Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 67 lainnya memberi reputasi
64
Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 286
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 01:44
Wwwwoooohhhhhhhhh penentuan ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 02:57
Aduhhh feeling gw beda agama nih bre
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 03:06
oke gw tau part selanjutnya... Jadi nanti,, hahaha cukup perasaan gw yg tau :P
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 03:45
nah loh, keknya kok bakalan gak dapet restu nih dari orang tua. emoticon-Leh Uga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 05:27
Nuhun prim update nya

Selama ini emang kayanya prima ga pernah nyeritain hal ini, ternyata beda keyakinan yah,.
Hmm... berat itu, ane selaku tim citra menduga sepertinya restu tak didapat.. Hhehe
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 05:33
Kalo soal Agama mudah2an Restu bs turun.. Aminn..
Itu pilihan yang berat bro.. Gw pernah gagal disitu.. Hehehe..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 05:43
wah ternyata beda agama ya gan, berat kalau diindonesia masalah satu ini. sebagai tim citra saran saya pilih yg gampang dapat restu.
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 07:34
Ketinggalan apdetan gw..makasih Bang Prim apdetannya...semoga d berikan jalan terbaik...
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 07:51
Wah berat ini bro prim, ane 10th jalanin asmara jg beda agama, jatuh2nya restu jg ngga ane dapat. Kok ane jd teringat masa lalu ya......🤪
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan nugiex memberi reputasi
1 1
0
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 08:05
Waduh beda agama toh. Konflik bakal masih ada nih berarti
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 08:17
Ajak kimpoi prim, langsung kasi DP dalem perutnya veren. Tu salah satu cara terakhir utk dpt restu ortu emoticon-Ngakak
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
0 1
-1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 08:17
Beda agama nih jadinya? Waduh berat nih masalahnya emoticon-Berduka (S)
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 08:31
Quote:Original Posted By inginmenghilang


Putra? Nyasar lu bre?


Quote:Original Posted By lnoviq28




Salah kamar itu bang emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By DanyMartadinata


Kebanyakan bacaan dianya, jadi oleng dikit emoticon-Ngakak (S)



yaa Allah.. emoticon-Frown . itu ane gegara abis baca trit sebelah trus cek trit ini yg belum update juga emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 09:15
wah lha iki😁
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 09:23
eaaa jawabannya di kentangin... zzzt emoticon-Cape deeehh ty for update prim ..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 09:27
Sudah kudugem, berbeda kayanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 09:46
semoga nyokap nerima veren ga terpaksa ye prim emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
weekendngoprek dan inginmenghilang memberi reputasi
1 1
0
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 10:49
"maaf Tante, saya lagi libur"
Berharap veren mengatakan kata itu, tapi kayaknya beda deh emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 11:08
Waaaahhh...cilaka 12 prim
Bisa2 langsung degradasi ini mah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
13-07-2019 11:28
Perbedaan agama memang seringkali menjadi penghalang terbesar bagi sebuah hubungan. Meskipun pasangan sudah sepakat untuk menjalani keyakinan masing-masing, sayangnya pernikahan bukan hanya berbicara mengenai pasangan itu doang, tetapi juga keluarga inti dan keluarga besar.

Pasangan sudah tidak mempermasalahkan soal keyakinan, tetapi belum tentu keluarga inti menyetujui. Kedua keluarga inti sudah setuju, namun belum tentu keluarga besar bisa menerima, sehingga menekan keluarga inti dan berimbas kepada hubungan antar keluarga.

Tapi itulah indahnya memperjuangkan cinta, semakin sulit didapat, semakin kita akan mati-matian menjaga cinta kita agar tetap utuh.

Dan jika Tuhan yang berkehendak, tidak ada yang mustahil untuk terjadi.
Diubah oleh SANTO.0281
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 257 dari 286
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia