others
Batal
link has been copied
2862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 147
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-07-2019 20:44
Quote:Original Posted By torukavakto
juarakkk! top pak


Bidadari surga utara emg juara hu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kutilkutil1982
Manteppp huu bacanya aja merinding ngebayangin duo serigala 😂😂.... jadi pengin coba nih next target 3somw 66&69 juga lahhh 😍😍


Cuman blm tau kpn nih no punggung posisi bakalan balik ke surga utara lg subes. Msh berjemur doi emoticon-Ngakak
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-07-2019 20:45
Quote:Original Posted By Kutilkutil1982
FR nya dong hu 3som3 66 ama 69 ane penasaran nih blm pernah baca FR 3somw 😬... terima kasih sebelumnya hu 🙏🙏


bbrp. fr soal 3s dan 4s pernah nubi buat.
tapi gk di thead lapak.
coba cari2 aja di thread non lapak seperti, share your fantasy, panlok fever, bdsm, still got the NL , dst, dll. kalo di thread atw forum kerohanian blom ada


agak ngerii kalo share fr kayak gini di thread lapak. yg baper buanyaakk.
hahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

#pasukanantibaper

nb :
yang udh2 aja. fr biasa dr nubi aja.
si terapisnya di tanya2 mullu ama tamu2nya. sampe kesel terapisnya. terus nubi malah disuruh ke apt nya. terus diomel2in.

nb lagi :
abis diomel2in... terserah anda...
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-07-2019 20:50
Quote:Original Posted By puisi.senja
bbrp. fr soal 3s dan 4s pernah nubi buat.
tapi gk di thead lapak.
coba cari2 aja di thread non lapak seperti, share your fantasy, panlok fever, bdsm, dst, dll.

agak ngerii kalo share fr kayak gini di thread lapak. yg baper buanyaakk.
haha


Para bidadari surga pun ada kemungkinan baper ya hu emoticon-Ngakak
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-07-2019 21:01
Quote:Original Posted By Ferdii88
Bidadari surga utara emg juara hu emoticon-Big Grin




Cuman blm tau kpn nih no punggung posisi bakalan balik ke surga utara lg subes. Msh berjemur doi emoticon-Ngakak


kan udh nubi kasi nomor alternatifnya..
hahaha. baca lagi diatas ahh...

ada 1 lagi pasangan yg top buat 3s.
tapi nubi lupa nomornya tw nya nama.
miss rev4... ama kesy4.

gonta ganti nomor mullu sih dia.
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-07-2019 22:05
.....
Diubah oleh torukavakto
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 00:45
Quote:Original Posted By m3kilovers
hari gini HOAX emoticon-Hammer2
mana pernah dalam sejarah nubie pake HOAX sgala...nubie mah sllu transparan koq emoticon-Matabelo

udh 2x koq kejadiannya...sudahlahhh...males bahas dg sistim yg aneh2 emoticon-Kiss

lapak sodara diselatan pernah juga pake OTS...tapi bener2 OTS...gak pake deposit2 sgala
berjalan mulus, bagus emoticon-Jempol

Hehehe hoax yg sy maksud adalah deposit untuk hari berikutnya..
Itu sangat tidak mungkin terjadi..
Karena memang deposit di hari itu akan hangus bila tamunya tidak balik lagi.
Tidak bisa dipergunakan untuk hari berikutnya.
Dari sisi inilah sy bilang hoax..
emoticon-Shakehand2

Monggo dicerna dulu baik2..
Kalo msh ada masalah, toh silahkan wa saya..
Kan nomer sy terbuka untuk umun... ada di tiap absenan...
emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By Ferdii88
Mungkin sebaiknya ane gausah coba2 buat masuk sama 77. Ribettt, dtg jam 10 tapi masih kesalip sama subes yg lain emoticon-Ngakak
Masik byk angel lain yg ga kalah yahud emoticon-Big Grin
Selama msh bisa booking 69 28 66 33, surga utara akan masih ane kunjungi emoticon-Cool

Naaaahh... emang manajemen gak pernah makssa buat masuk sama 77 kan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By torukavakto
ijin nyimak sambil nunggu FR miss (33) kali aja bisa buat refrensi ane minggu depan...

btw td sempet ada liat di ig story " 3some ?
mang bisakah disini??? 😁


- TmTO

Dijawab sama senior aku dibawah yah... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By puisi.senja
mantul huu...

drpd maksa book 77 kan masi banyak lobang2 lain yg bs empot ayam.

emoticon-Cendol Gan
nb :
maklum masi frsh dan hot trending...
lama2 juga normal lagi, apalagi kalo ada newcomer lain yg aduhai. jd sabar aja.




bisa huu.
bbrp x nubi pernah kok.
3sum, 4sum dst...

caranya :
hub PIC,
ambil 2 loker. misal 1 dan 2.
loker 1 untuk terapis A.
loker 2 untuk terapis B.
kumpulin mrk ke satu room.
maka 1 tamu dan 2 terapis dlm 1 room.

minta bantuan GRO atw pak men atw asmen untuk lebih lancar.

biasanya nubi pake terapis yg udh kenal baik dan mau untuk 3s. dan kondisi pernah di RO. pernah nubi request jg ke mrk via japri(we~a) dan mrk bersedia.
kalo gak bersedia coba minta bantuan PIC atw subes lexx atw GRO dst.

selamat mencoba dan semoga berhasil.

nb : itu kejadian dulu waktu masi di thread lama. kalo jaman now blom pernah.
emoticon-Cendol Gan

nb lagi :
soal DC silahkan itung aja. kira2 2x lipat, kan 2x loker dan 2x tips (ke masing2 terapis, mungkin ada acara nego2 karna spesial service).

Waaaaooowwww mantul bener ngebayanginnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Ferdii88
Waduh udah lama bgt subes.. Awal taun atau akhir taun kemarin ya? emoticon-Bingung (S)

Berawal dr nanya2 ke miss 69 (krn hobi nyelup doi klo ke surga utara) temennya yg deket di surga siapa. Trus ngalur ngidul sampe pembicaraan 3s. Trus miss 69 recommend 66 kalo mau naik 3s. Kalo ga slh, gro yg nolongin ane booking waktu itu si l*ta.
Awalnya ane mau nya 3s sm 28, cuma kyknya dulu sempet ada probs antar terapis (jgn gosip ahh emoticon-Big Grin ) jadi akhirnya nurutin recommend nya miss 69 emoticon-Malu

Yg pasti miss 66 lebih mendominasi dan miss 69 lebih menyayangi hu.. Perfect balance emoticon-2 Jempol
Ane waktu itu ngambil lgsg 2 loker jg, seperti yg sudah diterangkan subes diatas. Dan akhirnya kudu extend room 1 sesi. Berbahaya kalo terlalu singkat hu emoticon-Ngakak


Aaaaahh malem2 jadi sangsut kan emoticon-Takut
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 01:00
apaan sih ini ots aj diributin ky cerita baru aj..
Ots ninggalin deposit dr dl jg ky gt di utara selatan .. lapak laen jg bs gitu kok ... mau kirim pembokat atau supir yg ambilin loker jg bs kok 😆

Heran nya lagi disini komplen .. kok lapak tetangga sekomplek yg bookingnya jauh lbh hancur ga jelas malah dibela mati2an 🤣
profile-picture
profile-picture
dekilbelo dan puisi.senja memberi reputasi
3 0
3
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 07:45
Newbie mlipir dong
Apakah hrga di atas dh termsuk dc?🤭 sorry newbie bru mw muncul lgi 😅
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 11:29
ijin nyimak ya para punggawa sorga utara.
sambil nunggu bocoran nocan yg bisa creampie lagi. kayak kemaren.

....emoticon-Ngacir...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 11:41
Quote:Original Posted By cadmuse
Newbie mlipir dong
Apakah hrga di atas dh termsuk dc?🤭 sorry newbie bru mw muncul lgi 😅


harga room aja. itu jg blom termasuk pajak 35% dibayar di kasir pada saat balikin kunci loker bisa pake tunai, debit card, credit card. kalo ninggalin KTP dan KJP blom bisa.

untuk tips standard hj 100, bj 200, fj 325 dibayar cash ke terapis di dlm room, boleh kasih lebih kalo puas.

untuk service yg lain kayak body massage, hoover, bdsm, 3sum, dst silahkan tanya ke PIC di tkp.

