alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25f993c820841c23022feb/bahaya-desainer-jepang-bikin-kaos-tembus-pandang---bb
Lapor Hansip
10-07-2019 21:43
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]
Past Hot Thread
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]


Assalamualaikum gan sis
Tahes ?

emoticon-Hai



Jepang, salah satu negara yang inovasinya gila gilaan, terkadang sampai kita pun heran dibuatnya, nah yang terbaru nih di dunia perkaosan. Tentu ini sangat menarik untuk disimak.

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Emang seperti apa gan ?

emoticon-sudahkuduga


Yaitu kaos bentuk badan gan sis. Kaos Delusion Splash, yang mana merupakan salah satu produk pakaian asal jepang. Kaos yang dirancang dengan motif bayangan bentuk tubuh untuk mengelabui orang lain agar berpikir pengguna baju memiliki bentuk tubuh lebih bagus, alias kaos yang menerewang. Dan gak tanggung tanggung nih, terawangannya sih ane liat seksih banget.

emoticon-Wakaka

Ide brilian ini datang dari pikiran cerdas ekoD Works, yang mana kaos baru ini bernama Faint Muscle Mousou Mapping. Jadi kaos ini gansis didesain untuk terlihat tipis, memunculkan bayangan aset menarik penggunanya.

emoticon-Wow

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Jadi tujuan dari Para desainer asal Jepang itu adalah untuk membantu konsumen yang mendambakan bentuk tubuh yang selalu mereka inginkan. Tentunya juga diikuti tanpa harus melangkahkan kaki ke gym atau olahraga yang lama, bahkan jika sudah tidak sabaran ya ujungnya melakukan tindakan operasi plastik.


Tak hanya itu gan sis, produk dari delusi splash ini juga membuat Super Macho T yakni baju dalam yang bisa ditiup yang memberikan otot buatan pada pria yang kurus.

Atau juga kaos Illusion Grid untuk wanita yang menggunakan efek distorsi dan bayangan untuk menciptakan ilusi dada yang menarik.

Dan Kini muncul kaos putih yang didesain menciptakan ilusi mata yang memperbaiki bentuk tubuh pengguna baju itu.
Kata desainernya nih “Kaus ini untuk menghidupkan dunia MOUSOU (ilusi) yang diam-diam dibayangkan orang,”

BB++


Hum, beneran gak gansis ente bayangin kek gitu ?

emoticon-EEK!

Lanjut lagi , ekoD Works juga menjelaskan “Dengan teknologi unik Mousou Mapping yang dimiliki ekoD Works, hanya dengan memakai kaus ini, tubuh indah yang selalu Anda idamkan akan langsung terlihat orang lain. Dengan ini, Anda akan selalu menarik perhatian banyak orang!”




Well, Gimana gan sis ? ada yang tertarik gak buat beli atau beliin doi nya kaos ini ?
Kira kira kalo dimari jadi bahaya gak ya ?
emoticon-Leh Uga


Sekian dulu trit ane,
- danke -






profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
11-07-2019 23:57
Bukannya udah ada pakaian khusus klo kena air lsgs tembus? emoticon-Leh Uga
tapi sayang bukan pakaian umum, tapi pakaian emoticon-Malu
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1
12-07-2019 03:51
Wahhh kalo pake itu ane bisa auto sixpack
0
12-07-2019 04:03
wuadaaaw
0
12-07-2019 06:16
Quote:Original Posted By primawidhie
dimari lebih ekstreem..... pake kain saringan tahuemoticon-Leh Uga

Kek gimana tuh gan
emoticon-sudahkuduga


Quote:Original Posted By kudanil.la
Pas mau buka thread ini ane deg2an kalo ada foto joroknya, tapi kok makin di scroll kebawah malah makin menarik, ternyata udah nemplok tuh ilusinya di baju, ide bagus banget buat yang pengen tampil seksi tapi tetap menutup auratnya hahaha emoticon-Ngakak


Buset. emoticon-Wkwkwk

Bener juga tapi. Pinjem auratnya Jav
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Keren juga
emoticon-Ngakak


Nunggu ada distributor kaos yg import kemari mod.
emoticon-Ngakak
0
12-07-2019 07:04
Syukuri apa yg adaaa~

0
12-07-2019 07:12
Quote:Original Posted By holywater21
klw dijual dsni bsa diomelin sma sobat gurun emoticon-Ngakak (S)


Gak fokus gan pas ngomelin.emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By AvaGamers
bikin pede emoticon-Leh Uga


Jadi melekat.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wan.qodir
nunggu eemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakdisi celana/ rok tembus pandang dari japun
beserta isinya
emoticon-Ngakak


Ada size pic. emoticon-Wkwkwk
0
12-07-2019 10:16
Quote:Original Posted By primawesi_99
auto deo berjilid-jilid, kalau dijual di mari.

bikin yg edisi syariah....emoticon-Ngacir
0
12-07-2019 13:15
anjirrr kwkwkwkwkkwkw kirain
0
12-07-2019 19:37
Quote:Original Posted By ojo.kondor
cocok nih buat yg punya badan yg udah pada kondor

Jadi pinjem barang orang lain
emoticon-Ngakak
0
12-07-2019 19:38
Quote:Original Posted By rumble_pea
anjirrr kwkwkwkwkkwkw kirain


Ntr kalo nemu dijalan jgn lupa tanya beli dinama.
emoticon-Ngakak
0
12-07-2019 22:00
Quote:Original Posted By yunda.me
Jadi pinjem barang orang lain
emoticon-Ngakak


Itu jurus terakhir kalo udah kepepet emoticon-Malu
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
1
13-07-2019 10:09
Quote:Original Posted By ojo.kondor
Itu jurus terakhir kalo udah kepepet emoticon-Malu

Dari samping baru ketauan
emoticon-Wakaka
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
1
13-07-2019 10:27
Quote:Original Posted By yunda.me
Dari samping baru ketauan
emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-07-2019 15:19
Balasan post angopmaksimal
wkwkwkkw
0
13-07-2019 22:40
Quote:Original Posted By oope
wkwkwkkw

Hati hati melihat
emoticon-Ngakak
0
14-07-2019 08:20
masih rame
emoticon-Hammer (S)
0
10-08-2019 04:27
emoticon-Sundul Up
0
22-08-2019 16:53
bahayaaa laaahhh.. cowok cowok dimari kan mata kerangjang semuaaaa wkwkwkwkkwwk
0
22-08-2019 17:15
edan...
ini kalo beli online suka salah kirim bisa2 dikira abis implan.. emoticon-Hammer (S)
0
22-08-2019 17:18
hmm... keren juga ya... kreatif emoticon-2 Jempol
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.