alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba9a05760e24b9f278b457a/sista-hindari-5-item-fashion-ini-di-musim-panas
Lapor Hansip
25-09-2018 09:41
Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas
Past Hot Thread
Quote:Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas
Sumber: Instagram

Cuaca di Indonesia, khususnya Jakarta dan sekitarnya sedang memasuki tahap kemarau. Apa pilihan bajumu ketika musim panas seperti sekarang, Sist?

Masih suka pakai bahan atau aksesori dari kulit atau menggunakan baju putih Sista? Coba dihindari deh, ini lima item fashion yang sebaiknya tidak digunakan ketika musim panas.


Quote:1. Bahan Kulit
Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas

Sepatu dan tas kulit akan memberikan statement gaya yang stylish sekaligus elegan. Namun di musim ini sebaiknya dihindari. Material kulit yang kelamaan terkena panas bisa menyebabkan jamur dan kehilangan kilaunya.

“Coba jauhi item fashion berbahan kulit di tempat yang kering sampai musim ini berakhir,” saran stylist selebriti asal India, Mohit Rai.


Quote:2. Baju Putih
Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas

Mungkin banyak pria maupun wanita yang berpikir kalau warna putih cerah sangat cocok digunakan saat musim panas. Mohit tidak setuju, ia menyarankan untuk menghindari pakaian warna cerah terutama putih ketika berpergian di luar ruangan selama musim panas.

“Hindari warna cerah terutama putih karena kalau berkeringat akan sangat terekspos,” ujarnya.


Quote:3. Terlalu Mencolok
Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas

Hindari menerapkan busana yang terlalu mencolok di musim panas. Statement necklace atau chunky earring akan membuat penampilan terlihat glamour. Namun jangan berlebihan karena akan terlihat norak di cuaca yang panas.

Orang lain akan gerah melihatmu menggunakan perhiasan atau pakaian bertumpuk. Stud simpel dan rantai bisa menjadi pilihan yang baik buat dipakai di musim ini.


Quote:4. Menggunakan High Heels


Menggunakan high heels juga menjadi kesalahan yang sering dilakukan wanita. Penggunaan high heels ketika musim panas bisa membuat kaki mudah berkeringat dan lecet. Belum lagi risiko tersandung lebih besar saat udaranya kering.


Quote:5. Baju Ketat
Sista, Hindari 5 Item Fashion Ini di Musim Panas

Big no-no untuk baju ketat di musim panas. Baju panas hanya akan membuatmu tambah gerah. Belum lagi keringat yang mudah menjiplak di bajumu bisa membuat penampilan kurang percaya diri, Sist. Baju ketat akan membuatmu semakin gerah, Sista.

1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Lapor Hansip
29-09-2018 18:53
Balasan post matapeda
kalo cuaca panas sih enaknya ga pake apa2emoticon-Leh Uga
Diubah oleh khtanks
0
29-09-2018 20:09
kebetulan doi tertutup jd nyaman2 aja pas musim panas di sini kan musim hujan juga panas
0
30-09-2018 00:28
pake koleksi musim panas dong sis sis eperibadih.. emoticon-Bukan IGO
0
30-09-2018 01:42
ga pake apa2 jg boleh emoticon-Ngacir
0
30-09-2018 01:45
Quote:Original Posted By widyoistanto
Di indo itu, panas panas juga ada aja yg pake jaket kulit, daleman jumper, jaketnya banyak emblemnya, atas bawah warnanya gak jelas... emoticon-Ngakak

fashion orang indo, antara biar keren sm takut item.. bule aja heran liatnya emoticon-Ngakak
0
30-09-2018 06:10
Mantapnya kalau musim panas tuh pakek jacket...
biar aman...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2
30-09-2018 10:09
dasteran aja udah. simpel, ga gerah.
apa lg klo ga make daleman, adem plong. emoticon-Ngakak (S)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
30-09-2018 11:30
Ooooooooowwwwwww
Pantesaaaan
Daaaah sarungan aja lah gak pake yg lain2
0
01-10-2018 02:39
ane kalo musim panas pake jaket, kalo musim hujan telanjang
0
01-10-2018 04:14
Ane paling sukak pake baju warna'y gelap gmn donk?
0
01-10-2018 20:13
Cuaca sedang panas-panasnya, sebaiknya menghindari pakaian yang berbahan tebal, seperti pakaian atau jaket yang terbuat dari bulu-buluan. Pakai pakaian yang berbahan tipis sehingga bisa nyaman ketika dipakai dan satu lagi yang tidak boleh dilupakan adalah jangan sampai melanggar nilai kesopanan yang berlaku.
0
12-07-2019 10:53
makasih infonyaaa, ane pernah saltum pake sweater aja rasanya gerah bgt
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.