alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25f993c820841c23022feb/bahaya-desainer-jepang-bikin-kaos-tembus-pandang---bb
Lapor Hansip
10-07-2019 21:43
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]
Past Hot Thread
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]


Assalamualaikum gan sis
Tahes ?

emoticon-Hai



Jepang, salah satu negara yang inovasinya gila gilaan, terkadang sampai kita pun heran dibuatnya, nah yang terbaru nih di dunia perkaosan. Tentu ini sangat menarik untuk disimak.

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Emang seperti apa gan ?

emoticon-sudahkuduga


Yaitu kaos bentuk badan gan sis. Kaos Delusion Splash, yang mana merupakan salah satu produk pakaian asal jepang. Kaos yang dirancang dengan motif bayangan bentuk tubuh untuk mengelabui orang lain agar berpikir pengguna baju memiliki bentuk tubuh lebih bagus, alias kaos yang menerewang. Dan gak tanggung tanggung nih, terawangannya sih ane liat seksih banget.

emoticon-Wakaka

Ide brilian ini datang dari pikiran cerdas ekoD Works, yang mana kaos baru ini bernama Faint Muscle Mousou Mapping. Jadi kaos ini gansis didesain untuk terlihat tipis, memunculkan bayangan aset menarik penggunanya.

emoticon-Wow

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Jadi tujuan dari Para desainer asal Jepang itu adalah untuk membantu konsumen yang mendambakan bentuk tubuh yang selalu mereka inginkan. Tentunya juga diikuti tanpa harus melangkahkan kaki ke gym atau olahraga yang lama, bahkan jika sudah tidak sabaran ya ujungnya melakukan tindakan operasi plastik.


Tak hanya itu gan sis, produk dari delusi splash ini juga membuat Super Macho T yakni baju dalam yang bisa ditiup yang memberikan otot buatan pada pria yang kurus.

Atau juga kaos Illusion Grid untuk wanita yang menggunakan efek distorsi dan bayangan untuk menciptakan ilusi dada yang menarik.

Dan Kini muncul kaos putih yang didesain menciptakan ilusi mata yang memperbaiki bentuk tubuh pengguna baju itu.
Kata desainernya nih “Kaus ini untuk menghidupkan dunia MOUSOU (ilusi) yang diam-diam dibayangkan orang,”

BB++


Hum, beneran gak gansis ente bayangin kek gitu ?

emoticon-EEK!

Lanjut lagi , ekoD Works juga menjelaskan “Dengan teknologi unik Mousou Mapping yang dimiliki ekoD Works, hanya dengan memakai kaus ini, tubuh indah yang selalu Anda idamkan akan langsung terlihat orang lain. Dengan ini, Anda akan selalu menarik perhatian banyak orang!”




Well, Gimana gan sis ? ada yang tertarik gak buat beli atau beliin doi nya kaos ini ?
Kira kira kalo dimari jadi bahaya gak ya ?
emoticon-Leh Uga


Sekian dulu trit ane,
- danke -






profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
11-07-2019 19:31
Quote:Original Posted By ushirota
Di kita dr kecil yg ditanamkan "agama" beda banget sama jepang yaemoticon-EEK!


Ga ada yg sia sia
Di tanamkan agama Karna negri kita negeri para wali yang menyebarkan agama Islam kbnyk di indo ajaibnya berkah banget
Ya tapi gitu untuk inovasi perkembangan jaman masih dibelakang mereka
Kurang pendidikan di indo blm bisa kaya mereka yg mencetak generasi maju
Tau sendiri yg dicetak generasi kaya apa
0
11-07-2019 19:35
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
0
11-07-2019 19:36
hahaha kurang kerjaan, tetep lah yang asli ga mengecewakan
0
11-07-2019 19:39
gw jamin kakek kakek encok liat anak cw joging pakai baju ini,besok pagi udh sembuh malah ikut joging bareng.. emoticon-Betty
0
11-07-2019 19:46
Gokil emang
0
11-07-2019 19:49
kek beneran njiremoticon-Ngakak
0
11-07-2019 19:50
kayanya cocok buat pasangan pasutri, dipake hanya dirumah.. emoticon-Big Grin
0
11-07-2019 19:57
wew..dijual dimana tu yak..ada pre.order nya ga yak..
0
11-07-2019 19:58
Aneh aja... Ane sih prefer pake kaos item, biar ga keliatan agak melebar...

emoticon-Malu
0
11-07-2019 20:02
sungguh terobosan yg bermanfaat
emoticon-Embarrassment
0
11-07-2019 20:02
kalo di jakarta begitu, bisa² kriminalitas meningkat
0
11-07-2019 20:07
Percuma bikin kaos tembus pandang klo videonya di blur emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 20:12
kang kaos belom ada yg bikin po gitu? emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 20:25
Quote:Original Posted By sevenfiveseven
Kenapa jepang kreatif?
Dari kecil udh di tanamkan kebiasaan dn disiplin dan sekolahnya membuat dia kreatif akan aktifitas sesudah belajar dn saat belajar dan rajin2
Kalau faktor lingkungan memengaruhi
Udara, faktor keindahan dn kebersihan jadi bawanya nyaman dn enjoy
Berbeda dengan MANTAN KITA ya ga seeh emoticon-Leh Uga


Mantan kita? Mantan kamu aja kaleee emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 20:26
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Mantan kita? Mantan kamu aja kaleee emoticon-Ngakak


Ashiyaap
0
11-07-2019 20:28
[quote=tsuway.c001;5d272b6dc8208449837931e1]Dan ane beneran jadi ngebayangin kayak gini... emoticon-Cape d...

Jan dibayangin lah kakak emoticon-Wakaka
0
11-07-2019 20:41
bakal disegel kl dimari
0
11-07-2019 20:43
kalo disini ga bakal dijual wkwk emoticon-Ngakak
0
11-07-2019 20:45
Kaos kampanye, atau kaos THR warung, atau kaos sponsor, jg sama kaya gini gan, tipis semriwing. Beda di sablonannya aja😆
0
11-07-2019 20:49
dimari lebih ekstreem..... pake kain saringan tahuemoticon-Leh Uga
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.