Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-07-2019 07:58
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite


Isp baru, yg bisa pake jaringan ini myrepublic sama cbn. Cuma dapet kontak salesnya rada susah


Seperti biasa di daerah saya FO nya ga masuk, jarak terdekat sekitar 100-150 m. Semoga bisa diakomodir deh. Tapi ga tau ya itu cbn atau myrepublic? Kayanya terlalu berlebihan kalo ngarep myrepublic masuk 🙂
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-07-2019 14:11
Id 1000257961
Sudah 24jam no accsess internet
Indikator internet blank

kok perasaan makin sering dapat email penurunan kualitas?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-07-2019 21:20
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Isp baru, yg bisa pake jaringan ini myrepublic sama cbn. Cuma dapet kontak salesnya rada susah


Bukan ISP sebenarnya, cuman sedia infrastructure
Kalo jualan juga harusnya ada paket² nya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 09:59
surabaya, gubeng, ngagel 3hari sudah hayooo gimana ini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 10:40
Quote:Original Posted By lynrdny
Sidoarjo juga gan, 3 hari

Sore ga kelar nambah sehari bisa ini gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 14:59
Ini apa pihak MNC ga bisa mengeluarkan estimasi sisa waktu downtime ya?
Customernya jadi kayak dianggurin tanpa kepastian kelar kapan emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 15:20
Quote:Original Posted By lynrdny
Ini apa pihak MNC ga bisa mengeluarkan estimasi sisa waktu downtime ya?
Customernya jadi kayak dianggurin tanpa kepastian kelar kapan emoticon-Cool emoticon-Cool


Kayak proyek lepas om mandor ga berani jawab, kalo dijanjiin potongan harga catet trus kejar jgn dilepas, mungkin cs nya udah kewalahan karena sistemnya begitu mau dijawab takut nyamber yang lain
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 15:27
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan , kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa diinformasikan no ID pelanggan agan, utk bantu lebih lanjut. Tks [pu]


1000116435 ini sekomplek perumahan ada tiga sampe empat user min bantu aja infonya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 15:32
@mncplaymedia ID Pelanggan : 1000150861
Gan ini sekitar dua minggu lalu lampu internet lost merah 3 hari, baru beres dipakai satu mingguan lebih. sekarang lampu internetnya blank sudah seharian! wow banget.... bayarnya sebulan tapi pemakaiannya paling cuman 15-20 hari sisanya putus ato ngadat2...
kalo begini caranya saya mending mengganti jaringan lain, bener2 mengganggu pekerjaan saya kalau begini...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 16:06
Quote:Original Posted By SuSu_NaGa
@mncplaymedia ID Pelanggan : 1000150861
Gan ini sekitar dua minggu lalu lampu internet lost merah 3 hari, baru beres dipakai satu mingguan lebih. sekarang lampu internetnya blank sudah seharian! wow banget.... bayarnya sebulan tapi pemakaiannya paling cuman 15-20 hari sisanya putus ato ngadat2...
kalo begini caranya saya mending mengganti jaringan lain, bener2 mengganggu pekerjaan saya kalau begini...


Semangat gan anda tak sendiri
profile-picture
arfianadam memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 19:03
Quote:Original Posted By lynrdny
Ini apa pihak MNC ga bisa mengeluarkan estimasi sisa waktu downtime ya?
Customernya jadi kayak dianggurin tanpa kepastian kelar kapan emoticon-Cool emoticon-Cool


Mereka vendor, bukan karyawan. Jadi ya tergantung keadaan pihak ketiga nya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 19:56
mau nanya untuk daerah manggarai jl.swadaya 2 udah coverage belum ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 20:08
Quote:Original Posted By nshor.100.idea


1000116435 ini sekomplek perumahan ada tiga sampe empat user min bantu aja infonya

Hai gan, kami mohon maaf, saat ini jaringan kami sedang mengalami gangguan yang berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play diwilayah agan tgl 10 Juli 2019, jam 10:42 WIB. Kami sedang melakukan proses perbaikan dan diupayakan layanan agan dapat kembali normal. Tks [af]

Quote:Original Posted By SuSu_NaGa
@mncplaymedia ID Pelanggan : 1000150861
Gan ini sekitar dua minggu lalu lampu internet lost merah 3 hari, baru beres dipakai satu mingguan lebih. sekarang lampu internetnya blank sudah seharian! wow banget.... bayarnya sebulan tapi pemakaiannya paling cuman 15-20 hari sisanya putus ato ngadat2...
kalo begini caranya saya mending mengganti jaringan lain, bener2 mengganggu pekerjaan saya kalau begini...

