Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 89
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 10:20
Quote:Original Posted By eightjune
Lama lama ilang om? Kalo ane dengung sama geternya ga ilang ilang sih, kaya selama lampu nyala dengung geternya ada. Aman gak ya?


Kemungkinan geter dari getaran kipas yang nyentuh ke batok om. Coba aja balik ke bengkel yang pasang, dibenerin lagi posisinya. Kalo bunyi kipas, tetep ada selama lampu nyala, kipas nyala.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 10:30
Quote:Original Posted By CakraMas
Kemungkinan geter dari getaran kipas yang nyentuh ke batok om. Coba aja balik ke bengkel yang pasang, dibenerin lagi posisinya. Kalo bunyi kipas, tetep ada selama lampu nyala, kipas nyala.


Nah mungkin juga ini nyentuh, kipasnya itu yang nempel dibawah bohlam persis kan ya? Bukan yang benda item di belakangnya itu yg nempel sama kabel?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 10:47


Quote:Original Posted By erictingtong
pegangan shock


mau tanya bagian ini pasarannya harga brp?
agak susah ya carinya


Itu guna nya buat apa Gan?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
11-07-2019 10:54
Balasan post Arcade Fire
itu pegangan shock, kaliper, sama arm as depan bro.

seperti ini
Diubah oleh erictingtong
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 10:59


Quote:Original Posted By erictingtong
itu pegangan shock, kaliper, sama arm as depan bro.

seperti ini

Oo ok Gan 🙏
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 23:26

Mau nanya tentang vespa second

halo agan agan
saya rencana mau beli vespa lx 150 thn 2011.
kalau untuk dipakai kuliah di surabaya, kira kira recomend gak ya?
mohon di jawab gan, terimakasih.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 07:01
Quote:Original Posted By erictingtong
pegangan shock


mau tanya bagian ini pasarannya harga brp?
agak susah ya carinya

coba cek di IG/bukalapak pirelli bali atau viroes vespa semarang.
ane beli sparepart sama dia, saat di beres stok kosong.
Quote:Original Posted By abidghonim
halo agan agan
saya rencana mau beli vespa lx 150 thn 2011.
kalau untuk dipakai kuliah di surabaya, kira kira recomend gak ya?
mohon di jawab gan, terimakasih.


mau kuliah di surabaya atau di kota manapun rekomended aja selama unit motornya masih mulus, NO PR apa lagi.
km masih rendah. pastiin aja cek semua kira-kira PR nya apa aja kalo tahun lama kan.
daripada abis banyak buat benerin mending ambil seken yang agak muda tahunnya dan ga banyak PR.
profile-picture
abidghonim memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 09:21
Halo agan2 semua, saat saya brnkt kantor vespa gue tbtb mogok dilampu merah setelah kecepatan 80 konstan..distarter lg susah dan indikator yg nyala hanya indikator oli, setelah susah distarter saya coba starter sambik digas dan kemudian nyala..kira2 kalo seperti itu masalah dimananya ya, soalnya saya baru servis vespa..Tks
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 09:47
Quote:Original Posted By kgtau
gan mohon info nya dongs , roller standar vespa lx 125 iget itu berapa gram ya ?

berhubung punya ane udah rada peang , nah mau sekalian ganti rencananya akhir bulan ini sekalian ganti belt

ada rekomendasi juga kah pake roller merek apa + yg berapa gram juga kah biar tarikan awal ga nahan kayak standarnya ?

thanks emoticon-Angkat Beer


up up.. mohon infonya agan agan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 10:04


Quote:Original Posted By eightjune
Om ada yang pernah bayar pajak telat 3 tahun? Kenanya berapa ya?

Satu lagi om, ane kan baru ganti LED 6 titik buat primavera ane nih, tapi abis pasang ada suara dengung sama geter itu kenapa ya? Aman kah?


Itu kepasnya nyala om
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 12:16
Quote:Original Posted By goess8
Itu kepasnya nyala om


Kalo geter nya gara gara apa om? Kipas terlalu nempel bodi? Lumayan kerasa di batoknya soalnya.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 13:04
Quote:Original Posted By jambrong.jr
coba cek di IG/bukalapak pirelli bali atau viroes vespa semarang.
ane beli sparepart sama dia, saat di beres stok kosong.


mau kuliah di surabaya atau di kota manapun rekomended aja selama unit motornya masih mulus, NO PR apa lagi.
km masih rendah. pastiin aja cek semua kira-kira PR nya apa aja kalo tahun lama kan.
daripada abis banyak buat benerin mending ambil seken yang agak muda tahunnya dan ga banyak PR.


Kalau km 20-25k aman gak gan?
Sama part part yang harus diganti apa aja yaa?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 13:26
Quote:Original Posted By abidghonim
Kalau km 20-25k aman gak gan?
Sama part part yang harus diganti apa aja yaa?


Bukan masalah km rendah atau tingginya om. Kalo yang make jorok, gak ngerawat ya mending gak usah aja 😁😁😁.
Saran, bawa mekanik atau temen yang ngerti kondisi kendaraan, biar gak nyesel belakangan.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 13:37
Quote:Original Posted By CakraMas
Bukan masalah km rendah atau tingginya om. Kalo yang make jorok, gak ngerawat ya mending gak usah aja 😁😁😁.
Saran, bawa mekanik atau temen yang ngerti kondisi kendaraan, biar gak nyesel belakangan.


Pas liat unitnya, yang perlu di cek apa aja yaa gan?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 14:01
Quote:Original Posted By abidghonim
Pas liat unitnya, yang perlu di cek apa aja yaa gan?


Yang keliatan, bodi mulus apa nggak. Kalo dipake, lepas tangan masih bisa lurus apa nggak. Mesin, cek bunyi mesin kasar atau nggak, dll.
Cek di halaman pertama, kalo gak salah ada deskripsi apa aja yang mesti diperhatikan kalo beli vespa seken.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 15:45


Quote:Original Posted By eightjune
Kalo geter nya gara gara apa om? Kipas terlalu nempel bodi? Lumayan kerasa di batoknya soalnya.


Ya gara2 fan dari lampunya nyala kenceng om, Iya om kn lampu jg nepel kebatok pasti ada getaran dh tuh krna sya pakai jg gtu om
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 18:37

Quote:Original Posted By kgtau
up up.. mohon infonya agan agan emoticon-Cendol (S)


merk mah cocok cocokan gan tergantun user, uk 11gr cukup buat dalkot
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-07-2019 23:16
Numpang tanya gan
Ukuran drat spion vespa sprint tu berapa ya? Mau beli online spion after market takut salah ukuran
Makasih
Diubah oleh TOGEKING
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
13-07-2019 09:20
Quote:Original Posted By dakotamraz



merk mah cocok cocokan gan tergantun user, uk 11gr cukup buat dalkot


standarnya brp gram sih gan ?

terus make 11 berarti aman ya ? tarikan atas ga jd ngeden kan ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
13-07-2019 17:50


Quote:Original Posted By kgtau
standarnya brp gram sih gan ?

terus make 11 berarti aman ya ? tarikan atas ga jd ngeden kan ?


Kalo ga salah 15gr dh standarnya klo ga salah, untuk roller 11 aman sih tarikan awal jg lumayan enk trikan atas jg ngisi kok om
0 0
0
Halaman 36 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia