alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dde38a2d19510ae4566e1/keunikan-helm-milik-abang-abang-ojol-ojek-online-seperti-apa-itu
Lapor Hansip
04-07-2019 18:08
Keunikan Helm Milik Abang-abang Ojol (Ojek Online), seperti Apa Itu?
Past Hot Thread
Helm adalah sebuah pelindung kepala yang sangat penting untuk Agan-agan yang sering touring, hobi naik sepeda motor atau naik mobil rally 😊

Namun ada yang unik dengan helm yang satu ini. Didalam helm ini terdapat barang-barang yang tidak biasanya ada didalam helm pada umumnya. Kira-kira barang apakah Itu?

Barang-barang yang ada didalam helm ini yaitu headset, kotak hitam kecil seperti HT, baterai, mikrofon dan banyak kabel kecil yang digulung dengan sangat rapi dan unik seperti helmnya valentino rosi 😁 beda gan, kalau helmnya valentino rosi ada sedotannya untuk minum biar gak haus.
barang sebanyak itu gimana naruhnya gan?

helmnya cukup wangi gan, karena pemiliknya rajin merawat helm Ini. Kalau helm Agan-Agan pembaca ini wangi/nggak?
emoticon-Sundul
Buat kalian yang punya helm dirumah jangan lupa untuk sering-sering diberi parfum yaa supaya baunya harum dan lebih nyaman saat dipakai berkendara.
semua benda-benda yang ada didalam helm ini katanya juga memiliki fungsi sebagai keamanan saat berkendara. Seperti apa yaa kira-kira fungsinya? 🤔

Pemilik helm unik seperti ini pasti bukan orang indonesia betulkah? Salah gan.
Pemilik helm ini yaitu abang-abang di jakarta yang memiliki pekerjaan sebagai ojek online. Abang-abang ini kreatif sekali ya gan. dengan memodifikasi helmnya supaya menambah kenyamanan pelanggannya saat berkendara. Dapat inspirasi darimana bang? 😁

Berikut ini adalah salah satu contoh pelanggan yang merasakan kenyamanan saat dibonceng abang ojek online.. cek it out..


Helm unik


Helm ini itu fungsinya seperti hp bisa digunakan untuk ngobrol atau bicara santai dari jarak kira-kira 6 meter tanpa harus berteriak-teriak.

Enak tuh gan kalau punya helm kayak gini, bisa ngobrol santai sama doi diatas sepeda tanpa harus repot-repot maju kedepan.. emoticon-Ngakak

Bagaimana keunikan helm ini menurut Agan / Aganwati? Silakan coret-coret komeng dibawah..
Jangan lupa yaa untuk selalu meninggalkan jejak dibawah. Kaskuser yang baik adalah yang selalu meninggalkan jejak di thread kaskuser lainnya.. salam hangat dari Andhika.haniff
Diubah oleh weshley07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Titikhitam198 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
10-07-2019 18:50
itu sih intercomemoticon-Big Grin
0
10-07-2019 18:50

Cie unik wkkww
Tapi unik dan nyentrik itu karakter yang kuat lho gan!
Jadi banyak yang mudah inget ente kan wkwk
Dan ternguang nginag dipikiran orang2 hahaha

Hayolohh
Yang unik yang unik yang unik ahay
emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang
Quote:Original Posted By bintang.kupu
Helm ane gak unik gan, anenya yg unik emoticon-Wink


0
10-07-2019 18:54
Quote:Original Posted By Pazonda95

Keunikan Helm Milik Abang-abang Ojol (Ojek Online). Seperti Apa Itu?
PASTI GARA2 INI emoticon-Ngakak


Lah iya bener emoticon-Ngakak (S)
0
10-07-2019 18:57
ojol aja pake helm agv ya emoticon-Matabelo
0
10-07-2019 19:06
anti mainstream euy
0
10-07-2019 19:07
Wah kreatif tuh abang ojolnya emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
1
10-07-2019 19:09
Quote:Original Posted By andhika.haniff
Helm adalah sebuah pelindung kepala yang sangat penting untuk Agan-agan yang sering touring, hobi naik sepeda motor atau naik mobil rally 😊

Namun ada yang unik dengan helm yang satu ini. Didalam helm ini terdapat barang-barang yang tidak biasanya ada didalam helm pada umumnya. Kira-kira barang apakah Itu?

Barang-barang yang ada didalam helm ini yaitu headset, kotak hitam kecil seperti HT, baterai, mikrofon dan banyak kabel kecil yang digulung dengan sangat rapi dan unik seperti helmnya valentino rosi 😁 beda gan, kalau helmnya valentino rosi ada sedotannya untuk minum biar gak haus.
barang sebanyak itu gimana naruhnya gan?

helmnya cukup wangi gan, karena pemiliknya rajin merawat helm Ini. Kalau helm Agan-Agan pembaca ini wangi/nggak?
emoticon-Sundul
Buat kalian yang punya helm dirumah jangan lupa untuk sering-sering diberi parfum yaa supaya baunya harum dan lebih nyaman saat dipakai berkendara.
semua benda-benda yang ada didalam helm ini katanya juga memiliki fungsi sebagai keamanan saat berkendara. Seperti apa yaa kira-kira fungsinya? 🤔

Pemilik helm unik seperti ini pasti bukan orang indonesia betulkah? Salah gan.
Pemilik helm ini yaitu abang-abang di jakarta yang memiliki pekerjaan sebagai ojek online. Abang-abang ini kreatif sekali ya gan. dengan memodifikasi helmnya supaya menambah kenyamanan pelanggannya saat berkendara. Dapat inspirasi darimana bang? 😁

Berikut ini adalah salah satu contoh pelanggan yang merasakan kenyamanan saat dibonceng abang ojek online.. cek it out..


Helm unik


Helm ini itu fungsinya seperti hp bisa digunakan untuk ngobrol atau bicara santai dari jarak kira-kira 6 meter tanpa harus berteriak-teriak.

Enak tuh gan kalau punya helm kayak gini, bisa ngobrol santai sama doi diatas sepeda tanpa harus repot-repot maju kedepan.. emoticon-Ngakak

Bagaimana keunikan helm ini menurut Agan / Aganwati? Silakan coret-coret komeng dibawah..
Jangan lupa yaa untuk selalu meninggalkan jejak dibawah. Kaskuser yang baik adalah yang selalu meninggalkan jejak di thread kaskuser lainnya.. salam hangat dari Andhika.haniff


wahhh mantap nih gan...
inovatif dan indonesia banget...
emoticon-Jempol

secara, kalo kita ke luar negeri, cenderungnya driver pd diem, dan ngobrol cuma seperlunya ye kan...
nah, beda kan budaya kitee... pas ngojek pun kan perlu ngobrol sbg bukti keramahtamahan... baik banget...

jd buat kita yg penggunanya, ga bosan tuh duduk di motor dan di cuaca panas... bisa ngobrol tanpa triak2... nyamannya jadi plus plus kan yaaa naik ojol gini
emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
0
10-07-2019 19:23
wah keren, gk baunbuaya lagi yah emoticon-Malu (S)
0
10-07-2019 19:39
kudu jaga mulut n jangan latahan ini babang drivernya.
jangan ada yg salah dikit dikatain, denger lah ntuh emak2 yg bonceng.. emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
10-07-2019 19:59
Balasan post dawolong
klo ada yang maling langsung bisa dapat timpuk sama helmnya emoticon-Ngakak (S)
0
10-07-2019 20:29
Lumayan bisa QnA with ojol ahahaha
0
10-07-2019 23:17
kreatif nih driver emoticon-Leh Uga
0
10-07-2019 23:46
helm yg dipake touring moge jg gituh.
0
10-07-2019 23:55
Padahal alat begini kalo gasalah ga murah deh. Mah gt kan ya? soalnya setau ane seringnya dipake sama orang-orang yang suka touring gitu sih
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-07-2019 08:12
Dulu ane pernah buat ky gini jg di helm ane pas masih kerja di tmpt service komputer. Awal ane pakai karena suka denger lagu, sampai2 BAB di WC pun ane pk helm itu wkkwkw. Cuma akhirnya di tegor ma bos ane dan alhasil ane lepas semua nya wkwokwokw.
0
11-07-2019 08:51
Udah mulai banyak nih liat ojol dijalan yang pake helm helm canggih. Salut sih sama ojolnya mau inovasi biar lebih gampang ngobrol sama penumpang, cuma ini cocok diterapin buat babang2 ojol yang emang doyan ngobrol aja sih biar ga bosen dijalan, kayanya kalo yg pendiem gak perlu2 amat
0
11-07-2019 08:54
wuih mantap nih ojolnya, pake sena emoticon-2 Jempol
0
11-07-2019 09:11
canggih gannnn
0
11-07-2019 09:18
kalau saya sih tidak ada comment tentang helm nya karena tidak pernah pakai helm abang ojol, adanya pakai helm sendiri emoticon-Leh Uga
agak ribet sih tapi waktu tertentu tidak pasti naik ojol terus bisa jadi nebeng temen yang gak bawa helm, biar irit pengeluaran transport... hanya orang yang punya musim tanggal tua yang tauemoticon-Leh Uga
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.