others
Batal
link has been copied
8059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajarimbarr dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 407
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-07-2019 21:05
Balasan post newbiee809
Berpetualanglah dulu hu, jadi ada pengalaman. Ada jg yg real, DC all in kisaran 5-15 r tanpa DP alias COD. Kualitas sesuai harga.. hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-07-2019 21:30
Balasan post asuuu88
@asuuu88 sudah hu, lah lemen berpetualang paling kalo dk glk kecewa ke laptem t lh,,

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-07-2019 21:34
Balasan post Pippo848
kalo mau kesini, mending body fit dulu hu. Jd pas ena2 kerasa banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 22:28

Baperr

Mang/suhu/lor
Cak mano ngilangi baper hbs exe ni..

Kronologis :
Kenal doi dr medsos sekian lama chit chat dan ssi akhirny galak jg d ajak ngamar,dak nyangko jugo dy galak
Ap ini namo ny rejekiemoticon-Ngakak

Kito booking room dluan doi nyusul,agak lamo jg nggu soalny doi gawe jd nggu dy balek gawe dlu
Doi dateng,pas kito buka pintu manis persis ck dfoto

Crto2 sdkit,behubung waktu la agak mepet dy dk bs balek malem lsg kito tempur

Jujur b lom pernh aku maen selemak ini dan lumayan lamo sktr 40 mnt,ap karno baper tdemoticon-Malu

Smpe berapo kali kito tutup mulut doi krno desahan ny, ck ny kdengeran smpe kesebelahemoticon-Takut
Segalo gaya laju,bergairah nean pokokny
Mano bdany ny harum,ad si masem2 dkit,namo b balek bgawe
Stlah selesai doi balek,
Naa ngapola smpe sekarang msh tebayang trs sm dy niemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Tkp : oy* room max""
Face : 8 ( mirip mantan,ini yg bkin baper )
Body : 7 ( ndut,tp ane suka )
Gfe : rama
Bj/hj : no
Fj : 8 ( desahan ny msh terngiang smpe sekarang )
Dc : standar
Ro : ck ny lanjut ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal2000 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:07
Quote:Original Posted By kacus91
Mang/suhu/lor
Cak mano ngilangi baper hbs exe ni..

Kronologis :
Kenal doi dr medsos sekian lama chit chat dan ssi akhirny galak jg d ajak ngamar,dak nyangko jugo dy galak
Ap ini namo ny rejekiemoticon-Ngakak

Kito booking room dluan doi nyusul,agak lamo jg nggu soalny doi gawe jd nggu dy balek gawe dlu
Doi dateng,pas kito buka pintu manis persis ck dfoto

Crto2 sdkit,behubung waktu la agak mepet dy dk bs balek malem lsg kito tempur

Jujur b lom pernh aku maen selemak ini dan lumayan lamo sktr 40 mnt,ap karno baper tdemoticon-Malu

Smpe berapo kali kito tutup mulut doi krno desahan ny, ck ny kdengeran smpe kesebelahemoticon-Takut
Segalo gaya laju,bergairah nean pokokny
Mano bdany ny harum,ad si masem2 dkit,namo b balek bgawe
Stlah selesai doi balek,
Naa ngapola smpe sekarang msh tebayang trs sm dy niemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Tkp : oy* room max""
Face : 8 ( mirip mantan,ini yg bkin baper )
Body : 7 ( ndut,tp ane suka )
Gfe : rama
Bj/hj : no
Fj : 8 ( desahan ny msh terngiang smpe sekarang )
Dc : standar
Ro : ck ny lanjut ini..


Men uji aku nikmati be bapernyo,
kl la klewat bates trimo resiko ye.

Lempar nocanny jg salah satu alternatif hu wkwk *ngujungi
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan kacus91 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:08
Quote:Original Posted By kambingitam
Men uji aku nikmati be bapernyo,
kl la klewat bates trimo resiko ye.

Lempar nocanny jg salah satu alternatif hu wkwk *ngujungi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:52
Quote:Original Posted By kacus91
Mang/suhu/lor
Cak mano ngilangi baper hbs exe ni..

Kronologis :
Kenal doi dr medsos sekian lama chit chat dan ssi akhirny galak jg d ajak ngamar,dak nyangko jugo dy galak
Ap ini namo ny rejekiemoticon-Ngakak

Kito booking room dluan doi nyusul,agak lamo jg nggu soalny doi gawe jd nggu dy balek gawe dlu
Doi dateng,pas kito buka pintu manis persis ck dfoto

Crto2 sdkit,behubung waktu la agak mepet dy dk bs balek malem lsg kito tempur

Jujur b lom pernh aku maen selemak ini dan lumayan lamo sktr 40 mnt,ap karno baper tdemoticon-Malu

Smpe berapo kali kito tutup mulut doi krno desahan ny, ck ny kdengeran smpe kesebelahemoticon-Takut
Segalo gaya laju,bergairah nean pokokny
Mano bdany ny harum,ad si masem2 dkit,namo b balek bgawe
Stlah selesai doi balek,
Naa ngapola smpe sekarang msh tebayang trs sm dy niemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Tkp : oy* room max""
Face : 8 ( mirip mantan,ini yg bkin baper )
Body : 7 ( ndut,tp ane suka )
Gfe : rama
Bj/hj : no
Fj : 8 ( desahan ny msh terngiang smpe sekarang )
Dc : standar
Ro : ck ny lanjut ini..


