alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 99
12-07-2019 14:08
BARCUK MUNYUK GUOBLOOOGG POOOLLL.....!!!!
2 KLUB IDIOT GUOBLOGGGGGG.....
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1
12-07-2019 15:15
Quote:Original Posted By kenpachiku
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Kontrakan dibuat trisome
Dikontrakkin lagi sama yg punya kontrakan

emoticon-Malu (S)


Mestinya mereka seneng dong.
Makin banyak yang makek, duid patungan makin dikit ngeluarinnya.
emoticon-Leh Uga


Biar nyaru kalo miskin emoticon-Leh Uga
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1
12-07-2019 15:31
sementara itu di kandang emoticon-babiemoticon-anjing kota melongo...
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

nguik....nguik....
kaing...kaing.....

imbisil ....iler n melon biang silit emoticon-Tai emoticon-Tai
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 16:38
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3



Kaing of yurop. Celub terkaya raya se ceria. Selalu jadi sultan pas transfer pemaen.



emoticon-Cool
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
1
12-07-2019 16:53
klub2 kismin lagi pada bebacot yak
ada yg stadiun lah, ada yg gratisan lah
gpp bebas kok emoticon-Cool
asal tau diri aja kalo mau nyenggol madrid emoticon-Angkat Beer

dah gitu aja emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh masih.berdrama
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan arjuxo memberi reputasi
2
12-07-2019 18:06
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
adityajt26 dan janurhijau memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
12-07-2019 20:22
ini yang ngarep pelatihnya Guardiola dapetnya Sarri Roti gimana ya?
emoticon-Hammer2

Jupe Napi
Kantong kresek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
12-07-2019 21:31
Quote:Original Posted By marketum
sementara itu di kandang emoticon-babiemoticon-anjing kota melongo...
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

nguik....nguik....
kaing...kaing.....

imbisil ....iler n melon biang silit emoticon-Tai emoticon-Tai
emoticon-Ngacir2


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Bhoren
profile-picture
parete60 memberi reputasi
1
12-07-2019 21:35
cabut bintang conte
emoticon-Ngakak
lah kemaren malah di buang gtu aja wkwk
0
12-07-2019 23:11
berita yg apdet bosku.....emoticon-Big Grin

kok mau nampung ya....tanya kenapa...emoticon-Big Grin
sampai juragan beras raskin pun di embat...

maap bosku neropong dolo galaksi bimasakti pakek teropong mahal binokulup nikwontol tipe T43K 8481.....emoticon-Ngakak

ileremoticon-babi korengan
nguik...nguik....emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 23:51
Munyuk bangke...sapi gelongongan mau dikredit adira susah bener

Rubentus sok iye...kebanyakan halu kaing of yurop inget biji pheler..

Melonista...lon..lon tamat riwayatmu lon...enak Kan disniper ffp....udah gak Ada yg mandang tuh club...pemain juga ogah pindah ke melonista...


Post bersejarah 12 juli 2019 11:50 emoticon-Paw
Diubah oleh laler_hejo
0
13-07-2019 04:29
iya apdet bgt dari
jumewek blogspot dong beritanya juga
.
emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 07:34
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

gan ude gan, mewek moloo gan.. emoticon-Smilie
mo sampe kpn mewek gan? mup on gan ude 13 taon emoticon-Smilie


mewekkk
Diubah oleh ninja.saga.
0
13-07-2019 07:44
emoticon-Ngakak

iler emoticon-babi korengan keluar kandang
nguik...nguik...

imbisil.....iler melongo biang silit..emoticon-Tai emoticon-Tai
emoticon-Ngacir2
0
13-07-2019 08:09
emoticon-Ngakak
impian : pelatih top of europe
muncul berita : pepi guradiola sala
resmi : sari roti

emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-07-2019 09:44
Balasan post agrozal
tambahan : gufron uda dibikinin farewell malah balik lg emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 09:47
Munyuk jahat
udh itu kasi lukampret buat 1908LOK kasian itu celup medioker & kismin
yang stadion nya ngontrak
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-07-2019 09:49
Quote:Original Posted By naspletan
tambahan : gufron uda dibikinin farewell malah balik lg emoticon-Ngakak


Emang klub paling halu
emoticon-Ngakak
Akifon dateng lagi
Mau pensiun disana
emoticon-Ngakak
0
Halaman 56 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.