alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b36565b24d06881a2ba0/mengerikan-kulit-bocah-ini-bisa-melar-seperti-monkey-d-luffy-di-anime-one-piece
Lapor Hansip
11-07-2019 10:56
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
Past Hot Thread

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Ada yang tahu sudah masuk berapa episode anime one piece? entah berhasil melawan big mom atau masih mencari beberapa jurus mematikan lainnya. Bicara mengenai kapten bajak laut yang bernama Monkey D. Luffy, ia mempunyai kulit elastis seperti karet yang bisa melar maupun memanjang sesuka hatinya. Sudah tahu bukan kenapa bisa elastis banget bahkan peluru tidak mempan? yup karena ia memakan buah iblis gomu-gomu.

Nah kejadian sama persis yang dialami oleh seorang pemuda ini, dimana ketika ia menarik kulitnya seperti elastis bisa melar. Bahkan kelopak mata atas sampai ditarik kebawah mata pun bisa, entah karena penyakit atau kelainan kulit, ane pun tidak tahu karena belum ada sumber yang menjelaskan detailnya lebih pasti. Daripada penasaran, nih ane kasih lihat videonya sebagai berikut.


Rada ngilu-ngilu gimana gitu ya setelah melihat video yang dibagikan melalui halaman instagram. Coba deh agan tarik kulitnya sendiri, pasti sakit bukan. Beda dengan pemuda satu ini malah kelihatan seperti bersenang-senang tersenyum mengundang tawa. Coba simak ilustrasi dibawah ini.

Quote:
Rambut Kepala Bisa Terangkat

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Buset sampai kulit dibawah rambur kepala dengan mudahnya melar, duh sakit tidak ya. 

Kedua Telinga Memanjang

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Ahh punya ane juga bisa, tapi tidak sepanjang itu lah pas ketarik.

Kulit Leher Pun Bisa Elastis

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Aje gile, itu kulit apa karet? santai banget nariknya.

Tenggorokan Tepat Jakun

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Beneran dah ini jadi manusia karet, segala kulit yang ada ditubuhnya bisa dengan mudahnya elastis tanpa kesakitan.

Kelopak Mata Sampai Ditarik

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Itu buat nutupin kedua mata bisa loh, buset dah ini gimana bisa bayangin jadi seperti ini. Ngeri banget kelopak matanya bisa ditarik sampai kebawah.

Sikut Tangan Lebih Gampang

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Wadidaw itu kulit sikut main tarik dengan mudahnya, ayo dah kalau mau coba gan.

Ingat ya, entah ini kelainan genetik maupun suatu penyakit kekurangan gen atau hormon. Tapi miris juga melihatnya semua bisa ditarik langsung melar seperti karet. Hmm... apa yang bawah bisa ditarik elastis juga kah? ane cuma penasaran. 


Gimana gan? mau kulitnya jadi seperti itu, enak loh bisa lentur tarik-menarik. Ini termasuk kejadian langka dan aneh, jadi jangan mencoba-coba menarik kulit sendiri. Bukannya elastis malah merah-merah kesakitan, lah kondisi normal kan tidak ada kelainan apapun. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

--------------------------------------

Penulis : ebipo

Referensi: Disini

Ilustrasi: Dimari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
12-07-2019 07:25
mungkin dulunya dia direndem di minyaktanah kali yak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
1
12-07-2019 07:37
Elastis yg tiada tara
emoticon-Ngakak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
1
12-07-2019 07:42
Kek ada kelainan yaks emoticon-Bingung





Bagi emoticon-Bata (S) donk
profile-picture
adityafirmanto memberi reputasi
-1
12-07-2019 07:44
Habis makan devilfruit tuh anak emoticon-Ngakak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
1
12-07-2019 07:48
0
12-07-2019 07:49
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
0
12-07-2019 07:55
wkwkwk kalo mode gear 4 gimana jadinya tuh bocah
0
12-07-2019 07:55
abis makan buah iblisemoticon-Cool
0
12-07-2019 07:56
Nemu buah gomu gomu dimana ni anakemoticon-Leh Uga
0
12-07-2019 08:02
kulitnya lentur banget,,, emoticon-Hammer (S)
0
12-07-2019 08:04
Kalo sikut mah ane juga bisa gan emoticon-Ngakak
0
12-07-2019 08:06
Merinding Gan liat kulitnya emoticon-Takut
0
12-07-2019 08:09
manusia karet wkwk
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
1
12-07-2019 08:19
Wadaww ternyata ada asli nya di dunia nyata emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
12-07-2019 08:30
ngeri euyy wkwkwkemoticon-Frown
tapi kenapa disamainnya sama monkey d. luffy dah, ini pasti doyan mangaemoticon-Big Grin
0
12-07-2019 08:30
wkwkwkw anjayy bisa gitu yahh, apa dia punya kulit cadangan??
0
12-07-2019 08:33
kok diliat liat muka nya juga kek luffy yah
0
12-07-2019 08:52
ngilu lihat nya emoticon-Bingung
0
12-07-2019 08:52
coba tes bisa berenang gak? kalo gk bisa otw cari buah kizaru nih wkwkkw
0
12-07-2019 09:08
dasar wibu capek2 soekarno ngusir jepang eh anak cucunya malah jadi wibu emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.