others
Batal
link has been copied
20128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan PM username Telegramnaya.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habidurahman129 dan 124 lainnya memberi reputasi
81
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 330
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
10-07-2019 13:14
Quote:Original Posted By blasterjaxxx14
Permisi suhu-suhu sekalian, nubi minta rekomendasi tempat spa atau massage yang bagus deket-deket sunset seminyak. Budget nya kira kira dibawah 800k sudah all in lah hehehehe
Oh iya sama nubi mau nanya suhu-suhu sekalian, untuk terapis spa atau massage di bali itu biasanya cewek lokal bali atau engga ya?
Mohon dibantu para suhuu. Terima kasihhh


Japri gaaannn
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
10-07-2019 16:28
Soreee Bosque
Pengen Massage dengan suasana tenang & nyaman dengan Fasilitas room Villa yg Elegan dengan Harga murah Cusss aja Ke B Sp*
Jln T*k*d B*d*ng ( B*ld*vc*s*) Denpasar
Hanya 6R (1Jam) & 6R 1B (1,5 Jam)
Lengkap Dengan Fasilitas Resto, Minibar , Swimming Pool & Gazebo
yg Cuma Mau Minum2 Sambil Nongkrong Syantikkk juga Bisa

Chatt me For info & Reservasi

Villanya mau sewa harian juga bisa lho mau ambil paket lengkap & hemat juga bisa
☺️☺️
profile-picture
hacemele memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
10-07-2019 19:45
Ef Er M4r14 ex Sedotan Berry.
Masih mantap untuk di test drive hu, GFE dan secara keseluruhan itu, bagus dikala tanggal tua. Kalau lihat usia dan muka sih, pas²an hu. Dan lobangnya itupun sudah tidak begitu nge-grip hu, kayak saluran irigasi. Terlalu becek.
DC masih di 1r2b1g...
Salam olahraga...
profile-picture
mklove memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
10-07-2019 22:26
permisi suhu kebetulan ane lagi gabut di sanur apakah ada rekomen wp sekitar 200-300 sekitar sini? mohon bantuannya bisa pm aja hu makasih
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 00:30


Quote:Original Posted By jenengkudick
maken ke sini maken jarang ada FR massage, sering nya promo ama microt aja..FR dlu ah.


suhu2 ane nanya, pijit yg enak beneran d mana ya? tp yg ending HJ..delta kemahalan, y4st33n favorit ane ud nda d sana...


Iya nih ane juga nyari.. Dulu pas Dre*m Th*i masi ada, koncian banget tuh.. Thera di sana beneran bisa mijit.. Harga super murmer.. Badan enteng
hati senang pas di sana
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 01:02
Ane bakalan melipir buln september d bali, ad rekommen t4 massage yg bs FJ ga ya? Pengalaman ane dlu cuma ke royal palce spa, masi yahud ga ya dsana?? Makasi hu
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 07:12
Quote:Original Posted By bromirza
Ane bakalan melipir buln september d bali, ad rekommen t4 massage yg bs FJ ga ya? Pengalaman ane dlu cuma ke royal palce spa, masi yahud ga ya dsana?? Makasi hu


Mampir sini aja gan...
Japri yukkk
profile-picture
gnexus7 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 08:33
FR microt buffaloiwa
Lokasi eksekusi teduh beautifull 2 (favorit ane banget)
Nama : D31313y (20th)
Face : 9 (parah cakep, lucuk)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... ada tindik di lindah nya unchh unchhh
Boobs : 7 ( Segenggaman tangan, not bad )
GFE : (tidak bisa dinilai) orang nya gokil parah emoticon-Ngakak agak sableng dikit tapi seru banget
FJ: 9 (Gaya apa aja mau gann, mau no caps jg bisa tapi resiko ditanggung pemenang )
DC : 3red 1blue

tidak mau jilmek, fingering
RO ? : harus di RO kapan kapan !!

------------------------

Nama : 4**lia (23th)
Face : 8 (di foto nya 9 cakepp, aslinya minus 1 point tapi tetep imut)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... enakk banget angett angett
Boobs : 5 ( Small karena bodynya juga small)
GFE : 8 (nih orang smart, diajak ngomong apa aja OKE)
FJ: 9 (Gaya apa aja mau udah kek martabak gw bolak balikk)
DC : 3red 1blue

tidak mau jilmek, fingering
RO ? : good ! hm... kayaknya NO dulu sementara

--------------------------------

Nama : qiqi (lupa umur brp)
ini sudah ke 2 kalinya ane RO sama dia
Face : 8 (manis ala mojang bandung)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... not bad not good
Boobs : 8 ( yang suka "gede" pasti suka)
GFE : 9 (aslii baik banget, diajak ngomong enak... u kalo ngechat sama dia, udah kek ngechat pacar. suka ngirim voice note juga)
FJ: 9 (Gaya apa aja mau)
DC : 3red 1blue

mau jilmek, tidak mau fingering
RO ? : gak tau, ane gak tau ini orang masih kerja atau enggak
Diubah oleh .o.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rememory dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 08:35
eh yang punya FR pribadi tentang "AGUS **** RESIDENCE" boleh dong PM ane
ane mau explore daerah sana, bosen buffaloiwa, udah khatam ane disana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngurahedy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 09:35
misi agan2, lagi stay dibali, ada tempat atau nocan yang kena DC 2r1b atau 3r an gak agan2? maklum kantong mahasiswa.. tolong dibantu ya agan2 sekalian..
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 10:26


Quote:Original Posted By jvlynizumi
Udah tutup sekarang, tapi untung udah simpan 1 yg lmyn mantul pijatannya menurut nubi...
Pijatnya nda asal, tahu tehnik bunyikan sendi2....
MILF tapi masih masuk kriteria....
Badan segar, nda bikin kantong bolong.
Ada plusnya tapi harus ssi sendiri....


Masalahnya ada pada lokasi Hu... Sekarang ex sana jadi tenaga panggilan.. sementara ane ga punya tempat yang kondusif.. Masa mesti buka kamar.. Hiks..

Kalo boleh tau yg dimaksud Subes ini si Tet*h kah? Ada yang lebih mantep lagi dari doi pijitannya Hu, yang eks sana .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cuma ya gitu.. doi ga sedia tempat..

Edit dikit:
Ternyata mahubes konciannya beda lagi.. maapkan nubitol ini lalai.. :ampun: :ampun:
Diubah oleh Darnesh
profile-picture
profile-picture
jvlynizumi dan jantukyes memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 10:55

Woro Woro

Swastiastu...
Sedikit info ya para suhu n agan agan...
"Pertanggal 11 july 2019"
Sdri dengan akun "Jessica " sdh tidak bergabung dlm management ofis spa...dan apabila ada sesuatu permasalahan dgn yang bersangkutan ,diluar dr pertanggungjawaban management ofis spa. Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih.
profile-picture
badladiesbali memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 11:33
Agan Tamvan & Ruvawan...
B Sp*
Jln T*k*d B*d*ng (B*ld*vc*s*)

Masih Promo di Harga 6R (1Jam) & 6R 1B (1,5Jam)

Open 12 siang - 10 malem (last order)

Info & Reservasi
Chatt me 😊
mau sensasi bumil juga adaa
profile-picture
badladiesbali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 13:10
Quote:Original Posted By .o.o
eh yang punya FR pribadi tentang "AGUS **** RESIDENCE" boleh dong PM ane
ane mau explore daerah sana, bosen buffaloiwa, udah khatam ane disana emoticon-Ngakak


Ane pernah gan, PM aja biar enak hahahaha
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 14:26
Quote:Original Posted By .o.o
FR microt buffaloiwa
Lokasi eksekusi teduh beautifull 2 (favorit ane banget)
Nama : D31313y (20th)
Face : 9 (parah cakep, lucuk)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... ada tindik di lindah nya unchh unchhh
Boobs : 7 ( Segenggaman tangan, not bad )
GFE : (tidak bisa dinilai) orang nya gokil parah emoticon-Ngakak agak sableng dikit tapi seru banget
FJ: 9 (Gaya apa aja mau gann, mau no caps jg bisa tapi resiko ditanggung pemenang )
DC : 3red 1blue

tidak mau jilmek, fingering
RO ? : harus di RO kapan kapan !!