Hai gan, kami mohon maaf sebelumnya layanan kami mengalami gangguan di area agan. Namun saat ini telah kembali normal. Jika masih terkendala mohon konfirmasinya kembali ya gan. Tks [af]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 20:31
bener2 kecewa 3 hari menuju 4 hari daerah sidoarjo mati tanpa alasan jelas
piye iki jal ? customer service ditanya gangguan mulu masalahnya gangguan opo iki coeg ?

seharusnya pihak mnc bisa kasih penjelasan detail dan estimasi penyelesaian
gila aja 4 hari gangguan dan terus menunggu tanpa harapan jelas dari mnc

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 20:50
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan emoticon-Smilie Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Untuk proses pengecekan cakupan area kami, mohon dapat melengkapi detail alamat agan dengan RT/RW, Kelurahan, Kecamatan dan Kota terlebih dahulu ya gan. Tks [af]


RT10RW08, Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan 12850 min
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 20:51
Surabaya Gubeng 1000197132
Internet ngadat dari senin tgl 8 juli 2019 jam 10.30 sampai sekarang tanggal 10 juli 2019 jam 20.46 blm nyala....
Gmn nich MNC ? Perbaikan apa kok lama bgt ? Rencana mau ngurangin pelanggan kah ?
Banyak nich yg siap2 mau pindah provider nich, kalau bayar tp nda di kasih layanan ...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 21:07
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 22:00
Jadi ini pada clueless semua ya gan? Barangkali ada kenalan orang dalem ato gimanaa yang tau permasalahannya dan kapan bisa terselesaikan?

Ane bingung kerja kudu di kafe mulu 2 hari ini
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-07-2019 22:09
Quote:Original Posted By lynrdny
Jadi ini pada clueless semua ya gan? Barangkali ada kenalan orang dalem ato gimanaa yang tau permasalahannya dan kapan bisa terselesaikan?

Ane bingung kerja kudu di kafe mulu 2 hari ini


Coba by phone aja gan, lebih asyik bicaranya tapi ya minusnya cuma pulsa sih emoticon-No Hope
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-07-2019 06:50
Quote:Original Posted By patriot221
bener2 kecewa 3 hari menuju 4 hari daerah sidoarjo mati tanpa alasan jelas
piye iki jal ? customer service ditanya gangguan mulu masalahnya gangguan opo iki coeg ?



seharusnya pihak mnc bisa kasih penjelasan detail dan estimasi penyelesaian
gila aja 4 hari gangguan dan terus menunggu tanpa harapan jelas dari mnc




Mohon maaf gan, untuk estimasi waktunya memang belum dapat diinfokan secara detail. Yang pasti, saat ini tim kami masih dalam proses perbaikan dan mengupayakan layanan agan kembali normal dengan segera. Tks [ad]

Quote:Original Posted By nascar_007


RT10RW08, Kelurahan Manggarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan 12850 min


Hai Gan, saat ini area agan masih belum tercover dan untuk estimasi waktu pengaktifan area agan belum dapat kami infokan secara detail. Namun data agan sudah kami simpan pada database, sehingga apabila nanti area agan telah tercover, rekan Marketing kami akan konfirmasi kembali kepada agan. Tks [ad]

Quote:Original Posted By S1L1C0N3
Surabaya Gubeng 1000197132
Internet ngadat dari senin tgl 8 juli 2019 jam 10.30 sampai sekarang tanggal 10 juli 2019 jam 20.46 blm nyala....
Gmn nich MNC ? Perbaikan apa kok lama bgt ? Rencana mau ngurangin pelanggan kah ?
Banyak nich yg siap2 mau pindah provider nich, kalau bayar tp nda di kasih layanan ...



Mohon maaf gan, untuk estimasi waktunya memang belum dapat diinfokan secara detail. Yang pasti, saat ini tim kami masih dalam proses perbaikan dan mengupayakan layanan agan kembali normal dengan segera. Tks [ad]


Quote:Original Posted By lynrdny
Jadi ini pada clueless semua ya gan? Barangkali ada kenalan orang dalem ato gimanaa yang tau permasalahannya dan kapan bisa terselesaikan?

Ane bingung kerja kudu di kafe mulu 2 hari ini



Mohon maaf gan, untuk estimasi waktunya memang belum dapat diinfokan secara detail. Yang pasti, saat ini tim kami masih dalam proses perbaikan dan mengupayakan layanan agan kembali normal dengan segera. Tks [ad]


0 0
0
Halaman 357 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia