Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ec2f65b24d38ea7078e9/viral-turis-ditampar-gajah-sampai-mental-lucu-gan
Siang GanSis, jumpa lagi sama Ane dengan thread terbaru dan gokil. Yap, kali ini Ane mau menceritakan hal lucu dan unik di dunia nyata beberapa jam lalu. Kepo ya? Manusia memang lebih unggul segalanya dibandingkan dengan makhluk atau jenis hewan apa pun. Bahkan konon katanya manusia adalah makhluk sempurna. Dengan kesempurnaannya terkadang manusia merasa
Lapor Hansip
11-07-2019 14:58

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kalau Gak Mau Ditampar Jangan Nakal!

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Siang GanSis, jumpa lagi sama Ane dengan thread terbaru dan gokil.

Yap, kali ini Ane mau menceritakan hal lucu dan unik di dunia nyata beberapa jam lalu. Kepo ya?


Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Manusia memang lebih unggul segalanya dibandingkan dengan makhluk atau jenis hewan apa pun.
Bahkan konon katanya manusia adalah makhluk sempurna.
Dengan kesempurnaannya terkadang manusia merasa diri paling hebat dan semena-mena terhadap makhluk hidup lain.

Membunuh, mengusir bahkan menghilangkan nyawa makhluk hidup lain sudah menjadi tindakan buruk manusia.

Mungkin hewan kalau dapat berbicara dengan manusia pasti sudah mengeluh.
Apa salah mereka sampai diperlakukan tidak adil oleh manusia.

Kali ini terekam kisah seorang siswi bernama Lusaka berasal dari Pennsylvania, AS yang mengikuti tur safari ke Zambia, Afrika Selatan. 
Dia melakukan tur bersama teman-temannya ke pelbagai tempat salah satunya ketempat konservasi gajah.

Saat Lusaka melihat seekor gajah betina dia bermaksut ingin mengambil gambar dengan ponselnya, namun sangat malang dia digampar oleh gajah tersebut.

Di bawah ini Ane bawakan videonya GanSis.




Nahhh lo, sakit kagak tu?
Untung aja dibelakang ada orang, kalau kagak dahh mental entah nyampek mana😆

Ngomong-ngomong tu Gajah ngapain ya ngambil HP GanSis?
Apa dia mau selfi?

Agan and Sista tahu kagak berdasarkan survei, gajah itu ternyata masuk kedalam deretan hewan dengan kepandaian otak yang tinggi.
Setara dengan ikan lumba-lumba dan anjing GanSis.

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Memang saat ini gajah sudah hampir punah, di Indonesia sendiri ada daerah yang terkenal dengan gajah-gajahnya, Yaitu di Way Kambas Lampung.
Deket sama rumah Ane😅

Malah melebar jauh ni😆.
Makhluk hidup baik tumbuhan, hewan atau manusia, semua saling membutuhkan satu sama lain GanSis, jadi jangan menyakiti makhluk lain.

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!


Untuk yang ada divideo di atas mungkin gajah merasa terganggu dengan lampu flash HP jadi dia nampar si pemilik hp dah.

Buat Agan and Sista yang suka kekebun binatang, jangan aneh-aneh ya. Nanti kenak UU perlindungan hewan langka kayak kasus yang belum lama terjadi di Negara kita.

Oke itulah kejadian viral hari ini, terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak cendol dan Rating. Oke


Sumber: Opini pribadi
Referensi: disini

Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:33
Quote:Original Posted By yugeel
ada kemungkinan gajahnya juga lagi stress itu atau bisa juga merasa terancam, terganggu dan takut. Karena jarang ditemui gajah liar marah dan menyerang kalau tidak diganggu.


Itu bukan liar, gajah di kebun binatangemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:34
Cian nget emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:35
Quote:Original Posted By agahigh
Cian nget emoticon-Cape d...

emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By yugeel
iya gan, maksut ane gajah liar aja jarang marah dan menyerang kalau tidak di ganggu heheh, apalagi gajah yang dikebun binatang, ada kemungkinan merasa terancam karena flash hp itu ya...

Iya Gan, dia kaget sama cahaya flash hpemoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:40
Gajahnya iseng kali gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:40
Kasian gan, pasti sakit kena tonjok belalai.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:43
Quote:Original Posted By uzunyzter
Gajahnya iseng kali gan

emoticon-Ngakak dia keganggu

Quote:Original Posted By youdoyouknow
Kasian gan, pasti sakit kena tonjok belalai.

Kayaknya si lumayanemoticon-Matabelo
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:46
Belalai nya panjang amat emoticon-Takut (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:48
Quote:Original Posted By partonic
Belalai nya panjang amat emoticon-Takut (S)


Panjang Anu Ane lahemoticon-Hammer2
profile-picture
partonic memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:51
kayaknya tu gajah ada trauma ama barang cem gitu, atau emang doi ngga suka ama flash kamera. Lebih hati2 lagi aja guys kalo lagi ketemu sama hewan/ ke kebun binatang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:52
Selalu gemes sama gajah, tapi sering kasian juga karena treatment manusia yang katanya gemes sama gajah malah seringkali membuat gajah merasa nggak nyaman. Mungkin aja gajahnya ngerasa keganggu dengan mbaknya yang motret didepan dia persis, sampe dilempar dan diambil gitu hapenya emoticon-Frown
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:54
Quote:Original Posted By richardus96
kayaknya tu gajah ada trauma ama barang cem gitu, atau emang doi ngga suka ama flash kamera. Lebih hati2 lagi aja guys kalo lagi ketemu sama hewan/ ke kebun binatang

Iya Gajah gak suka sama flash Hp.
Bikin kaget emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ziont
Selalu gemes sama gajah, tapi sering kasian juga karena treatment manusia yang katanya gemes sama gajah malah seringkali membuat gajah merasa nggak nyaman. Mungkin aja gajahnya ngerasa keganggu dengan mbaknya yang motret didepan dia persis, sampe dilempar dan diambil gitu hapenya emoticon-Frown


emoticon-2 Jempol iya dia gak nyaman😆
0 0
0
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:55
hahaha sakit sakit, nyeri nyeri
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 18:58
makanya jangan nakal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:20
Quote:Original Posted By javaneca
hahaha sakit sakit, nyeri nyeri

Lumayan pastinyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ssdestroyer
makanya jangan nakal


emoticon-Matabelo iya dia nakal
0 0
0
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:20
sakit bgt tuh haha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:23
Quote:Original Posted By yumikaze007
sakit bgt tuh haha


emoticon-Matabelo sampek mental
0 0
0
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:29
Jadi ingat cerita om ane dulu di Sumatra lagi boker di wc portable di obrak abrik gajah ngamuk. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:30
Quote:Original Posted By maria.olivia
Jadi ingat cerita om ane dulu di Sumatra lagi boker di wc portable di obrak abrik gajah ngamuk. emoticon-Big Grin


Iya di Sumatra banyak Gajah
Terutama di Lampung, dulu liar sekarang tinggal di Way Kambas adanya
0 0
0
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:47
emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
12-07-2019 19:49
Quote:Original Posted By Mosqi
emoticon-Wakaka


emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia