmy
Umur : ga nnya
Attitude : sopan, enak diajak ngobrol dan ga buru"
Face : 7
Tinggi : 160an
Bb : agk krs dikit
Boobs : pas ditangan masih kenceng
Hj : biasa aja
Bj : lumayan telaten
Fj : lumayan rapet ,kuat goyang
Dc : 8 merah 2x

Wai mantap, boleh la di umlam ke tobok ye hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 23:06
Banyak yg pm nanyain nocan 😂 di lahat , agan" coba cek microt dulu aja waktu di lahat , cerita ane soalnya udah gampang banget cluenya , biar berjuang sedikit 😋 goodluck
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-07-2019 23:09
Sedikit info , kalau yg classnya lumayan coba cek di fr*ntj4v hotel / gr**ndsi9ma yg baru
Diubah oleh MilkIsSusu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-07-2019 02:04
permisi suhu. kira kira disini ada yang mau join kamar di fa*e gak ya untuk tgk 18 juli
Diubah oleh pecahutak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-07-2019 02:10
Quote:Original Posted By rewaalva123
join room peh hu aku pake dari jam 9 sampe jam 12 be


Payo hu, nak join tgl berapo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-07-2019 05:32
Quote:Original Posted By MilkIsSusu
Sedikit info , kalau yg classnya lumayan coba cek di fr*ntj4v hotel / gr**ndsi9ma yg baru

men aku pro yg di GS timbang di FV
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-07-2019 08:00
Pagi, ada yg free gak hari ini?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-07-2019 10:06
Quote:Original Posted By MilkIsSusu
Sedikit info , kalau yg classnya lumayan coba cek di fr*ntj4v hotel / gr**ndsi9ma yg baru


Spa ya hu? Gmn sistemnya hu
0 0
0
Halaman 83 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia