alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
8517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongcilik dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 441
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
12-07-2019 17:05
Test....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 02:23
Quote:Original Posted By bedielvanbrocot


Ati ati suhu cuma aj ngebeer aj itumh gk bsa d ekse yg ad dompet kering


ngbeerny jg dmn???
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 02:51
Quote:Original Posted By kratos2223
ngbeerny jg dmn???


D sbrang spbu cikaret
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 02:52
Kli aja para suhu ad yg pnya nocan bo cbinong yg kntong plajar
profile-picture
Janaki779 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 07:58
Quote:Original Posted By bedielvanbrocot
Kli aja para suhu ad yg pnya nocan bo cbinong yg kntong plajar


Pelajar apa ini?? Sd,smp,sma atau kuliah?? Kalau masih minta uang sama ortu gak usah Bo atau ke spa
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
13-07-2019 10:37
Balasan post bedielvanbrocot
Ada tuh samping super indo ci karet
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 12:33
Quote:Original Posted By cakroes1908
Pelajar apa ini?? Sd,smp,sma atau kuliah?? Kalau masih minta uang sama ortu gak usah Bo atau ke spa


Wkwkwk.. Generasi ikan asyin..
emoticon-Ngakak
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
13-07-2019 13:46
Balasan post tongtongbolong
lempar nocan nya gan kalo berkenan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
13-07-2019 13:59
Balasan post tongtongbolong
bisikin nocan mis Ch*ka gan pliss
profile-picture
profile-picture
adityasdf14 dan bobbypitak memberi reputasi
1 1
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
13-07-2019 23:12
pm juga dong gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-07-2019 21:40
Quote:Original Posted By bedielvanbrocot


D sbrang spbu cikaret


ohhh yg ada BL itu yah???

bkny jrakny lumayan itu???
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-07-2019 21:45
Quote:Original Posted By kratos2223
ohhh yg ada BL itu yah???

bkny jrakny lumayan itu???


Bkn gan spbu yg dkt pabrik gas
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
14-07-2019 21:58
Quote:Original Posted By bedielvanbrocot


Bkn gan spbu yg dkt pabrik gas


dkt" situ ada warmang apa gmn???
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
15-07-2019 10:28
Sekian lama fakum coba ngintipin lg ah.. emoticon-Genit lg d cibinong kali ada yg pny kontak pijet panggilan pm suhu suhu.. Cewe iaa
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
15-07-2019 16:00

Menculik Miss A

Kesampaian jg akhirnya bs menculik legend PP ....tkp member airy ...score...tar y blm mulai acara exe hahahha
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
15-07-2019 16:08
Balasan post manmen2015
@manmen2015 doi udeh pindh um ke mut*** seblah pom
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
15-07-2019 17:28

Ijinkan newbie berkarya

Fr live
Lngsung score masih sama kaya kemaren
Face : 8
Age : 27
Bj : 8
Fj : 9 (ds,wot,mot)
Hj: No
Gfe : 9 rasa pacar ahahah
Dc : 5M
Att: Good money good service
Ro: Yes maybe
Nocan ? Via pm ae yea
profile-picture
pengenenak1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
15-07-2019 17:57
Quote:Original Posted By cakroes1908


Apaan itu utik


Ada yg pernah maen sama wp di hotel whizz prime bogor??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
15-07-2019 21:02
Quote:Original Posted By pepeq0101
@manmen2015 doi udeh pindh um ke mut*** seblah pom


Tp masi d D**a gan miss A ??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
Lapor Hansip
15-07-2019 23:12

Kirimin no can nya gan...

Balasan post DickyDick85
Quote:Original Posted By DickyDick85
sekian lama ane penasaran sm miss ***** (yg tidk bisa disebutkan namany) emoticon-Malu (S)

tkp: s*ntu* c*ty
wp: (sbnrnya doi bukan wp sih lbh ke kekepan menurut ane) miss ehememoticon-Genit
face: 8/10 (relatif, ane suka muka binal doi muka hajar sikat)
age: 32 (janda anak1)
body: 9/10 ( huanjirr semokkkk aduhai, bahenol,dirawat kyknya suka olah raga doi, pantat berisi boobs puting ngacengan klo dipegang dan emut, krna doi bilang suka banget di mimiin) passs bwt badan ane his body)
hj: 6/10 (ga biasa megang kata doi biasa ngemut)
bj:9/10 (anying sampe kebiji-biji ane di lumat abis,sempet mau keluar tp ane tahan tengsin lah ane,doi ngemut sambil liat muka ane terus,the fuck!!!!)
fk: 9/10 (di WOT keluar 2x doi katany udah 2 bulan ga keluar, pny kesan tersendiri jika bikin keluar doi 2x posisi wot,ganti posisi doggy, ane keluar di posisi doggy)
gfe: 9, udh kyk pacar sndiri, ramah sopan, di hotel juga apa-apa dibikinin sm doi, ane juga diperlakukan sprti pacar,serasa dunia milik kita berdua(bolelah)
dc: doi ga matok brp2ny,tp ane kasih 8m bwt kebutuhan doi
ro: yess,pastilah (muka binalny itu lah lah lah bikin ane bangun dan jatuh hati)

sekian fr dr ane maaf-maaf bila fr ny acak-acakan...


Quote:Original Posted By misterdolphino


Sop gmna gan? N dpt apa saja?!
Dliat dr luar sepi2 aja.


0 0
0
Halaman 403 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.