alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d271aaa68cc9528ca2be038/viral-di-jombang-percakapan-mesum-ini-tersebar-di-medsos
Lapor Hansip
11-07-2019 18:16
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
TRIBUNNEWS.COM, JOMBANG - Percakapan mesum antara dua orang yang dilakukan melalui aplikasi Whatsapp, akhir-akhir ini membuat gempar dan menjadi bahan perbincangan warganet di Jombang, Jawa Timur.



Percakapan mesum via Whatsapp yang tampil dalam bentuk tangkap layar atau screenshot itu disebar oleh seorang pengguna media sosial di grup Facebook.



Dalam unggahannya, pemilik akun Facebook bernama Masalalu Suram ini memposting sebuah screenshot obrolan whatsapp dengan seorang perempuan yang dinamai Rita Rias Tblel.



Unggahan tersebut diberi caption atau keterangan 'wong jombang ngoro barange di ler'.



Belum jelas, siapa orang (pria) yang berbincang dengan Rita Rias Tblel, yang dalam tampilan profilnya adalah seorang perempuan. Namun dalam perbincangan tersebut, keduanya cenderung berbicara dengan kalimat tak senonoh.



Si pria mencoba merayu pihak perempuan untuk mau mengirimnya foto tak senonoh. Permintaan ini sempat ditolak oleh si perempuan yang balik meminta si pria bersabar menunggu hingga keduanya resmi menikah.



Kemudian sang pria mencoba merayunya lagi agar si perempuan mau diajak melakukan panggilan telepon video (video call).


++


kentang banget ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
11-07-2019 18:19
astajim emoticon-Kagets

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
Diubah oleh ceo.amigroup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 5 balasan
11-07-2019 18:20
Berita-nya tolong kirim via sms aja.

0
11-07-2019 18:21
Apaan neh gambar doang emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
11-07-2019 18:21
Ts sempakemoticon-Cool
0
11-07-2019 18:26
Saya kuat saya kuat saya tahan tidak melihat gambarnya
Dan ternyata tidak kuat emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
11-07-2019 18:27
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
11-07-2019 18:29
Balasan post ceo.amigroup
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
astajim emoticon-Kagets

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos


anjayyyy kayak kenal emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan cipokan.yuk memberi reputasi
2
11-07-2019 18:29
Ngeliat gambarnya langsung emoticon-Ngacir nyari bini
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
11-07-2019 18:30
Quote:Original Posted By rgenpeninsula
anjayyyy kayak kenal emoticon-Malu


Yo mesti wae knal wong kowe langganan delok pidione kwik kwik kwik
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-07-2019 18:32
Balasan post ceo.amigroup
kakek sugiono?
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-07-2019 18:32
Balasan post yuswijaya
aku lali karo wong e ..sopo yo?? emoticon-Malu
0
11-07-2019 18:33
balik cepet cepet kerumah mau ngeeeeeewe
0
Lapor Hansip
11-07-2019 18:33
Balasan post civilw
@civilw anjayyy iya nihh br inget emoticon-Malu
0
11-07-2019 18:35
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
Namanya Sri Ngatinem anak daerah ngguyangan, Nganjuk. TS derivarifnya stealth ya?
Makasih byk mulusnya bro!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anditama1990 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
11-07-2019 18:36
Balasan post rgenpeninsula
Quote:Original Posted By rgenpeninsula


anjayyyy kayak kenal emoticon-Malu


@rgenpeninsula

Haji Sugiono, S.Ag.Lc.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lapor Hansip
11-07-2019 18:40
Balasan post dimaznibiru
Quote:Original Posted By dimaznibiru
Ngeliat gambarnya langsung emoticon-Ngacir nyari bini


mana penampakan bini ente bre? emoticon-Cool
0
11-07-2019 18:44
Patut dinobatkan sebagai kaskuser of the year

emoticon-Leh Uga

Berita nya ga terlalu penting,mulusnya yang paling penting

emoticon-Leh Uga
profile-picture
febriay123 memberi reputasi
1
11-07-2019 18:45
Quote:Original Posted By i71lm4c4n
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
Namanya Sri Ngatinem anak daerah ngguyangan, Nganjuk. TS derivarifnya stealth ya?
Makasih byk mulusnya bro!


Tidak, kita Company yg berbeda namun bergerak pada bidang yg sama.

Company kami mengedepankan estetika pada visualisasi gambar yg ditampilkan, sehingga pembaca dapat merasakan pengalaman yg berbeda pada artikel atau berita yang kami posting.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
11-07-2019 18:47
Balasan post badassbitch
Asuuuuk! Dah punya akte pendirian perusahaan aja, siupp lengkap, domisili lengkap, ijin keramaian (HO) bijimana?
0
11-07-2019 18:48
Quote:Original Posted By badassbitch
Tidak, kita Company yg berbeda namun bergerak pada bidang yg sama.

Company kami mengedepankan estetika pada visualisasi gambar yg ditampilkan, sehingga pembaca dapat merasakan pengalaman yg berbeda pada artikel atau berita yang kami posting.


Sebenarnya dari estetika gambarnya sudah bagus tai sayang eh tapi (maksudnya) cerita mesumnya terlalu lemah ketimbang visualisasinya jadi fantasi yang terbentuk kurang begitu manis dalam ingatan. Sekian emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngacir
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.