------------------------

Nama : 4**lia (23th)
Face : 8 (di foto nya 9 cakepp, aslinya minus 1 point tapi tetep imut)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... enakk banget angett angett
Boobs : 5 ( Small karena bodynya juga small)
GFE : 8 (nih orang smart, diajak ngomong apa aja OKE)
FJ: 9 (Gaya apa aja mau udah kek martabak gw bolak balikk)
DC : 3red 1blue

tidak mau jilmek, fingering
RO ? : good ! hm... kayaknya NO dulu sementara

--------------------------------

Nama : qiqi (lupa umur brp)
ini sudah ke 2 kalinya ane RO sama dia
Face : 8 (manis ala mojang bandung)
FK : no
HJ : adalah haram bagimu anak muda
BJ : 8/10 Yes, tanpa caps... not bad not good
Boobs : 8 ( yang suka "gede" pasti suka)
GFE : 9 (aslii baik banget, diajak ngomong enak... u kalo ngechat sama dia, udah kek ngechat pacar. suka ngirim voice note juga)
FJ: 9 (Gaya apa aja mau)
DC : 3red 1blue

mau jilmek, tidak mau fingering
RO ? : gak tau, ane gak tau ini orang masih kerja atau enggak


Mohon pm kan nubie ini nocan suhu🙏🙏
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 14:46
Quote:Original Posted By CaptainNewbie
Sore subes2 seantero jagad dunia malam Bali. Krna FR jarang nongol, ijinkan nubi yg FR kali ini ya. Sekali lagi, moonmaap kalo cerita nubi gak segahar FR subes2 lainnya. Maklum nubi para bgt neeeh. emoticon-Ngakak


Setelah bbrp hri yg lalu nubi ke Re'****z dan ketemu D*n*a yang kayak bidadari langit ke-2345. Kini giliran nubi nyamperin 'homecare' di daerah P*l*p*. Berbekal info yg diberikan oleh subes Xsunday dan jo00789, nubi akhirnya beranikan diri untuk gaspol ketemu mba S*k*a alias A*e*i*.

Sampe sana, nubi ngbrol ngalur ngidul plus roko sebats bareng doi. Setelah kira2 15-20 menitan, barulah serangan sporadis dilancarkan dari berbagai sisi. emoticon-Ngacir2

Langsung skor:

Face: Bagi nubi 7
Body: MILF (7)
B**b: Enak digenggam, tapi sdkit kendur krn sudah punya anak (7,5)
BM: Mantep gila, pegel nubi jadi hilang. (9)
FK: Not Bad (6,5)
HJ: On fire (9,5)
BJ: Gokil ampe DT, without caps (9)
FJ: MoT, WoT diladenin with caps ya yg pasti. CIM. (9)
GFE: Suka bgt ngobrol.
DC: 3r 1b (tip included).
RO: 50/50.

Oya, doi cerita, katanya lagi bermasalah ama finansial, sekiranya subes2 disni mau membantu sesama, mari mari. emoticon-Mewek

Sekian ya, terima kasih uda nimbrung di mari subes2 sekalian. Enjoy!
emoticon-Nyepi


Pm nocan hu
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan tome123 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 15:50
nanya suhu...ada yg pernah di PP belakang r1m0 diponegoro? dulu doi di pertokoan, cm udah pindah belakang r1m0..paket ama dc nya brapa ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
11-07-2019 16:02
Sore agan...
Yang penat sama urusan Kerja Seharian Ngopi Yukkkk atau Nyusu

Ke
B*ld*vc*s*
✓ Villa & Spa
✓ Coffee Shop
✓ Resto
✓ Minibar
✓ Swimming Pool
Jln T*K*D BDG

Mau sekedar Renang Juga Bisa
Ada Paket Swim nya Cuma 1B aja Include Towel, Nasi Goreng/Mie goreng + Ice Tea

Mau Paket Lengkap Sewa Villa + wp Juga Bisa

Mau Sewa Villa nya aja juga bisa

Kalo mau Massage Promo start From 6R aja

Yukk cuma di B Sp* aja yg Tau Kesukaan Pria

Japri
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 89 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia