alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25824f6df231769b5bf87a/yakin-mau-mempermalukan-mantan-pikir-dulu-sebelum-bertindak
Lapor Hansip
10-07-2019 13:14
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak
Past Hot Thread
Assalamualaikum ... akhirnya bisa aktif lagi di kaskus. Selamat siang agan dan sista baik hati. Jumpa lagi dengan ane yang tiga hari.
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak

Selama liburan ane jadi suka nonton infotaiment di televisi. Acara yang membahas gosip-gosip artis. Selama tiga hari berita Galih Ginanjar VS Fairus Arafik ada di hampir semua acara gosip.

Awalnya nggak begitu perduli. Tapi lama-kelaman banyak teman di media sosial yang ngebahas masalah mereka.
Berawal dari vidio Galih yang menyebutkan Fairus-mantan istrinya bau ikan asin yang menuai banyak kecaman terutama dari kaum emak-emak.


Bagaiman tidak menuai kecaman? Galih menyebutkan hal yang paling sensitif untuk kaum hawa. Setiap wanita pasti geram dan kesal dengan pernyataan artis itu.

Vidio yang akhirnya membuat Galih Ginanjar diperiksa pihak kepolisian dan terancam terkena pidana. Hmm ... jadi ribet kan urusannya. Menurut ane sih sebenci apapun kepada mantan, tidak pantas untuk mempermalukannya. Apalagi mengumbar aibnya.

Galih Ginanjar dan Fairuz sebenarnya sudah terlihat hidup bahagia dengan pasangannya masing-masing. Namun, entah kenapa Galih malah memicu pertengkaran lewat vidio ikan asin itu.

Walau bagagaimanapun, sang mantan pernah mengisi hari-hari kita dan pernah ada di hati kita. Apalagi ada anak sebagai pengikat. Ini sangat berpengaruh terhadap emosional si anak.
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak

Di zaman moderen ini, akses informasi yang mudah di dapat. Harus lebih berhati-hati dalam mempublikasikan sesuatu. Bisa jadi postingan kita mengganggu privasi atau mempermalukan orang lain. Itu akan menjadi bomerang untuk kita sendiri dan dapat dipidanakan.

Seperti kasus yang tengah hangat diperbincangkan seantero indonesia. Kasus Galih ginanjar memang agak berbeda dengan kasus artis lainnya yang hanya bermuatan pencemaran nama baik.

Kasus Galih lebih dari mencemarkan, tapi juga mempermalukan sang mantan istri. Menurut ane perbuatan ini tidak layak dilakukan seorang laki-laki.

Laki-laki seharusnya melindungi perempuan apalagi perempuan yang menjadi ibu dari anaknya. Kira-kira kenapa ada lelaki yang berbuat seperti itu? Ada yang bilang karena masih cinta ... hmm.

Ini hanya opini pribadi sebagai seorang wanita. Tidak bermaksud untuk menjudge siapapun. Ambil pelajarannya dari kasus artis ini agar kita lebih mawas diri dan berhati-hati.

Cukup sekian dari ane, selahkan berkomentar yang sopan. Jangan lupa rate dan cendolnya. Terimakasih.

Pic by screan shoot:
instagram

ig

Sumber : Infotaiment di televisi dan opini pribadi
Diubah oleh ymulyanig3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
11-07-2019 23:13
Quote:Original Posted By citiciti
sudah paling baik untuk tetap menjaga nama baik satu sama lain. Tidaklah akan mendapat pujian dan menjadi kebanggan jika kita membuka aib mantan atau siapapun itu. membuka aib bukanlah sebuah sifat terpuji, melainkan bumerang buat kita juga dikemudian hari


Saling menghormati aja intinya mah.
profile-picture
mars1234 memberi reputasi
1
11-07-2019 23:16
kalo cowok harusnya mengakui kesalahannya dong gaaan hahahahah
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan mars1234 memberi reputasi
2
11-07-2019 23:19
Lagian kok jahat sih, itu jahat apa mau viral si masemoticon-Frown mau viral smpe jelek2 in Orang. Pdhl dulu sm sm sayang sm sm berjuang, tp skg jd mau sih terberat. Walaupun dulu mantannya ga baik atau gmn gapantes jg diumbar2. Ngerendahin gitu lagi, miris deh. Aib Mas aja dijaga sm dia, masa mas malah ngejual ke publik
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
11-07-2019 23:28
Miris
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
11-07-2019 23:29
Ada2 aja
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
11-07-2019 23:41
haha...TAEK-TAEK,.
ga bermutuhh,..
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
11-07-2019 23:53
Laki-laki menjijikkan. Rendahan.

Dan hotman paris seperti biasa selalu bikin ane kagum emoticon-Cool
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 00:13
Ngeri ga sih ngehina aja bs masuk "sekolah"? emoticon-Ngacir
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 00:46
untung ane belum punya mantan... mudah2an engga
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wbros dan ymulyanig3 memberi reputasi
2
12-07-2019 00:56
laki bajingan kalau gak bisa terimakasih sama mantan emoticon-Big Grin mantan dengan senang hati memberikan apa yang di mau kadang sampai over ngeralin keperawanan emoticon-Big Grin pas sudah putus malah di jelek2an emoticon-Big Grin dapat karma double pasti emoticon-Big Grin
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 01:33
Baiknya yg lalu biarlah berlalu. Jgn smpe merugikan orang buat kepentingan pribadi, gabaik itu juaaahaad. Efek nya skg fatal, pas ngomong mah enak lancar eh pas pembuatan BAP baru panik. Klo kesel simpen aja masnya, klo emg mau cerita ke individu aja jgn ke yutub, itu namanya curhat ke seluruh orang indo. Blm tentu jg mereka bakal peduli
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 01:36
bnran sih emang draging ini case..td nya males bahkan selalu ignore klo ada d medsos or tv..ehh akirnya ngikutin jgemoticon-Busa:

ane sih liatnya ini kualat si mulut sampah si rey sm pablo..udh konten nya sgt2 riskan berani jg diupload kalo di gud editor pst di cut dlu..well..kalo.mau bikin sensasi sih it damn works ..tp ujung2nya malah jd tersangka emoticon-Ngakak

buat galih ..for god sake lu cowo mulutnya kaya comberan...tanda2 iri or jealous sama mantan sih emang.. kasian anaknya nanti kalo.liat jejak digitalnya
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 02:39
acara ngent0t program ngent0t artisnya artis ngent0r , fuck
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 04:44
Ahh.. itu mah cari sensasi ajah emoticon-Malu
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
12-07-2019 05:30
mulutmu harimaumu
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan ymulyanig3 memberi reputasi
2
12-07-2019 05:53
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
kalo cowok harusnya mengakui kesalahannya dong gaaan hahahahah


Harusnya minta maaf langsung atau bikin vidio permintaan maaf.he
0
12-07-2019 05:54
Quote:Original Posted By mars1234
Lagian kok jahat sih, itu jahat apa mau viral si masemoticon-Frown mau viral smpe jelek2 in Orang. Pdhl dulu sm sm sayang sm sm berjuang, tp skg jd mau sih terberat. Walaupun dulu mantannya ga baik atau gmn gapantes jg diumbar2. Ngerendahin gitu lagi, miris deh. Aib Mas aja dijaga sm dia, masa mas malah ngejual ke publik


Kayaknya itu ciri2 yang gagal move on. Wkwk
0
12-07-2019 05:55
Quote:Original Posted By mbakendut
Miris


Hallo bun, begitulah panggung artis kitaemoticon-Ngakak
0
12-07-2019 05:56
Quote:Original Posted By Reordano07
Ada2 aja

Heem, biar rame kayaknya
Quote:Original Posted By bunkie.junk
haha...TAEK-TAEK,.
ga bermutuhh,..


Ambil positifnya aja gan
0
12-07-2019 05:58
Quote:Original Posted By aldreikonan
Laki-laki menjijikkan. Rendahan.

Dan hotman paris seperti biasa selalu bikin ane kagum emoticon-Cool

Pengacara langganan artis itumah
Quote:Original Posted By andridaniel
Ngeri ga sih ngehina aja bs masuk "sekolah"? emoticon-Ngacir

Masuk penjara kali ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irelandz
untung ane belum punya mantan... mudah2an engga
emoticon-Ngakak


Aamiin, pasangan sekali seumur hidup
0
Halaman 11 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.