alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d271aaa68cc9528ca2be038/viral-di-jombang-percakapan-mesum-ini-tersebar-di-medsos
Lapor Hansip
11-07-2019 18:16
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
TRIBUNNEWS.COM, JOMBANG - Percakapan mesum antara dua orang yang dilakukan melalui aplikasi Whatsapp, akhir-akhir ini membuat gempar dan menjadi bahan perbincangan warganet di Jombang, Jawa Timur.



Percakapan mesum via Whatsapp yang tampil dalam bentuk tangkap layar atau screenshot itu disebar oleh seorang pengguna media sosial di grup Facebook.



Dalam unggahannya, pemilik akun Facebook bernama Masalalu Suram ini memposting sebuah screenshot obrolan whatsapp dengan seorang perempuan yang dinamai Rita Rias Tblel.



Unggahan tersebut diberi caption atau keterangan 'wong jombang ngoro barange di ler'.



Belum jelas, siapa orang (pria) yang berbincang dengan Rita Rias Tblel, yang dalam tampilan profilnya adalah seorang perempuan. Namun dalam perbincangan tersebut, keduanya cenderung berbicara dengan kalimat tak senonoh.



Si pria mencoba merayu pihak perempuan untuk mau mengirimnya foto tak senonoh. Permintaan ini sempat ditolak oleh si perempuan yang balik meminta si pria bersabar menunggu hingga keduanya resmi menikah.



Kemudian sang pria mencoba merayunya lagi agar si perempuan mau diajak melakukan panggilan telepon video (video call).


++


kentang banget ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
11-07-2019 22:39
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
astajim emoticon-Kagets

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos


Asuh kaget gw kira pocong emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 22:54
Mana percakapan ny..boong nih..
0
11-07-2019 23:00
Untung mulus yg ts kasih berhasil meredam rasa penasaran gue terhadap screenshot percakapan yg diberitakan, tapi tidak dipublikasikan dithread.
0
Lapor Hansip
11-07-2019 23:28
Balasan post i71lm4c4n
Quote:Original Posted By i71lm4c4n
Asuuuuk! Dah punya akte pendirian perusahaan aja, siupp lengkap, domisili lengkap, ijin keramaian (HO) bijimana?


Pasih panjang buat bikin perusahaan gan. Tahap pembebasan lahan, ijin lokasi, pertek, site plan dll. Jgn sampe tiba2 ada IMB keluar kaya di jakarte Hahaha @i71lm4c4n
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
1
11-07-2019 23:44
mohon ditambahkan lagi mulusnya pada berita selanjutnya di komen 1,2 dan 3 agar pembaca lebih nyaman dalam berimajinasi
0
11-07-2019 23:50
Wow, berita hot neh hehehe
0
12-07-2019 00:07
Ane mah ga baca berita nya, cuma klik spoiler nya aja. Dan kynya ga cuma ane aja, mungkin atas or bawah ane gt jg emoticon-Big Grin
0
12-07-2019 00:16
BGSD ceritanya gitu doank.. Gambarnya lumayan gan, dihape lgsg kebuka Auto NGACENG emoticon-Ngakak becanda
0
12-07-2019 00:39
Awalnya penasaran sm percakapannya, tapi mulus mengalihkannya emoticon-Big Grin

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
-1
12-07-2019 03:26
mmmmmmm , hmmmm , oh......mmmmmmmm eh....hummmmm emoticon-Ngacir
0
12-07-2019 03:42
Quote:Original Posted By i71lm4c4n
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
Namanya Sri Ngatinem anak daerah ngguyangan, Nganjuk. TS derivarifnya stealth ya?
Makasih byk mulusnya bro!


Ini subur brey calon bini ky gini nambah momongan terus setiap tahun emoticon-Betty
0
12-07-2019 03:50
Quote:Original Posted By ssgbaik
Berita-nya tolong kirim via sms aja.


Quote:Original Posted By rgenpeninsula
anjayyyy kayak kenal emoticon-Malu

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
1
12-07-2019 04:00
Anjenggg gambarnya menguggah selera
0
12-07-2019 04:23
sumpah ane cuma liat mulus emoticon-Matabelo
0
12-07-2019 04:29
mod tolonk di ban ni user
0
12-07-2019 04:43
Mesum juga pikiran orang2 siniemoticon-Leh Uga
0
12-07-2019 05:16
Lah gua kira dikasih ss-annya rupanya yg ada malah mulus emoticon-Genit
0
12-07-2019 06:24
halah chat ky ngunu tok, neng chatku akeh 😂
0
Lapor Hansip
12-07-2019 07:06
Balasan post ceo.amigroup
Legenda (ga) hidup
0
12-07-2019 07:46
emoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipok
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.