Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 05:40
Quote:Original Posted By michael.phelps
Mending Dayotchanculle Upamecano kemana-mana deh.


Pernyataan yg tak terbantahkan.
Cuma skrg emg Milan nyari kualiti? Gak bosskuh, Milan skrg nyari bang for the bucks, pertama & paling utama harga seminim mungkin, gaji gak boleh lebih dari salary cap, mengenai spek ya selama ga jelek2 amat urusan pelatih buat moles tuh pemain.
Kalo Milan nyari kualitas itu Torreira dah dari jauh2 hari dah done deal, itu Andersen mungkin dah latian di Milanello, Bennacer dah photo pake 3rd kit Milan.. tapi buktinya khan engga.
Vulture = burung bangkai
profile-picture
profile-picture
reksa27 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 05:48
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Buat nyari update bennacer.. ditunggu jumat malam lanjutannya 😁

Berikutnya veretout ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 07:18
Surem amat dah bennacer aja bisa gagal emoticon-Hammer (S)

Orang udah dapat Godin, Ramsey, manolas. Lah di mari bennacer aja bisa gagal emoticon-Frown

Ujungnya bring back bakaye Traore nih emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 07:50
Quote:Original Posted By Dpand
Bennacer sepertinya naik harga gan.. secara udah lolos ke perempat final, ngalahin tessie emoticon-Embarrassment .....,


Milan nya aja kurang gercep...
Perhitungan banget...
Ujung2 nya gagal lg keserobot tim lain.. Kkkkkk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 08:05
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 08:26
Kalau gak bisa deal soal gaji..
Bisa main di bonus ..
Cetak gol ...
Kasi assist ...
Bonus tiap kali jd motm ....
Dan lain lain ...

Soal transfer gwe tetep seloowww...
Gak ngarap pemain2 mahal masuk..
Ya karena emang pengen efisiensi..
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 08:34
Bennacer pan lagi sibuk bela negaranya
Biarin aja dulu sampe selesai
Supaya doi fokus
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 08:44
Di Marzio, Pedulla, Romano tier 1 semua udah pd bersabda bennacer udah accept tinggal nunggu besok jumat malem

Sabar ya agan2...
Pada gak malem jumatan ya semalem emoticon-Betty
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:11
Quote:Original Posted By Cibuay
Surem amat dah bennacer aja bisa gagal emoticon-Hammer (S)

Orang udah dapat Godin, Ramsey, manolas. Lah di mari bennacer aja bisa gagal emoticon-Frown

Ujungnya bring back bakaye Traore nih emoticon-Busa:


Mantabh beudh gan, ente anti-mainsetrum, boleh dong sumber yg bilang gagal
Diubah oleh vierredee
profile-picture
Puudoe memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:19
Quote:Original Posted By Cibuay
Surem amat dah bennacer aja bisa gagal emoticon-Hammer (S)

Orang udah dapat Godin, Ramsey, manolas. Lah di mari bennacer aja bisa gagal emoticon-Frown

Ujungnya bring back bakaye Traore nih emoticon-Busa:


Seninya musim transfer ya begini om..
Sabar aja

Tifosi Tim2 sebelah yg mapan n tajir jg sering kok ngalamin kondisi deg2 syur pemain incaranya blm jg official

Barca aja ampe skg blm official terkait grizmant, padahal grizmant udah statment mau pindah n jersey no7 atm udah dikasi ke joao felix..ampe skg blm juga deal emoticon-Big Grin

Tim napi jg ngincer deligt blm dapet2 padahal udah ada kesepakatan dengan minul ama pemainya

Apalagi milan yg lg kere gini

Belajar Sabar klo pemain incaran blm official
Serta belajar ikhlas klo ternyata pemain incaran yg katanya udah sepakat gagal beneran didapet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:20
Tim uler kadut gile belanjanya mau nebus barella 45 jutak euro. Ga kemahalan yah, sama kaya sensi jadi rusak dong pasar pemain dalam negri di italy nantinya. Sama kaya di liga bpler pemain yg ga terkenal pun dihargain atau bagus dikit karena hype langsung tinggi harganya. emoticon-Hammer
Untung nya milan mah ngandelin pemain tier 3 harga murmer tapi emang harus discout yg bagus emoticon-Frown selama ini scout milan ampas.
Biglia mau digeser ini, dipaketin terus buat trf. Sekarang buat barter sama veretout, emang masalah bpjs beliau yg sangat disayangkan sih
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:29
Emang enggak enak sih kayak begini, tapi kayaknya mendingan kayak begini cari yang beneran andelin statistik daripada waktu jamannya China masuk dan beli 11 pemain tapi tanpa statistik yang jelas.. Nikmatin ajalah sambil berdoa Milan segera dibeli oleh owner baru yang mau spend dana layaknya PSG atau City.. Kalau untuk tim manajemen sih kayaknya sudah kelas wahid semuanya, enggak ada yang perlu dikomentarin masalah ini dan kalaupun penggantian owner sebaiknya enggak perlu dirubah... emoticon-Peace
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:48
Quote:Original Posted By taribo.west
Betul om..c mastur dari primavera jg jauh dari level alien

Dibeli waktu umur 14taun taun 2012 dengan harga fantastis untuk ukuran bocah €2,1jt dari regiana atas saran arigo sacchi..itulah yg bikin over ekspektasi ama mastur

Di primavera jg cuma nyetak 1 gol..
Petagna aja 16gol pas primavera

Gorengan media doang gw rasa..asli kena tipu ini milan, entah siapa yg salah😁😁

Mirip martin odegard yg dibeli madrid 2,8jt saat masih 16taun..digadang2 norwegian messi hasilnya ampas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mastour mah waktu itu belinya seharga Nocerino, 500k euro emoticon-Ngakak (S)
Terhitung mahal untuk ukuran pemain di bawah umur
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 09:55
Quote:Original Posted By dn13lz
Mastour mah waktu itu belinya seharga Nocerino, 500k euro emoticon-Ngakak (S)
Terhitung mahal untuk ukuran pemain di bawah umur


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Tuh om klo versi transfermarkt history c mastour, milan beli waktu ntu 2,1jt
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 10:04
Quote:Original Posted By Cibuay
Surem amat dah bennacer aja bisa gagal emoticon-Hammer (S)

Orang udah dapat Godin, Ramsey, manolas. Lah di mari bennacer aja bisa gagal emoticon-Frown

Ujungnya bring back bakaye Traore nih emoticon-Busa:


Klo emg tetangga datengin sekelas mereka, so what....

Big name, superstar, mediocre, antah berantah....siapapun pemain yg didatengin, resiko nya sama semua, 50-50 antara gagal ato berhasil.

Dilihat dulu itu update terbarunya, hampir deal ama Bennacernya.

Selooww aja masbro....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 10:10
sabar dulu masalah ben aser doi lg sibuk piala aprika
kalo gak jadi gabung yaudh lah emoticon-Ngakak (S)
nikmatnya musim transper ya begini, sama kaya main ep em, dag dig dug serrr
jangan liat rumput tetangga, mending liat bini tetangga emoticon-Ngakak (S)

mporjah boban emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 10:19
Quote:Original Posted By shigecoy
Tim uler kadut gile belanjanya mau nebus barella 45 jutak euro. Ga kemahalan yah, sama kaya sensi jadi rusak dong pasar pemain dalam negri di italy nantinya. Sama kaya di liga bpler pemain yg ga terkenal pun dihargain atau bagus dikit karena hype langsung tinggi harganya. emoticon-Hammer
Untung nya milan mah ngandelin pemain tier 3 harga murmer tapi emang harus discout yg bagus emoticon-Frown selama ini scout milan ampas.
Biglia mau digeser ini, dipaketin terus buat trf. Sekarang buat barter sama veretout, emang masalah bpjs beliau yg sangat disayangkan sih


Pake skema nyicil semua gan pembelian pakdhe auwsilitio emoticon-Ngakak (S)

Skema tsb hanya bisa mereka andelin ketika ngincer pemain dari klub medioker. Begitu ngincer dari top klub, yg ada malah dinaikin harganya. emoticon-Ngakak (S)

Skema nyicil juga ada resikonya, klo seandainya musim depan ga masuk zona UCL, liat aja bakal bingung nyari duit dari mana mereka. emoticon-Big Grin

Tp emg ga bisa dipungkiri, iler sangat terbantu sama pemain mudanya yg bagus2 makanya mereka gampang klo terkena settlement agreement. Ini yg kurang dari Milan.... emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
sibaba dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 10:50
Quote:Original Posted By gurbey02
Pake skema nyicil semua gan pembelian pakdhe auwsilitio emoticon-Ngakak (S)

Skema tsb hanya bisa mereka andelin ketika ngincer pemain dari klub medioker. Begitu ngincer dari top klub, yg ada malah dinaikin harganya. emoticon-Ngakak (S)

Skema nyicil juga ada resikonya, klo seandainya musim depan ga masuk zona UCL, liat aja bakal bingung nyari duit dari mana mereka. emoticon-Big Grin

Tp emg ga bisa dipungkiri, iler sangat terbantu sama pemain mudanya yg bagus2 makanya mereka gampang klo terkena settlement agreement. Ini yg kurang dari Milan.... emoticon-Embarrassment


Skema cicilan wajar c skg om..
Milan jg sering kok pake skema cicilan
Noh lord bon2 jg pake skema cicilan 3taun..
Lord bon2 udah balik lg ke jupe dari musim kmrn, tp milan masih harus bayar angsuran terakhir bon2 juli iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane jg pernah bilang, milan ini dari jaman berlus masih tajir ampe skg milan ditarik leasing..urusan jual pemain masih aja bapuk

Boro2 ngejual pemain muda..jual pemain inti jg kesulitan, klo pun kejual harga rendah ga maksimal
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 11:17
Quote:Original Posted By taribo.west
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Tuh om klo versi transfermarkt history c mastour, milan beli waktu ntu 2,1jt


Udah om jangan ungkit ungkit akooh lagi..

Biarkan akooh ngaskus sama main PUBgi aja om.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
12-07-2019 11:25
Mastur mandeg karena dia lebih fokus ngelatih skill tekniknya buat show off diluar lapangan daripada skill didalam lapangan..makanya dia tersisih..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 138 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia