Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7075
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 324
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-07-2019 00:25
gan ane install the sims 4 strangevile abis itu update ke patch berapa ya ampe yang paling baru?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-07-2019 06:40
udah lama nih ga maen the sims gan
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan ytbhismabagas memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-07-2019 06:58
Quote:Original Posted By andreansyah26
gan ane install the sims 4 strangevile abis itu update ke patch berapa ya ampe yang paling baru?


donlot :
dlc-ep07-island-living.xbin
no-origin-fix-1.52.100.1020.rar
patch-1.52.100.1020-p1.xbin
patch-1.52.100.1020-p2.xbin
file_setup-1.52.100.1020.exe

link donlotnya cari di page belakang postingan agan forgamingg

cara install
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-07-2019 19:29
Ada link yang TS4 Base Game ga?
Yg di pejwan udah ga bisa semua.
Pengen main lagi nih..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-07-2019 06:00
pakai link anadius di page sebelumnya gan
profile-picture
profile-picture
scarecrowz dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-07-2019 16:13
Ada yg tau cara buat sim jadi mermaid?
Ane muter2 di sulani gk dapet2 petunjuknya...🤔
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-07-2019 18:03
Quote:Original Posted By KucingMeleng18
Ada yg tau cara buat sim jadi mermaid?
Ane muter2 di sulani gk dapet2 petunjuknya...🤔


pake Mermadic Kelp ada di reward menu harganya 500 Statisfaction, bisa juga menyelam di gua tersembunyi di Mua Pel'am tapi kadang dapatnya random jadi mending beli di reward menu trus tinggal di makan berenang di laut jadilah Mermaid,.



CMIWW
Diubah oleh DeZehn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neraisle27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-07-2019 19:30

silent night eyeshadow 02

mau tanya dong disini ada yg punya cc eyeshadow 02 by silent---night ?

btw udah nyari tp source nya mati kabeh
Diubah oleh davitrezeguet
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
09-07-2019 03:02
Quote:Original Posted By eviruss
pakai link anadius di page sebelumnya gan


Ok, thanks gan..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
09-07-2019 13:48
Quote:Original Posted By DeZehn


pake Mermadic Kelp ada di reward menu harganya 500 Statisfaction, bisa juga menyelam di gua tersembunyi di Mua Pel'am tapi kadang dapatnya random jadi mending beli di reward menu trus tinggal di makan berenang di laut jadilah Mermaid,.



CMIWW


jangankan berenang di laut, nyemplung bathub habis makan kelp itu aja langsung berubah, terlalu mudah jadi mermaidnya, ga kaya makhluk goib lainnya di sims emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
09-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By freeska
jangankan berenang di laut, nyemplung bathub habis makan kelp itu aja langsung berubah, terlalu mudah jadi mermaidnya, ga kaya makhluk goib lainnya di sims emoticon-Hammer


makhluk goib jadi hantu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
10-07-2019 11:23
dpt gratisan dri Origin, btw the sims 4 ada fitur online nya ga gan??
ID Origin: Frozzz03
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 04:28
Gan, ini setupnya yg mana?
_setup-1.52.100.1020.exe ATAU ts4-origin-dlc-installer.exe
Ane cuman mau maen Base Game (sementara ini).
File pendukung lainnya udah ane donlot,
* base-files.xbin
* no-origin-fix-1.52.100.1020.rar
* patch-1.52.100.1020-p1.xbin
* patch-1.52.100.1020-p2.xbin

Tapi pas beres install pake "_setup-1.52.100.1020.exe" katanya "no origin installed bla bla bla"
Dicek ke directory, "no-origin-fix-1.52.100.1020" ada kok, lengkap.
Bukannya versi Anadius, ga perlu Origin ya?
Diubah oleh scarecrowz
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 05:44
Quote:Original Posted By forgamingg


link g drive ane hanya update 1.51.77 ke .1.52 jd butuh versi 1.51.77.

pake yg link media api disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...972eca1/6282/-



jangankan codex versi 1.0 (3dm) jg bisa pake ini kok emoticon-Big Grin

Gak bikin patch yg ujungnya 77 ya gan?
Ini saya gamenya ujung 75,trs loncat aja ke 1.52 pake patch Anadius bisa?
Lupa patchnya doi ini gak sama kaya kayak xdelta yg butuh versi terntru kalau gak salah ya

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 05:45
Quote:Original Posted By scarecrowz
Gan, ini setupnya yg mana?
_setup-1.52.100.1020.exe ATAU ts4-origin-dlc-installer.exe
Ane cuman mau maen Base Game (sementara ini).
File pendukung lainnya udah ane donlot,
* base-files.xbin
* no-origin-fix-1.52.100.1020.rar
* patch-1.52.100.1020-p1.xbin
* patch-1.52.100.1020-p2.xbin

Tapi pas beres install pake "_setup-1.52.100.1020.exe" katanya "no origin installed bla bla bla"
Dicek ke directory, "no-origin-fix-1.52.100.1020" ada kok, lengkap.
Bukannya versi Anadius, ga perlu Origin ya?

Lah kok pak tani instal Origin?
emoticon-Bingung (S)


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 07:40
Quote:Original Posted By aLoneLoves

Gak bikin patch yg ujungnya 77 ya gan?
Ini saya gamenya ujung 75,trs loncat aja ke 1.52 pake patch Anadius bisa?
Lupa patchnya doi ini gak sama kaya kayak xdelta yg butuh versi terntru kalau gak salah ya



Bisa, gan, kalo xdelta yap kudu versi tertentu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 13:25
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Lah kok pak tani instal Origin?
emoticon-Bingung (S)


Nah, makanya.. Beres install, pas klik icon malah "no origin installed bla bla bla"

Jamu no-origin.rar udh dicopas ulang, tetep aja sama emoticon-Hammer2

Origin
Diubah oleh scarecrowz
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 14:07
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Jd ini langsung ke 1.52 aja gpp ya?
File dlc cuma yang living island aja berarti kan ya?


iya, ga masalah jangan lupa no origin fixnya

dan sebelum install matiin antivirus dlu biar kerak ga ke detect

Quote:Original Posted By scarecrowz


Nah, makanya.. Beres install, pas klik icon malah "no origin installed bla bla bla"

Jamu no-origin.rar udh dicopas ulang, tetep aja sama emoticon-Hammer2

Origin


kalo mw main tani origin wajib matiin,dan masukin folder the sims 4 ke whitelist antivirus suka kedetect emoticon-Hammer ,
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-07-2019 14:18
Quote:Original Posted By forgamingg
iya, ga masalah jangan lupa no origin fixnya

dan sebelum install matiin antivirus dlu biar kerak ga ke detect



kalo mw main tani origin wajib matiin,dan masukin folder the sims 4 ke whitelist antivirus suka kedetect emoticon-Hammer ,


Ga install Origin kok.
Malah pas muncur eror gitu, ane smpet mau install Origin, tapi ga jadi.
Mungkin AntiVir bawaan windows ya, soalnya ane ga pake AntiVir.
0 0
0
Halaman 302 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia