Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 303 dari 328
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 20:59
Misi semuanya udh lama gak main the sims 4 nih ga tau ada update apa aja, minta link dong urutan updatenya terakhir update di versi 1.44.77.1020 makasih sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-07-2019 07:39
Ini buat yg mau patch 1.51.77.1020 (163 MB)
https://oload.biz/f/-03nADTWWOI/sc30...d151771020.rar
Note: game harus versi 1.51.75.1020

Dan pake patch agan forgaming buat ke 1.52 kalau males donlot punya Anadius.
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neraisle27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-07-2019 07:43
Quote:Original Posted By irfandi06
Misi semuanya udh lama gak main the sims 4 nih ga tau ada update apa aja, minta link dong urutan updatenya terakhir update di versi 1.44.77.1020 makasih sebelumnya

Donlot yg patch versi Anadius aja itu bisa loncat kok.. Tapi ya itu sizenya gede karna full patch dan disesuaikan aja dlc apa aja yg dibutuhin..

-------
Ada duyung ya sekarang, ada yg bikin mod Ayu Azhari gak ya ini emoticon-Shutup

profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-07-2019 10:56
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
kaya gini kenapa ya gan ?
kalau cara matiin nya gimana ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-07-2019 16:01
gan ada punya cc eyeshadow 02 dari silent night?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-07-2019 21:07
Quote:Original Posted By sige26
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
kaya gini kenapa ya gan ?
kalau cara matiin nya gimana ?


Hapus file package steamer mode nya..
Itu mod buat nyensor dikala lagi live stream supaya ga terlalu barbar.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
17-07-2019 06:26
Wah Sims-nya di rebranding nih..
Patch terbaru kayaknya worthed nih, mudah2an patch ini digarap Codex emoticon-Smilie
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
17-07-2019 11:05
[Patch] The Sims 4 1.53.115.1020
Code:
https://www99.zippyshare.com/d/BgHDtjJF/20235/sc4286-TS4ILUpd1531151020.rar

Required version: 1.52

Yg mau versinya Anadius silahkan, https://www.mediafire.com/folder/1utndwzgamqx6/ disesuaikan aja sama versi patchnya
Diubah oleh aLoneLoves
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Y.lime dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 02:03
Island Living lumayanlah kontennya, gak seboring famous yg pelit konten emoticon-Cape d...

Cocok buat keponakan gw yg demen mermaid emoticon-Ngakak (S)

Tapi tetep ngarep University lah emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Arzal
profile-picture
payabo.tompel memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 03:47
Quote:Original Posted By aLoneLoves
[Patch] The Sims 4 1.53.115.1020
Code:
https://www99.zippyshare.com/d/BgHDtjJF/20235/sc4286-TS4ILUpd1531151020.rar

Required version: 1.52

Yg mau versinya Anadius silahkan, https://www.mediafire.com/folder/1utndwzgamqx6/ disesuaikan aja sama versi patchnya


ini buat pak tani kah gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 06:32
Quote:Original Posted By payabo.tompel


ini buat pak tani kah gan?

Iya betul,
Buat pak tani
profile-picture
payabo.tompel memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 06:44
Quote:Original Posted By aLoneLoves

Iya betul,
Buat pak tani


punya ane versi 1.52.100.1020, jadi ane tinggal donlot yg zyppyshare kan gan?
trus cara updatenya gimana gan?
Diubah oleh payabo.tompel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 07:03
Quote:Original Posted By theory.hybrid
agan dapet versi 1.52 dari mana?


awalnya install 1.51.77.1020 strangerville versi codex, trus update 1.52 pake anadius
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 07:05
Quote:Original Posted By payabo.tompel
punya ane versi 1.52.100.1020, jadi ane tinggal donlot yg zyppyshare kan gan?
trus cara updatenya gimana gan?


Kayak biasa, diextraxt filenya, jalanin setupnya
profile-picture
payabo.tompel memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 10:34
Quote:Original Posted By adhiet6
Kayak biasa, diextraxt filenya, jalanin setupnya


Yg ane donlot di zippy ngga ada setupnya gan
Ane donlot yg 300an mb
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 11:23
Quote:Original Posted By payabo.tompel
Yg ane donlot di zippy ngga ada setupnya gan
Ane donlot yg 300an mb


Ada, diextract dulu, nanti ada di folder update
profile-picture
payabo.tompel memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-07-2019 19:07
Quote:Original Posted By adhiet6
Ada, diextract dulu, nanti ada di folder update


Udah berhasil gan
Makasih yaa emoticon-Big Grin
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-07-2019 05:18
Kok rada blereng gitu ya, ngeliat logo the sims barunya. Wkwkwkwkwk
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-07-2019 05:39
Quote:Original Posted By davitrezeguet
mau tanya dong disini ada yg punya cc eyeshadow 02 by silent---night ?

btw udah nyari tp source nya mati kabeh


up
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
20-07-2019 03:11
wih galak, edited post, ga guna ingpoh ane
Diubah oleh davitrezeguet
0 0
0
Halaman 303 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia