alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 325
12-07-2019 17:33
Quote:Original Posted By aldyshekoski
ane pick uranus di legend kok dimaki2 ya gan? padahal ane ngerasa nih hero tebel bgt dan damagenya jg mayan lah...

mohon bimbingannya...


Musuhnya ada kari/clod kali gan,yang damagebya dari full hp
0
12-07-2019 17:56
Quote:Original Posted By aldyshekoski
ane pick uranus di legend kok dimaki2 ya gan? padahal ane ngerasa nih hero tebel bgt dan damagenya jg mayan lah...

mohon bimbingannya...


Menurut gw karena gak bisa cc.
Tank tebel, skip aja, incer mm atau mage dulu.
Toh dia cuma bisa ngeliatin sambil mondar mandir pas temenya digebukin.
0
12-07-2019 18:03
Quote:Original Posted By aldyshekoski
ane pick uranus di legend kok dimaki2 ya gan? padahal ane ngerasa nih hero tebel bgt dan damagenya jg mayan lah...

mohon bimbingannya...


Menurut si botak yutub God nya para player ml, si tanpa batas, Uranus termasuk bukan Hero yg direkomendasikan untuk di pick sebagai tanker

Cuma kemarin ada suhu sini yg solo mpe mitik pake Uranus, itu dia pick Uranus solo win streak terus, ada postnya dimari, coba aja lu ubek2

Gw sendiri sering pake kok, termasuk tebel kalau untuk ukuran tank, cuma ya itu bukan Hero populer

emoticon-Traveller
Diubah oleh kenpachiku
0
Lapor Hansip
12-07-2019 18:09
Balasan post aldyshekoski
karna asal tebel doang buat apa gan. musuh jg pasti incer core. gk ada stun kabur juga agak susah, sekali combo gusion auto tewas itu ur anus emoticon-Big Grin, apalagi karrie claude auto bocor.

mendingan tigreal sih kalo ane. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh muzafa917
0
12-07-2019 18:20
Quote:Original Posted By aldyshekoski
ane pick uranus di legend kok dimaki2 ya gan? padahal ane ngerasa nih hero tebel bgt dan damagenya jg mayan lah...

mohon bimbingannya...


Legend uda ngerti counter gan. Ama kari ayam jadi kerupuk emoticon-Wakaka

Di epic enak sih ni hero, anti recall2 club
Asalkan lawan ga ada yang ngambil kari atau cloud ini hero ane jadiin opsi pertama kalo giliran pick tank emoticon-Wakaka
0
12-07-2019 18:34
mitik ayo mabaarrrr kaga ada yg mau apa nih?
0
12-07-2019 22:29
balik ke legend, balik ktemu afk afk club lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dirty.
0
13-07-2019 00:42
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Season sekarang yang pick tank kok kayak takut-takutan emoticon-Marah

Core lawan tinggal ¼ hp nya, mau ngekill (cuman butuh 1x skill 1) cuman karena manusia burung muncul tiba-tiba tank ane mundur tanpa "inisate retreat" itupun skill yang ada bola muter-muter nya lagi aktif, kepaksa ane mundur juga dari pada ditarik ke turret emoticon-Hammer2

Lalu ane bacotin dan lalu tank nya afk emoticon-Ultah

Ayo yang epic yang masih pake tank nya grogi atau takutan sini curcol emoticon-Malu
0
13-07-2019 01:10
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Season sekarang yang pick tank kok kayak takut-takutan emoticon-Marah

Core lawan tinggal ¼ hp nya, mau ngekill (cuman butuh 1x skill 1) cuman karena manusia burung muncul tiba-tiba tank ane mundur tanpa "inisate retreat" itupun skill yang ada bola muter-muter nya lagi aktif, kepaksa ane mundur juga dari pada ditarik ke turret emoticon-Hammer2

Lalu ane bacotin dan lalu tank nya afk emoticon-Ultah

Ayo yang epic yang masih pake tank nya grogi atau takutan sini curcol emoticon-Malu


Ajak ane om, ane tank user emoticon-Malu
0
13-07-2019 08:00
Quote:Original Posted By vNyvNy
byk yg blg solo epic neraka..tp mnurut ane,2 season kebelakang sih engga neraka2 bet. ane lolos dr epic ke legend, cpet jg.

ane sih mostly pake aldous yah kalo dr epic dan masi di legend,kalo di mythic ,persetnase menang pake aldo skitar 50% la.

saran ane kalo mw kluar dr epic sih pake aldous dan kumpulin stuck trs, kita tau kan tipe game epic pasti late game bet, yah skitar 15 menit baru kelar. owh ya itemnya pake endless battle, sisanya item defense terus kita incer mm, 2 0r 3 hit pasti tewas gan.

inget yah solo ini gan


Kurang 2 win dr epic malah kalah 2x. Ilmu ane masih kurang buat solo emoticon-Big Grin
Ane ketemu aldo spt yg ini. Asli ngeri, mm (miya) & ane (harith) cukup 2x skill 1 lgs koit.
Ane intip item attacknya EB, sisanya item defense tmsk sepatu armor. Kayanya musuh ane anak didik agan vNyvNy emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Season sekarang yang pick tank kok kayak takut-takutan emoticon-Marah