sorry to say , berarti blm jauh suhu maennyo
bagi cerito dikit , dunia cak ini biasonyo pasti suatu saat bakal ktmu samo yg namonyo baper , baper pertamo it agak susah ,, agek kt nemu yg baru , yg pertamo td lupo , cak it sterusnyo , agek sampe suatu fase kalo la sudah KAPALAN wkwkwkkwkwkw
sekian minta cendol oi ler yg SR niemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandk24 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:55


Quote:Original Posted By lugy
👍👍

Coli sejam, kampret lecet euy
Bgini, yg namanya coli itu biasanya kan asal metu, jd otomatis 'fast and furious'. Mana ada org coli orientasi enak, toh yg dikejer cm crott kok. Nah, cb ubah mindsetnya. Cari nikmat, crott belakangan. Biar enak jgn pake sabun, pake fiesta atau vgel, turun kan jd bener2 kerasa enaknya. Nikmati, tp jgn keluarin. Bertahap. Biasa coli d bwh 5', skrg paksa 10', 2 mggu LG naik 15', dst. Lama kelamaan tubuh dan pikiran akan menyesuaikan kok. Jd kebiasaan. Ohy, ini berlaku dlm koridor wajar ya. Kl mau sesuatu yg 'lebih', mungkin EMG bakat dr sana 😁😂 colek zonker - radar. Biarlah sabda mereka b2 yg menerangi hati dan pikiran kita



Saro hu di lantaknyo, amen nengok setuo itu joni ini bawaan nafsu tula.
Gile hu amen tobo main 5 menit la croot hu beraso dak jantan nian apo make tisu magic bae hu e biar tahan lamo.
5 menit la kekur calon jendral ini
profile-picture
cik2204 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 00:22
Quote:Original Posted By elithunter





Saro hu di lantaknyo, amen nengok setuo itu joni ini bawaan nafsu tula.
Gile hu amen tobo main 5 menit la croot hu beraso dak jantan nian apo make tisu magic bae hu e biar tahan lamo.
5 menit la kekur calon jendral ini


hu , ente yg wa ane td bkn?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 02:21
Quote:Original Posted By bujangcolys
sorry to say , berarti blm jauh suhu maennyo
bagi cerito dikit , dunia cak ini biasonyo pasti suatu saat bakal ktmu samo yg namonyo baper , baper pertamo it agak susah ,, agek kt nemu yg baru , yg pertamo td lupo , cak it sterusnyo , agek sampe suatu fase kalo la sudah KAPALAN wkwkwkkwkwkw
sekian minta cendol oi ler yg SR niemoticon-Ngamuk



Naaaah dpat pencerahan.newbie... Itu baru bener
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 03:54
ada yg mau ngajak 3, 5ome gak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 04:00
ngapo dak jadi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
11-07-2019 04:27
Balasan post standstrong
Saos*jk* yang mana sih gan, belum pernah lihat akun itu kayaknya. Full name tanpa sensor please
profile-picture
tanpanama0712 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 04:30
jasseheisen anak baru gan
profile-picture
profile-picture
abeycoli dan diskie memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 04:31
Quote:Original Posted By jesseheisen
Saos*jk* yang mana sih gan, belum pernah lihat akun itu kayaknya. Full name tanpa sensor please


Anak baru gan baru belajar ??😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
11-07-2019 05:46
Balasan post nuchina22
Gan kalo mau memperbaiki performa sex, perbanyak jogging. Kalo ane pribadi, dengan rutin jogging bisa nambah performa sex biar lebih tahan lama.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 05:59
Quote:Original Posted By jesseheisen
Gan kalo mau memperbaiki performa sex, perbanyak jogging. Kalo ane pribadi, dengan rutin jogging bisa nambah performa sex biar lebih tahan lama.
perbanyak jam terbang hu, pasti tahan lama dg sndirinya emoticon-Betty
profile-picture
asuuu88 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 08:28
Quote:Original Posted By lugy
👍👍

Coli sejam, kampret lecet euy
Bgini, yg namanya coli itu biasanya kan asal metu, jd otomatis 'fast and furious'. Mana ada org coli orientasi enak, toh yg dikejer cm crott kok. Nah, cb ubah mindsetnya. Cari nikmat, crott belakangan. Biar enak jgn pake sabun, pake fiesta atau vgel, turun kan jd bener2 kerasa enaknya. Nikmati, tp jgn keluarin. Bertahap. Biasa coli d bwh 5', skrg paksa 10', 2 mggu LG naik 15', dst. Lama kelamaan tubuh dan pikiran akan menyesuaikan kok. Jd kebiasaan. Ohy, ini berlaku dlm koridor wajar ya. Kl mau sesuatu yg 'lebih', mungkin EMG bakat dr sana 😁😂 colek zonker - radar. Biarlah sabda mereka b2 yg menerangi hati dan pikiran kita


Whahaha asli hu lecet tangan pegel men sejam ,sudah pernah di cubo hu cuma pas exe rugi nian kalu dak makek yg magic magic ,pake sarung bae cepet apo lagi dak besarung ,jd pakek ilmu magic tulah ,nah tapi kadang ke lewat batas 30 menit dak keluar² ,jony jg mati idup mati idup emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-07-2019 08:34
Quote:Original Posted By jesseheisen
Gan kalo mau memperbaiki performa sex, perbanyak jogging. Kalo ane pribadi, dengan rutin jogging bisa nambah performa sex biar lebih tahan lama.


Dak ado waktu hu ,subuh2 la brngkt gawe ,sabtu minggu nguli kito kwkw ,tapi thanks saran nyo hu kagek boleh lah di cubo
0 0
0
Halaman 102 dari 407
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia