Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s1lly dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 162
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
11-07-2019 19:33
Shazam! (2019)
IMDb


Code:
2160 UHD Blu-ray HEVC Atmos-MTeam (ISO) (83.85 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xVS1lU0YwY2ljUmVGNk1nVUJxSC1yaVd2V0h1QUxQN3Uvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

BDInfo

Note :
• UHD Blu-ray with Dolby Vision
• Rikues akses only


Base64Decode
Diubah oleh Klenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
11-07-2019 19:40

wiihhh mantap OM. nunggu ruang kosong dulu ah baru riques



Quote:Original Posted By Klenz
Shazam! (2019)
IMDb


Code:
2160 UHD Blu-ray HEVC Atmos-MTeam (ISO) (83.85 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xVS1lU0YwY2ljUmVGNk1nVUJxSC1yaVd2V0h1QUxQN3Uvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

BDInfo

Note :
• UHD Blu-ray with Dolby Vision
• Rikues akses only


Base64Decode


0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
11-07-2019 20:07
permisi gan, mau request john wick 3 : parabellum udah ada belum versi HD nya, minimal web DL gapapa
thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngrh93 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
11-07-2019 20:21
Balasan post Klenz
Makasih banyak Om Klenz!
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
11-07-2019 22:03
Balasan post mentheleng
Request
Captive.State.2019.1080p.BluRay.DTS.x264-LoRD
Email ane gunawansp1985@gmail.com
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
11-07-2019 23:03
Quote:Original Posted By gundje
Request
Captive.State.2019.1080p.BluRay.DTS.x264-LoRD
Email ane gunawansp1985@gmail.com

Done
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 08:42
Balasan post Klenz
ditunggu audio TrueHD na om, btw makasi gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 09:24
Balasan post Klenz
om minta yang 1080p nya donk, keluaran evo kemarin suaranya mendem di beberapa scene emoticon-Cape d...

Judul : Shazam! (2019)
Tahun : 2019
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0448115/
Resolusi : 1080p
Audio : DTS/DD/DTS-HD
Size : under 15Gb

terimakasih
profile-picture
profile-picture
chinmilovers dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 11:37
Quote:Original Posted By mentheleng
Alita Battle Angel 2019 1080p BluRay DTS x264-SPARKS

Siang Om mentheleng emoticon-Shakehand2
Lapor emoticon-Hansip
saya udah kelarin donlod datamya dan janjian sama si neneng Alit emoticon-Cipok buat nanti malam emoticon-Ultah

Terimakasih banyak untuk sharingnya emoticon-Imlek
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Quote:Original Posted By L3v1x

Makasih infonya gan emoticon-shakehand

Masama Gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 12:10
Quote:Original Posted By mentheleng
Alita Battle Angel 2019 1080p BluRay DTS x264-SPARKS
https://drive.google.com/file/d/1B6fdQw80G9DALsZ8OD0s*m3Nfdr4vfDS*Fxk27Z9SqNaI/view?usp=sharing


Gan, mohon bantuannya sharing Alita Battle Angel 2019 1080p BluRay DTS x264-SPARKS ke email winshorshoes@gmail.com
Saya cobain copy link drivenya (hapus *) tapi ga bisa.
Terima kasih emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 2 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 12:51
Balasan post Messerschmidt
coba hapus *m3Nfdr4vfDS* na om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Messerschmidt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 13:06
Balasan post vinovera
@vinovera Oiya, maap lupa emoticon-Embarrassment Ntar pas udah dirumah ane bikinin.

@rusty0912 Yah si om, udah beberapa kali dibahas disini kalo rilisan encode EVO ga beres, masih di donlot juga. Kalo WEB-DL rilisan mereka mah gpp, aman. Btw, yg 1080p udah lama ada di page 1 tuh. cek aja
Diubah oleh Klenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 13:29
Quote:Original Posted By L3v1x
gan link shazam masih aktif kah...? soalnya udh 96% lebih tiba" DL putus emoticon-Takut (S)

Ane ngalamin gan, cek pict di bawah ini 98% lebih trus ngadat terpaksa ngulang lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mentheleng

Gdrive kalau IP ente ganti dia bakal gak mau resume.
Kalau pakai IDM tinggal refresh download link, beres.
Keseringan yang begitu biasanya indi home, IP nya sering banget gonta ganti sendiri. emoticon-Ngacir

Halo Agan TS emoticon-Shakehand2
ane pengguna Indihomo, udah jadwalin donlod 4 film, yang terakhir stuck emoticon-Mad
jadi hari ini ngulang lagi
Quote:Original Posted By Klenz

Resident Evil (2002)
IMDb

Resident Evil: Apocalypse (2004)
IMDb

Resident Evil: Extinction (2007)
IMDb

Resident Evil: Afterlife (2010)
IMDb



Halo agan Klenz emoticon-Shakehand2 terimakasih banyak, Resident Evil 1 sd 4 udah kelar di donlot,walau ada secuil masalah emoticon-Malu (S) - udah teratasi emoticon-Ultah
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan chinmilovers memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 13:32
Balasan post Messerschmidt
@vinovera Wah bisa nih
Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 13:37
Quote:Original Posted By Messerschmidt
Gan, mohon bantuannya sharing Alita Battle Angel 2019 1080p BluRay DTS x264-SPARKS ke email winshorshoes@gmail.com
Saya cobain copy link drivenya (hapus *) tapi ga bisa.
Terima kasih emoticon-Big Grin

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Quote:Original Posted By vinovera
coba hapus *m3Nfdr4vfDS* na om.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 13:37
Oiya, maaf ketinggalan untuk agan-agan kontributor ane request 1 judul lagi dari Franchise Resident Evil untuk ngelengkapin yang sudah ada, terimakasih

Judul: Resident Evil: Retribution
Tahun: 2012
IMDb: Resident Evil: Retribution (2012)
Resolusi: 2160p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan chinmilovers memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 13:39
Balasan post mentheleng
Iya sudah bisa, thanks uda sharing gan emoticon-Big Grin
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
12-07-2019 13:48
Gan mau request ini:

Red Persimmon / Hong Shi Zi (1996)
https://www.imdb.com/title/tt0116558/

The River / He Liu (1997)
https://www.imdb.com/title/tt0119263/

resolusinya terserah agan emoticon-Big Grin. selama sizenya masih dibawah 10gb aku ikut emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 14:48
Balasan post mentheleng
Buset itu panah, begitu menusuk..wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
12-07-2019 15:32
Balasan post Klenz
@vinovera @Klenz

ohh..kirain page one masih evo yg sy request kemarin, ok sedot dulu.
skalian mau request film ini donk om

Judul : Kung Fu Panda
Tahun : 2008
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0441773/
Resolusi : 1080p
Audio : DTS/DD/DTS-HD
Size : under 10Gb

terimakasih om.
0 0
0
Halaman 70 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia