alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cebb533018e0d16ae41ea5f/yuk-mudik-dan-bawa-oleh-oleh-cerita-perjalananmu-ada-bonus-5000-koin
Lapor Hansip
27-05-2019 17:00
Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!
Past Hot Thread
Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

Jauh di mata dekat di hati. Setiap hari raya, pulang kampung jadi momen yang dinanti-nanti. Karena rasa bahagia sayang sekali kalau dinikmati sendiri, makanya yuk berbagi. Bagikan cerita mudikmu melalui thread yang juga dilengkapi dengan foto dan video pendukung hasil dokumentasimu sendiri.

Dapatkan BONUS 5000 KOIN Kreator.

Mimin tahu betapa momen mudik sekali setahun jadi momen yang bikin hati Agan Sista berbunga-bunga. Terutama buat GanSist anak perantauan, jauh dari kampung halaman. Daripada ceritanya hanya menuh-menuhin memori hape kamu, mending bagikan yuk kisah perjalanan Agan Sista mudik ke kampung halaman. 

Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

Buat thread kisah perjalanan mudik Agan Sista semenarik mungkin, dilengkapi dengan foto dan video pendukung hasil dokumentasi Agan Sista sendiri. Thread yang menarik dan lolos review akan dapat bonus yang enggak main-main! BONUS 5000 KOIN menanti lho!

Agan Sista bisa bikin thread cerita perjalanan menuju kampung halaman, hal-hal yang menarik sepanjang perjalanan, ada kisah seru apa selama di jalan, sampai cerita tentang apa saja yang Agan Sista alami sesampainya di kampung tercinta. Makin lengkap, rapi, dan menarik, berkesempatan lolos review dan dapetin bonus koin.
[/size]
Syarat dan Ketentuan Kompetisi:

Quote:
1. Periode posting thread untuk event ini dimulai dari 29 Mei – 16 Juni 2019.

2. Tuliskan thread yang menarik dan lengkap seputar kisah perjalanan ke kampung halaman. Lengkapi dengan foto dan video pendukung dokumentasi GanSist sendiri.

3. Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.

4. Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.

5. Thread di-posting di forum yang sesuai atau bisa posting di forum The Lounge.

6. Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:

Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

7. Satu user bisa menulis sebanyak-banyaknya namun hanya satu thread terbaik dari user saja yang akan lolos ke event ini dan mendapatkan bonus poin.

8. Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.

9. Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.

10. Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan selambat-lambatnya H+5 setelah periode kompetisi berakhir.

11. Proses review thread akan efektif dilakukan mulai tanggal 10 Juni 2019. Mimin juga mau libur lebaran, Gan emoticon-Wink

***


Yuk persiapkan diri dan idemu untuk ikutan kompetisi ini! Kompetisi ini adalah kompetisi event KASKUS Kreator dimana bonusnya akan berupa koin yang dapat ditukarkan menjadi pundi-pundi uang. Mayan banget deh buat nambah-nambahin tabungan.

Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

Akhir kata mimin ucapkan selamat merayakan Idul Fitri buat Agan Sista semua yang merayakan. Selamat pulang kampung bagi yang mudik. Selamat merayakan kebersamaan bersama orang-orang tercinta.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
21-06-2019 10:22
Ane kok belum cair ya? 😅
0
21-06-2019 10:32
Quote:Original Posted By sekottk
poin event knp skrg modelnya gini ya om krim
harus nunggu periode akhir dulu
beda sama dulu

padahal yg dulu bedain dgn tempat lain ya itu, terima bayaran cepet
kalo skrg sama aja dgn yg lain, bisa2 makin ga dilirik dah kuskus lama2


Menurut ane karena kemarin libur lebaran gan
0
21-06-2019 10:35
Quote:Original Posted By masnukho
Ane kok belum cair ya? 😅

coba cek dulu di https://www.kaskus.co.id/point/history
0
21-06-2019 11:51
Quote:Original Posted By wahyuargian
Menurut ane karena kemarin libur lebaran gan


dari bbrpa event sebelum lebaran juga gitu kok gan
kalo dulu poin selalu langsung cair begitu dpt pm thread lolos review
0
21-06-2019 14:02
Quote:Original Posted By sekottk
dari bbrpa event sebelum lebaran juga gitu kok gan
kalo dulu poin selalu langsung cair begitu dpt pm thread lolos review


dah cair gan... coba d cek masing2 tunggu event berikutnya kapan yak?
0
22-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By indradianti


dah cair gan... coba d cek masing2 tunggu event berikutnya kapan yak?

tiap bulan kek nya ada deh, tunggu aja bln dpn emoticon-Big Grin
0
08-07-2019 15:39
sepi aja nih....
0
09-07-2019 17:43
Quote:Original Posted By rayiaja
sepi aja nih....


Sepi karena event sudah selesai gan. emoticon-Ngakak
0
09-07-2019 20:49
event lagi kapan gan
0
12-07-2019 00:01
event lagi kapan uda mau pertengahan bulan ni
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.