Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 63
Supernatural From The Heart
16-10-2018 01:31
ikut kongko ma ngupi kapal titanic ncang grayemoticon-Jempol
0 0
0
Supernatural From The Heart
29-11-2018 20:37
pupus sudah harapan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Supernatural From The Heart
30-11-2018 12:57
Sundul lagi ah...
Sapa tau TS mau apdet lagi.
0 0
0
Supernatural From The Heart
03-12-2018 02:45
baru baca lagii

marathon lg
2 0
2
Supernatural From The Heart
06-12-2018 18:09
Quote:Original Posted By pjam
ikut kongko ma ngupi kapal titanic ncang grayemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By pidelkastro
pupus sudah harapan emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By nderek.langkung
Sundul lagi ah...
Sapa tau TS mau apdet lagi.


Quote:Original Posted By papagenit69
baru baca lagii

marathon lg


Sabar gan TSnya lagi sibukemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
13-01-2019 18:01
es..te es..
0 0
0
Supernatural From The Heart
06-02-2019 15:06
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sabar gan TSnya lagi sibukemoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By pidelkastro
es..te es..


Bor! Sehat lau? Masih exist aje di mari.. emoticon-Ngakak
0 1
-1
Supernatural From The Heart
06-02-2019 15:10
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Leh Uga



Bor! Sehat lau? Masih exist aje di mari.. emoticon-Ngakak


Update bangemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Supernatural From The Heart
07-02-2019 09:25
wkwkwkk ane sakit Bray....kagak waras pisan, buktinya ane mau2 an dimarih nungguin lau apdet, btw lau kelamaan ngilang awas aje kagak ada cerita2 dibaliknya hehehe...
0 0
0
Supernatural From The Heart
25-02-2019 09:10
Salamlekum
sundul lagi ah..
0 0
0
Supernatural From The Heart
06-03-2019 14:33
Quote:Original Posted By pidelkastro
wkwkwkk ane sakit Bray....kagak waras pisan, buktinya ane mau2 an dimarih nungguin lau apdet, btw lau kelamaan ngilang awas aje kagak ada cerita2 dibaliknya hehehe...


Auk nih si bos ga update2 bangemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
06-03-2019 14:38
pantengin terus, ntar juga apdet dia kalo jarinya udah ga cantengan hahahaha
0 0
0
Supernatural From The Heart
06-03-2019 19:36
Quote:Original Posted By pidelkastro
pantengin terus, ntar juga apdet dia kalo jarinya udah ga cantengan hahahaha


Lagi sibuk keknyaemoticon-Goyang
0 0
0
Supernatural From The Heart
07-03-2019 11:30
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Lagi sibuk keknya:goyang


Hahaha iya bang
0 0
0
Supernatural From The Heart
18-05-2019 08:10
bang parah lu ah kaga update2emoticon-Marah
0 0
0
Supernatural From The Heart
12-07-2019 10:00
tes tis tes tis, sepedaa ada orang dimari
0 0
0
Supernatural From The Heart
13-07-2019 19:44
Quote:Original Posted By javaneca
tes tis tes tis, sepedaa ada orang dimari





Kirain ada apdetan...

Ternyata.
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Supernatural From The Heart
14-07-2019 16:56
Quote:Original Posted By kucingkuncung
TS masih sibuk keknya nihemoticon-Blue Guy Bata (L)


Gue timpukin bata smpe pulbra dong segitu segitu aja, perasaan dr susah dapet smpe sekarang tinggal nyomot ga naik naik
profile-picture
cluuree.e memberi reputasi
1 0
1
Supernatural From The Heart
14-07-2019 16:59
Quote:Original Posted By javaneca
Gue timpukin bata smpe pulbra dong segitu segitu aja, perasaan dr susah dapet smpe sekarang tinggal nyomot ga naik naik


Tergantung amal bangemoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
26-07-2019 19:35
sundul lagi, sapa tau ts mau apdet.
0 0
0
Halaman 62 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia