alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d254c90c82084077f2d33ff/pria-ini-iseng-pesan-angin-via-online-shop-lihat-apa-yang-didapat-selanjutnya-gan
Lapor Hansip
10-07-2019 09:25
Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan
Past Hot Thread

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Siapa yang tidak tahu tentang online shop? berbagai banyak penyedia jasa layanan tersebut sudah banyak digunakan sampai sekarang dan dengan kemudahan menyediakan barang-barang yang lengkap pasti ada. Begitulah yang menjadi salah satu faktor kenapa belanja online sekarang makin banyak peminatnya, lah tinggal pencet-pencet pilih barang plus langsung bayar dan duduk manis menunggu barang datang.

Iya benar serba enak bahkan dimanjakan dengan berbagai diskon maupun flash sale, tapi beruntung atau tidaknya juga tergantung sama diri sendiri. Kalau terima barang sesuai pesanan ya syukur, seumpama tidak seperti yang dipesan bahkan hancur atau salah barang ya dimaklumi bisa jadi kena tipu.

Eh ada loh kejadian unik yang berhubungan dengan online shop, salah satunya seperti seorang pria yang dengan sengaja bahkan iseng memesan angin, dimana harganya sekitar Rp 10ribuan. Nah pasti mikir iseng amat mau pesan beginian, nih kalau tidak percaya hasil tangkap layar dari halaman instagram sebagai berikut.


Eh lah itu beneran ada yang jual beginian? angin loh ini emoticon-Big Grintapi lebih gokil yang beli juga ya kok bisa-bisanya iseng dengan anginnya. Hmm... dikira angin yang dimasukin ke kaleng seperti yang sudah-sudah, tapi kan itu angin berupa udara yang segar dari pegunungan. Hayo loh yang penasaran seperti apa isi paket serta pembungkusannya menggunakan apa? apakah angin khusus atau yang biasa? Duh daripada nebak-nebak nih isi dari paket angin yang sudah dibeli oleh pria tersebut seperti dibawah ini.

Quote:
Dijual Angin Rp 10.000

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Nih beneran dijual lewat online shop, iya benar apapun bisa dijual tapi apa ya angin? 

Paket Dikirim Dengan Kardus

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Rapi banget bungkusan anginnya, apalagi ditambah kardus. Ane kira berupa angin yang dimasukkan ke plastik atau botol, eh lah setelah melihat foto diatas dapat bungkusan kardus. 

Angin Dibungkus Pakai Buble Wrap

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Setelah dibuka dan terkejut lagi isinya ada buble wrap, terus dimana anginnya? ya itu tuh ada didalam buble tadi biar tidak keluar. Tapi pas sudah buka bungkusan itu langsung angin keluar wkwkw, pasti kocak bener tuh ekspresi dari pemesannya dapat angin segar.


Gimana gan? cukup iseng bukan yang jual dan orang yang membelinya. Oke lah kalaunada yang jual angin dengan harga Rp 10ribuan, tapi kenapa juga ada yang beli? iya sih kebebasan yang milih-milih pas mau belanja online. Selamat menikmati angin emoticon-Big Grinintip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

Pria Ini Iseng Pesan Angin Via Online Shop! Lihat Apa Yang Didapat Selanjutnya Gan

--------------------------------------

Penulis : ebipo

Referensi: Disini

Ilustrasi: Dimari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wirasadza dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
11-07-2019 17:22
sumvvah akuu ngakag ..

ada ada aja.
jualan angin ..
yaampun ..

hahha ..
ngakag guling guling.
gvlk adaa ajaa yg beli..
0
11-07-2019 17:32
Wkwkwk...
Kalo yg d jual anginya dr kentut, bisa gk bro
0
11-07-2019 17:45
Ane mau jual batu ah emoticon-Leh Uga
Bukan batu hias batu pinggir jalan itu loh
0
11-07-2019 18:14
seloww gan warga +62 emang kocak abissss
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
1
11-07-2019 18:15
boleh lah order klo lagi gerah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dimaznibiru
0
11-07-2019 18:19
kentut kali yak
0
11-07-2019 18:37
Jual kentut aja deh
0
11-07-2019 21:23
thx to agan itu, kita jadi tau gimana itu "angin" emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 22:47
Yang jual sama yang beli,sama sama gila emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 23:09
Sumpah ane gaabis pikir ni orang beneran jualan angin. Niat bener. Astagaaa wkwkwk kocak ada ada aja dah
0
11-07-2019 23:10


Quote:Original Posted By amayung
seloww gan warga +62 emang kocak abissss


Masalahnya ampe seniat itu gan. Ampe dia pasang di olshop. Ada yg pesen. Dia packing in. Terus diaanter ke ekspedisi tu angin wkwkwkwkw kocak ngakak ane
0
11-07-2019 23:11


Quote:Original Posted By siimoeh
Di jepang jga ada klo ga salah.. jual angin dri berbagai daerah di kalengin


Hah beneran gan? Wkwkw terus buat apaan gan tu angin kalo boleh tau .-.
0
11-07-2019 23:12


Quote:Original Posted By azid12353
Mungkin yang beli penasaran kali gan mau nyoba, apa beneran angin yang dijual. Ehh ternyata beneran kwkwkw. Lumayan deh itu bubble wrapnya buat dipencetin atu atu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Wkekwkwkwkwk ane gakebayang pas ada tukang paket dateng. “PAKET” pas dibuka. Beneran angin dipacking wkwkwkwkwkw niaaaat bgt dah duaduanya koca bangett
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
1
12-07-2019 00:12
hahaha gokil si ni. dan lebih gokil lagi yang belinya, sampai seniat itu untuk kepo. kepikiran gt buat jual angin dan membukus seperti itu, kalo saya dulu malah pernah beli hp tapi yg sampai masker muka. emg harus hati2 jual beli online, banyak dimanfaatkan orang yg bertanggung jawab
0
12-07-2019 04:45
emoticon-Ngakak iseng amat lagian pake dibeli segala
0
12-07-2019 05:29
Nih seller terlalu gabut saking bingung mau ngapain lg yg dijualnya dan si buyernya bisa ae tuh isengnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
12-07-2019 09:26
buseettt unfaedahh anjayy
0
12-07-2019 10:40
untung tidak diberi angin gas buangan manusiaemoticon-Leh Uga
0
12-07-2019 12:06
yg beli juga pinter benerr
0
13-07-2019 04:59
wkwkwk ampun dahhh ahhh ada ada aja mana harga nya 10rb lagi mending buat beli mie ayam kenyang tuh wkwkw
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.