alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b03c902dbd770e83a8b4568/beberapa-skincare-yang-sedang-hits-di-kalangan-anak-twitter
Lapor Hansip
22-05-2018 14:38
BEBERAPA SKINCARE YANG SEDANG HITS DI KALANGAN ANAK TWITTER
Past Hot Thread
Sehun anak betawi
Sukanya makan roti
Hai Hai selamat pagi
Jangan lupa senyum hari ini

Assalamualaikum yorobunn

Semoga agan dan sista selalu sehat dan bersemangat menjalani kehidupan ini. Siapa sih yang ngga kepengen kulitnya bersih mulus?? Nah di thread kali ini ane bakal ngasih tau nih beberapa prodak skincare yang 'katanya' worth it banget buat kulit, apa aja ya? Yuk langsung simak aja :

1. Kleveru (oil)
"Buka sis gan"


2. COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
"Buka aja sis gan"


3. ST. IVES
"Buka aja sis gan"

 
4. Aloe Vera Nature Republic Shooting Gel
"Buka aja sis gan"


5. Freeman
"Buka aja sis gan"


6. Cetaphil Gentle Skin Cleanser
"Buka aja sis gan"


7. Innisfree Volcaninc Pore Clay Mask
"Buka aja sis gan"


Ke Korea beli seledri
Berangkatnya pake motor
Terima kasih agan aganwati
Sudah baca sampai akhir Thread ini

emoticon-Selamatemoticon-Toastemoticon-Selamat

.
Boleh tambahin juga kok kalo di thread ane belom ada, review juga boleh kalo udah pernah pake sis gan di komeng ya sis ganemoticon-Request

Sekian thread dari ane kalo ada salah – salah kata ane mohon maaf, atau ada agan dan sista yang mau nambahin bisa komeng dibawah yaa terima kasih sudah baca thread ane semoga menghibur agan dan sista

terima kasih..emoticon-Kiss

 




Diubah oleh glu.glu
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
19-06-2018 17:18
Quote:Original Posted By altara96
Wah beliny dmana tuh sis ?
Keknya mantep tuh emoticon-Belo


di olshop banyak.. beli yang share aja dulu kalo mau coba

btw gue cowok
0
19-06-2018 17:23
Quote:Original Posted By kl1esen
di olshop banyak.. beli yang share aja dulu kalo mau coba

btw gue cowok


Wah tengsin gw klo beli di olshop
Apa kata ortu gw nanti emoticon-Ngakak (S)
Mending gw cari dlu yg ada di superkampret emoticon-Big Grin
0
29-06-2018 10:18
Ane baru cobain natrep, cetaphil, sama st.ives doang... buat kulit yg berminyak lebih enak pake cetaphil yg khusus buat kulit oily soalnya oil controlnya bagus. kalo st. Ives jujur scrubya terlalu gede dan kasar mungkin karna dia terbuat dari biji aprikotnya kali yak.. kalo natrep lumayan sih bikin adem kulit dan baunya kaya toner mentimun gitu..
0
14-07-2018 21:13
Quote:Original Posted By glu.glu
delok t*kopedia nek ra sh*pee breeemoticon-Cendol Gan


emoticon-Cendol Gan semoga bermanfaat


emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak


boleeeemoticon-Betty


emoticon-Cendol Gan


iyaaemoticon-Mad


gimana._.?


ane bikinin trit nih biar ngertiemoticon-Ngakak


emoticon-Hansip


emoticon-Hansip


murah breeemoticon-Cendol Gan


emoticon-Cendol Gan


bikin putih sama bersih kalo pakenya rutin breeemoticon-Cendol Gan


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cewek2 womanfeeds bre


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cendol Gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aloe veranya bisa buat masker rambut lohemoticon-Cendol Gan


Hahaha emoticon-Ngakak deh
0
20-12-2018 21:17
Kalo gue sampe skrang masih setiap sma oil essence yg gue dapetin dri olshop di IG 😘
0
12-07-2019 10:57
ane pake natrep dan emang bagus bgt. ibu ane juga pakai buat hilangin noda hitam di pipi dan ngefek. ayoo dicobaaa, tapi cocok2an ya 😂
0
Halaman 20 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.