News
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c42ffa68d9b1767b417e109/peluang-dropshipper-gratis-tanpa-modal-gan
Sebelumnya hormat ane buat mimin dan momod kaskus yang terhormat, ane minta izin buat bikin thread ini.. Halo gan, sis.. Di thread ini ane mau nawarin kerjasama dengam sistem dropship, kenapa dropship? Karna ane ngerti banget kendala membuka usaha adalah modal. Kebetulan ane punya beberapa produk sepatu dengan harga miring biar agan or sista bisa jual. Agan/Sista nggak perlu ribet ngurusin packing
Lapor Hansip
19-01-2019 17:44

Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.

Sebelumnya hormat ane buat mimin dan momod kaskus yang terhormat, ane minta izin buat bikin thread ini..

Halo gan, sis..

Di thread ini ane mau nawarin kerjasama dengam sistem dropship, kenapa dropship? Karna ane ngerti banget kendala membuka usaha adalah modal. Kebetulan ane punya beberapa produk sepatu dengan harga miring biar agan or sista bisa jual.
Agan/Sista nggak perlu ribet ngurusin packing barang, nganter ke kurir dsb. Cuma cukup posting barang, cari pembeli, udah sisanya ane yang ngurus.
Keuntungan sistem dropship sendiri adalah agan/sista bisa nentuin harga sendiri dari harga yang udah ane kasih.
Sepatu2 ane emang murah gan tapi bukan kualitas murahan kaya sepatu dipinggir jalan.
Alhamdulillah ane belum pernah terima komplain sampe sekarang.
Kenapa ane tawarin disini? Karna ini adalah win-win solution buat ane. Ane butuh pembeli - agan butuh penghasilan tambahan, so kenapa nggak kita kerjasama ya kan?
Daripada make smartphone cuma buat "gitu-gitu" aja, mendingan sekalian cuma posting dapet penghasilan.
Kalo saran ane jangan naikin harga tinggi banget dari harga yang ane kasih, lebih baik untung dikit tapi hasilnya banyak daripada nyari untung kegedean kita nggak dapet apa-apa. Yang harus diingat kompetitor itu malang melintang didunia online. Itu saran ane aja sih, tapi semuanya balik lagi ke agan/sista soal promosi dan harganya.
Oh iya produk yang ane jual sepatu kualitas premium sama grade ori (bukan original).

PM aja ane or whatsapp kalo mau kerja sama, nanti ane kirimin foto-fotonya yang nggak pake watermark toko ane.

Nb: Kalo mau kontak ane, jauh-jauhin daru sifat nipu gan/sis. Ane disini cuma mau buka peluang penghasilan tambahan aja biar sama-sama enak kedepannya, jadi siap-siap ane share dimari kalo terindikasi mau nipu.

Berikut beberapa foto barang jualan ane, nggak semuanya yang penting agan/sista udah tau gambarannya:


Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.:

Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan. Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
profile-picture
blanker0123 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
15-05-2019 13:55
Wah bisa kerjasama mungkin gan? emoticon-Cendol Gan


Free Mesin Penjawab Telepon Automatis


====
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
16-05-2019 23:21
Mita info lebih lanjut dan katalognya gan ke fajar_nofandra@yahoo.com

thanks
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
13-06-2019 21:51
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-06-2019 00:29
wa ane gan
085781397850
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-06-2019 03:09
minat gan lanjut wa nya brp
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-06-2019 08:18
Email wa + info" lain gan awnamanya@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
11-07-2019 23:04
gan boleh dikirim ke email herdaniefikri@yahoo.com ya.. ane tertarik
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
12-07-2019 09:28
gan boleh infonya ke email yulius_milano@yahoo.com atau wa
Diubah oleh Bobspidy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
13-07-2019 15:15
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
07-08-2019 20:01

Wa

Bang bisa kirim kontaknya gak
Radefikritaufik.a@gmail.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh KS06
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
13-08-2019 13:05
minat gan.. ane punya akun jualan di tokoijo

email ke tukangsetting85@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-08-2019 18:11
tolong kirim detailnya gan ke itmaster46@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
30-10-2019 23:08
Email ke abprase@gmail.com bang
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
31-10-2019 20:07
masih bisa gan?

Buletamam58@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
31-10-2019 23:15
Gan, lokasi di mana?
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
01-11-2019 04:13
pagi gan, boleh kirim kirim infonya ke ersaaa7@gmail.com , thanks gan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
02-11-2019 06:44
info detailnya gan, mohon kirim ke citraruva9021@gmail.com.
Makasih...
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia