alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4583a7ddd770c95e8b4568/bingung-cara-ngerawat-kulit-sensitifmu-masuk-sini-sist
Lapor Hansip
21-01-2019 15:32
Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Past Hot Thread
Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Quote:Beberapa hari yang lalu ada sista yang bertanya di IG forsiskaskus.

Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Sebelum saya jelasin tipsnya, sebenernya kulit sensitive itu yang seperti apa sih?

Kulit sensitif adalah kondisi kulit yang bereaksi secara berlebihan, entah karena penggunaan produk atau lingkungan. Reaksi kulit yang berlebihan ini kerap dialami saat memakai kosmetik, sabun, shampoo atau obat topical. Bisa juga karena pengaruh lungkungan seperti sinar matahari atau udara dingin. Biasanya reaksi tersebut ditandai dengan kulit kemerahan, gatal atau bahkan mengelupas.


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Demikian tadi tulisan sederhana saya mengenai tips dan rekomendasi produk skin care untuk kulit sensitif. Sebelum memutuskan untuk menggunakan produk diatas, sebaiknya sista2 melakukan pacth test dulu. Caranya dengan mengoleskan produk di belakang telinga. Jika tidak menimbulkan reasksi apapun kuy dilanjut, Insya Allah aman untuk kulitmu.






Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Originally writing by me
Pic: dok pribad



Diubah oleh vitawulandari
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
21-01-2019 17:14
waw baru tau ada sleepmask viva, mau cobak ah emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-01-2019 18:04
Balasan post feilunlovers
Quote:Original Posted By feilunlovers
waw baru tau ada sleepmask viva, mau cobak ah emoticon-Malu (S)


Iya sama sist, beberapa minggu lalu ane dapat info tentang sleeping mask yang penting juga untuk menutrisi kulit kita selama tidur tapi ane masih bingung mau pakai yang merk apa, hmm,, mungkin sleeping mask merk viva ini bisa ane coba. Makasih infonya mod..
0
21-01-2019 18:45
Quote:Original Posted By feilunlovers
waw baru tau ada sleepmask viva, mau cobak ah emoticon-Malu (S)


Ada kil, sejujurnya aku tertarik beli karena bahannya tuh lengkap. Ada kolagen, niacimide, aloe vera, licorice. Pas dipake so far enak sih, lucu aja pas di blend keluar air.

Quote:Original Posted By cheria021
Iya sama sist, beberapa minggu lalu ane dapat info tentang sleeping mask yang penting juga untuk menutrisi kulit kita selama tidur tapi ane masih bingung mau pakai yang merk apa, hmm,, mungkin sleeping mask merk viva ini bisa ane coba. Makasih infonya mod..


Kalau yg legend sih laneige sist. Kabar gembiranya sekarang banyak product lokal yg bikin sleeping mask, ada lacoco, viva sm emina.
0
Lihat 1 balasan
21-01-2019 20:54
aduh banyak sekali siss
0
21-01-2019 22:20
Bukan tipe kulit sensitif, jadi no worries laa emoticon-Embarrassment
Tapi, pasti belang kulit gw kalo abis keluyuran emoticon-Ngakak (S)
0
21-01-2019 23:10
Quote:Original Posted By yuki26
aduh banyak sekali siss


Ga semuanya harus dipakai sih, yg penting pembersih sama sunscreen itu wajib hukumnya.

Quote:Original Posted By yendsss
Bukan tipe kulit sensitif, jadi no worries laa emoticon-Embarrassment
Tapi, pasti belang kulit gw kalo abis keluyuran emoticon-Ngakak (S)


Sama aja sih, apalagi kalau abis mantai. Yg penting sunscreen sih supaya ga keling2 amat emoticon-Ngakak (S) Sama aloe vera gel itu bagus buat dinginin kulit yg abis kepanasan.
0
23-01-2019 08:11
Quote:Original Posted By vitawulandari
Ga semuanya harus dipakai sih, yg penting pembersih sama sunscreen itu wajib hukumnya.



Sama aja sih, apalagi kalau abis mantai. Yg penting sunscreen sih supaya ga keling2 amat emoticon-Ngakak (S) Sama aloe vera gel itu bagus buat dinginin kulit yg abis kepanasan.


yg ndinginin kepala biar gak emosi an yg mane sistemoticon-Malu
1
23-01-2019 08:23
Quote:Original Posted By d4lij0
yg ndinginin kepala biar gak emosi an yg mane sistemoticon-Malu


Wudhu kak, ga cuma kepala yg dingin, hati juga emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
28-01-2019 13:58
Balasan post vitawulandari
Quote:Original Posted By vitawulandari


Ada kil, sejujurnya aku tertarik beli karena bahannya tuh lengkap. Ada kolagen, niacimide, aloe vera, licorice. Pas dipake so far enak sih, lucu aja pas di blend keluar air.



Kalau yg legend sih laneige sist. Kabar gembiranya sekarang banyak product lokal yg bikin sleeping mask, ada lacoco, viva sm emina.


masuk wishlist deh ini, tapi udah kebanyak wishlist nya emoticon-Berduka (S)
0
12-07-2019 10:47
wah ada sleeping mask kebetulan ane lagi cari sist yg bagus apaa, makasih threadnyaa!!! 😍
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.