#lagibaek
#biarpadapaham
#gaknanya2soalDC

nb :
numpang ngadem ahh
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 12:07
ada heboh apakah di sini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brunomydog dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 12:11
Quote:Original Posted By serviceoli69
Menunggu fr kamoehh
emoticon-Kalah

we~a mesum kamu kenapa gak online?
tuh nubi kirim poto newcomer, selera kamu banget itu.

Quote:Original Posted By googleliang
ada heboh apakah di sini?

kemana aja kamuh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By sugapapa88
apaan sih ini ots aj diributin ky cerita baru aj..
Ots ninggalin deposit dr dl jg ky gt di utara selatan .. lapak laen jg bs gitu kok ... mau kirim pembokat atau supir yg ambilin loker jg bs kok 😆

Heran nya lagi disini komplen .. kok lapak tetangga sekomplek yg bookingnya jauh lbh hancur ga jelas malah dibela mati2an 🤣

Salim sama subes yg gak sring nongol di trit, tapi sering muter lapak.. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By cadmuse
Newbie mlipir dong
Apakah hrga di atas dh termsuk dc?🤭 sorry newbie bru mw muncul lgi 😅

Dijawab sama senior saya dibwh yah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By puisi.senja
ijin nyimak ya para punggawa sorga utara.
sambil nunggu bocoran nocan yg bisa creampie lagi. kayak kemaren.

....emoticon-Ngacir...

Kelakuaaaannn emoticon-DP
Quote:Original Posted By puisi.senja
harga room aja. itu jg blom termasuk pajak 35% dibayar di kasir pada saat balikin kunci loker bisa pake tunai, debit card, credit card. kalo ninggalin KTP dan KJP blom bisa.

untuk tips standard hj 100, bj 200, fj 325 dibayar cash ke terapis di dlm room, boleh kasih lebih kalo puas.

untuk service yg lain kayak body massage, hoover, bdsm, 3sum, dst silahkan tanya ke PIC di tkp.

#lagibaek
#biarpadapaham
#gaknanya2soalDC

nb :
numpang ngadem ahh

Sedikit koreksi..
Untuk BJ skrg 250rb emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By googleliang
ada heboh apakah di sini?

Haaaay kaammoooohh.... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kapan nengokin akooh dimari.. emoticon-Betty
Quote:Original Posted By puisi.senja
we~a mesum kamu kenapa gak online?
tuh nubi kirim poto newcomer, selera kamu banget itu.


kemana aja kamuh...


Iyah nih opah... dia gonta ganti nomer mulu.... emoticon-Ngamuk

Sekalian nubie ijin absen yah emoticon-Baby Girl

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading a.k.a SOERGA
https://kask.us/iwvKW
#ForumKaskus via @KASKUS
Link FR 😘
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c41e2c350763

😍SHOWING BIDADARI SOERGA 😍
  ⏰ 19.OO - 21.00 ⏰  @LOUNGE LANTAI 2.

Cuuuussssss 🚗💭💭💭💭💭💭 nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna & Steam.
🍊  Hot & Cold Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 
🍑 traditional massage &  shiatsu japanese massage

SOP    : MASSAGE,TOPLES&PM

Absen Bidadari SOERGA : 13 Juli 2019 :
💃 Malem Minggu 💃

01. 02. 05. 06. 07
08. 09. 11. 12. 15
16. 17. 18. 19. 20
22. 23. 25. 28. 30
33. 37. 38. 50. 51
55. 57. 59. 60. 62
66. 67. 71. 73.

pic IG : @newdheavengading

👉755k 2 sesi 2 kali crott
Includ,room,massage & fasilitas,

New cummers :
15, 02, 05, 07, 09, 11, 16, 33.

Toge lovers :
59, 60, 23, 77, 25, 30, 51, 17, 33, 09, 02.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO & Booking :
☎ 021- 29078822

Person In Charge :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
D1N1  Gro  = +6282110045890
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Panggilan untuk PUNGGAWA SURGA UTARA 🤗🤗
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 14:19
Quote:Original Posted By serviceoli69
We~a aku diumpetin di laci lemari apartment si doi, disuruh tiarap. nanti dehh aku ngumpet-ngumpet ambil.


ok. jgn lupa fr miss 77 nya yg di apt nya, yg 3 hari 3 malam. waktu dikekep doi.

sampe merinding nubi waktu denger ceritanya.
emoticon-Takut
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dh2.gwc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-07-2019 14:39
.....
Diubah oleh torukavakto
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 109 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia