alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
apleplep memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 341
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
04-07-2019 19:11
Quote:Original Posted By syun
coba add ke 'my drive' dulu om, terus filenya di duplikat lalu download deh duplikat filenya.
udah ada yg download kah? penasaran sama kualitasnya karena belum download, nemu yg MPEG-2 dan size nya dua kali lipat.


Trik yg selalu ane gunakan. Dijamin manjur emoticon-Leh Uga

Bonus :
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
05-07-2019 15:26
Balasan post clanuciha
Gile sih dubu kenapa bs cans ama imut bgt ya ni orang emoticon-Genit
Member twice lagi ad di Jepang ya btw, dan kabarnya si Mina sama si Dubu sndiri jg lg sakid sih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
05-07-2019 15:39


Quote:Original Posted By royaljannisary


Bonus :



Aduhh bree bias gua tuh mbak jihyo cakep bener emoticon-Malu btw itu sourcenya darimana? Bagi² dong biar nambah wallpaper gua hwehwehwe
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
05-07-2019 22:59
Quote:Original Posted By arv1neeem
Aduhh bree bias gua tuh mbak jihyo cakep bener emoticon-Malu btw itu sourcenya darimana? Bagi² dong biar nambah wallpaper gua hwehwehwe


Ane dapet dari reddit gan emoticon-Big Grin

Bonus, edisi berbagi isi galeri :


emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
initial.kp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
08-07-2019 07:08
mina absen ya gara" cedera ? emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
08-07-2019 10:43
Balasan post angelOFdream
Quote:Original Posted By angelOFdream
mina absen ya gara" cedera ? emoticon-Frown


si dubu jg absen ya kayakny, tp rombongan ke jepang nya ikut sih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
09-07-2019 02:40
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doridoru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
09-07-2019 21:45
Kita tunggu wanseu-deul, apakah benar tahun ini tradisi comeback di akhir tahun akan terjadi. HWAITING!!!!!
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
10-07-2019 07:22
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU


si dubu jg absen ya kayakny, tp rombongan ke jepang nya ikut sih emoticon-Berduka (S)

padahal cma 2 orang yg absen..
tp pas perform di pocari challenge keliatan bgt klo ada yg kurang

0 0
0
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
10-07-2019 08:57
Balasan post angelOFdream
Quote:Original Posted By angelOFdream

padahal cma 2 orang yg absen..
tp pas perform di pocari challenge keliatan bgt klo ada yg kurang



bener banget berasa banget space kosongnya emoticon-Berduka (S)
dan member pun jg agak sdkit kebingungan ktika lg dance rotasi tp gk ad member nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
10-07-2019 19:53
Quote:Original Posted By angelOFdream
mina absen ya gara" cedera ? emoticon-Frown


sakit bukan cedera dari konser di Manila udah ketangkep kamera kalo lg nahan sakit, tp gosipnya doi punya cedera juga karena sering ketangkep kamera lagi jalan agak pincang.

btw gws Mina

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
10-07-2019 21:44
Balasan post clanuciha
Quote:Original Posted By clanuciha


sakit bukan cedera dari konser di Manila udah ketangkep kamera kalo lg nahan sakit, tp gosipnya doi punya cedera juga karena sering ketangkep kamera lagi jalan agak pincang.

btw gws Mina



Blm ada update lg y bro si dubu and mina? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
10-07-2019 22:03
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Blm ada update lg y bro si dubu and mina? emoticon-Bingung (S)


Gua liat² di fanpage sejauh ini blm ada kabar lg. Ya semoga aja di acara selanjutnya bisa ber9 lg

profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-07-2019 12:49
mina

gws mina emoticon-Frown

beneran sakit doi.. twicelights jg ga ikut
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Lapor Hansip
11-07-2019 13:12
Balasan post angelOFdream
Quote:Original Posted By angelOFdream
mina

gws mina emoticon-Frown

beneran sakit doi.. twicelights jg ga ikut


Sedih ye. Twicelights tahun ini fix cuman 8 member brarti emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-07-2019 17:00
Quote:Halo, Ini JYPE.

Kami ingin mengumumkan sehubungan dengan kondisi kesehatan Mina dan status

Mina saat ini sedang berjuang dengan kegelisahan ekstrem yang tiba-tiba dan rasa tidak aman untuk tampil di atas panggung. Belum ada diagnosis pasti yang diidentifikasi, Kami berkonsultasi dengan beberapa profesional medis untuk memverifikasi penyebabnya.

Setelah diskusi panjang dengan Mina dan anggota TWICE, Kami memutuskan bahwa kondisi Mina saat ini membutuhkan perawatan tambahan, tindakan profesional, dan istirahat yang cukup. Seiring dengan keputusan ini, Mina tidak akan menghadiri jadwal berikut:

-TWICE WORLD TOUR 2019 "TWICELIGHTS"

KESEHATAN artis kami adalah prioritas utama kami dan yang paling penting, Dengan demikian, Kami akan melakukan segalanya untuk memberikan perawatan medis yang tepat dan terbaik dan efisien dan beristirahat yang cukup istirahat agar Mina segera sembuh/pulih

Kami dengan tulus meminta dukungan penggemar sehingga Mina dapat segera Sembuh.

Terima kasih. [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Aduh kasian para ONCE yg biasnya mina jd ga bisa liat secara langsung. Get Well Soon Minaa emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh arv1neeem
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-07-2019 17:10

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Barusan gua liat trending di twitter Indonesia
Diubah oleh arv1neeem
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-07-2019 17:22
sedih deh udah semangat mau nonton TWICELIGHTS di KL eh ternyata gak ada Mina emoticon-Turut Berduka

dan ternyata sakitnya agak kronis emoticon-Turut Berduka

semoga Mina melihat twitter dan socmed lainnya agar dia tahu betapa besar cinta dunia ini kepadanya dan dengan ini Mina lekas membaik emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
11-07-2019 22:57
kalo diagnosanya kayak yang pernah menimpa JHD bakal gawat nih.
JHD sendiri hiatus satu tahunan dari industri entertaiment korea gara2 kegelisahan tiba2 gini.

semoga aja nggak.

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
12-07-2019 01:08
Quote:Original Posted By clanuciha
kalo diagnosanya kayak yang pernah menimpa JHD bakal gawat nih.
JHD sendiri hiatus satu tahunan dari industri entertaiment korea gara2 kegelisahan tiba2 gini.

semoga aja nggak.


Sorry JHD siapa yak??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 327 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.