Core lawan tinggal ¼ hp nya, mau ngekill (cuman butuh 1x skill 1) cuman karena manusia burung muncul tiba-tiba tank ane mundur tanpa "inisate retreat" itupun skill yang ada bola muter-muter nya lagi aktif, kepaksa ane mundur juga dari pada ditarik ke turret emoticon-Hammer2

Lalu ane bacotin dan lalu tank nya afk emoticon-Ultah

Ayo yang epic yang masih pake tank nya grogi atau takutan sini curcol emoticon-Malu


Ane gan. Tank biasa pake khufra ato si panda.
Kalo skill cooldown, HP tinggal 1/2 ane teriak2 retreat & wait for me emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Stanis177
0
13-07-2019 08:43
Quote:Original Posted By callmebay544


Ajak ane om, ane tank user emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Stanis177


Kurang 2 win dr epic malah kalah 2x. Ilmu ane masih kurang buat solo emoticon-Big Grin
Ane ketemu aldo spt yg ini. Asli ngeri, mm (miya) & ane (harith) cukup 2x skill 1 lgs koit.
Ane intip item attacknya EB, sisanya item defense tmsk sepatu armor. Kayanya musuh ane anak didik agan vNyvNy emoticon-Big Grin



Ane gan. Tank biasa pake khufra ato si panda.
Kalo skill cooldown, HP tinggal 1/2 ane teriak2 retreat & wait for me emoticon-Malu (S)


Ayo jam 11 malem, kalau malem jam prime time ping gak stabil di tempat ane emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
callmebay544 dan Stanis177 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
13-07-2019 08:57
Quote:Original Posted By EbenHezer13
mitik ayo mabaarrrr kaga ada yg mau apa nih?


Ayo dahh, IGN lu apa bang biar gw add, atau add aja IGN schiffer ava Chou (default) most favourite heroya chang'e
0
13-07-2019 09:02

gas dahh ada lg kaga neh masa yg mitik bedua doang wkwk
Quote:Original Posted By BlackBlank
Ayo dahh, IGN lu apa bang biar gw add, atau add aja IGN schiffer ava Chou (default) most favourite heroya chang'e


0
13-07-2019 09:13
nanya donk
klo mau ikut MCL itu harus ada 5 team ya?
maksudnya bisa gak main ber3 ,trus 2 nya lagi public?
0
13-07-2019 09:37
fix kasih langsung piala bekraf ke louvre deh wakakk g ad lawan ni lovre tim2 yg main kurg greget
0
Lihat 1 balasan
13-07-2019 10:28
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Heran gw AOV kok bsa ga masuk Top 5 ya?padahal ini game ada World Cup ny loh :emoticon-Bingung
0
13-07-2019 10:33
Quote:Original Posted By UCILOO7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Heran gw AOV kok bsa ga masuk Top 5 ya?padahal ini game ada World Cup ny loh :emoticon-Bingung


Bukan masalah ada world cup nya, ente baca "Di Indonesia, tahu sendiri kan ML masih rame di Indonesia emoticon-Ngakak

Lihat yang nomor 1 battle royal tanpa pintu bukan pabji padahal masih bagusan pabji emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 10:52
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Bukan masalah ada world cup nya, ente baca "Di Indonesia, tahu sendiri kan ML masih rame di Indonesia emoticon-Ngakak

Lihat yang nomor 1 battle royal tanpa pintu bukan pabji padahal masih bagusan pabji emoticon-Ngakak

klo FF mah wajar gan,HP Kentang jg bsa main,apa lagi dulu sempet di Promoin si Jess,klo PUBG agak berat.
Maksudnya gini gan,kan AOV itu ada World Cup ny otomatis harusnya lebih prestis Kejuaraaannya, dibandingkan ML yg baru sebatas MSC.
Oh iya ML sama AOV bisa di HP kentang ga si?
emoticon-Bingung
0
13-07-2019 10:55
Quote:Original Posted By UCILOO7

klo FF mah wajar gan,HP Kentang jg bsa main,apa lagi dulu sempet di Promoin si Jess,klo PUBG agak berat.
Maksudnya gini gan,kan AOV itu ada World Cup ny otomatis harusnya lebih prestis Kejuaraaannya, dibandingkan ML yg baru sebatas MSC.
Oh iya ML sama AOV bisa di HP kentang ga si?
emoticon-Bingung


Kayaknya bisa sih gan emoticon-Bingung

Namun kenyataannya walaupun aov sudah gelar world cup hal itu gak bikin aov lebih laku dari ml di Indonesia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
Lapor Hansip
13-07-2019 11:14
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat




Ayo jam 11 malem, kalau malem jam prime time ping gak stabil di tempat ane emoticon-Sorry


Minta id nya dong hu , kali aja bisa numpang win emoticon-Matabelo
0
Halaman 250 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.