Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9521
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3
Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok. 1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler. 2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi. 3. Debat boleh tapi jangan berkelahi. 4. Jangan pa
Lapor Hansip
02-03-2016 15:31

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
Diubah oleh lightyear
profile-picture
profile-picture
elangrimba dan annaharry memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 473 dari 495
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
10-07-2019 14:10
STRANGER THINGS SEASON 3 (NETFLIX / 2019)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Jauh lebih bagus dibanding season 2!
Its all you can expect from Stranger Things!

#TeamSteve
#ScoopsTroops

Recommended! : 9/10
Diubah oleh stargaze
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan ButuhBataBesar memberi reputasi
2 0
2
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Lapor Hansip
10-07-2019 15:01
Balasan post invisible711
wah saya malah belum nonton yang versi italian sama spain nya gan emoticon-Big Grin kalau baca2 review sih ada twist2nya dari plot aslinya
berhubung ane belum nonton jadi gak mudeng deh yg dirubah sebelah mana wkwk
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
10-07-2019 17:55
Letters from Iwo Jima (2006)


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3


Pada tahun 1944, ketika Amerika Serikat menguasai pulau-pulai di Lautan Pasifik yang diduduki Jepang dan angkatan perang kekaisaran Jepang sudah terdesak.
Iwo Jima adalah pulau milik Jepang yang terletak di sebelah selatan Tokyo. Jepang berusaha mempertahankan pulau Iwo Jima agar tidak diduduki Amerika Serikat. Apabila hal itu terjadi, Jepang mengkhawatirkan Amerika Serikat akan menggunakan pulau tersebut untuk membangunkan pangkalan militernya dan akan dengan mudah menyerang Tokyo dan menggulingkan Kaisar.

Kisah perjuangan angkatan perang kekaisaran Jepang melawan tentara Amerika Serikat di pulau Iwo Jima


Review


Recommended emoticon-thumbsup

Rate from me 9/10 emoticon-shakehand


profile-picture
profile-picture
Neared dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
10-07-2019 20:19
CRAWL 2/5

Endingnya cuman gitu doang, buset emoticon-Bingung
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
10-07-2019 21:10
Assimilate (2018)

Assimilate (2018)


Tiga orang teman , membuat seri web tentang kota mereka dan menemukan bahwa tetangga mereka dibunuh dan digantikan oleh makhluk yang merupakan salinan sempurna dari korban mereka ,.......

-Feel suasana serta setting lokasi : crime horror dan misteri nya lumayan creepy disebuah kota kecil terpencil.

-Genre scifi yg juga terdpt dlm film ini , spt berakhir konyol mjd another zombie movie di 3/4 bagian jalan cerito dari filmnya sampe akhir.

-Tdk ada penjelasan , bagaimana proses mahkluk nya bisa dgn cepat mengcloning bentuk wajah dan tubuh dari org yg kena gigitannya secara langsung.

Score : 5/10

0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
11-07-2019 07:10
Quote:Original Posted By AyoGanSis
Letters from Iwo Jima (2006)




klo abis nonton ini lanjut ke Flag of Our Fathers gan. Film dari pandangannya amerika. klo itu kan dari pandangan si jepang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Lapor Hansip
11-07-2019 08:07
Balasan post invisible711
@invisible711

intinya sih sama persis namanya juga remake paling dikasih bumbu-bumbu dikit cm yg korea ini kurang greget klo gw blg... msh bagusan yg italia n spanyol. Nah itu di atas ada yg review Kill Mobile, pengin nonton jadinya kyk apa versi cinanya.

Jangan-jangan indonesia ikutan jg nih bikin remake emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Lapor Hansip
11-07-2019 12:22
Balasan post legendofmarco
Quote:Original Posted By legendofmarco

Di Indo itu Child's Play dah pada tayang belum? Sepi amat reviewnya. emoticon-Takut (S)



Tayangnya baru midnight doang gan
Reguler nya belom
Itu pun terbatas
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
11-07-2019 12:29
lagi suka film film lama tp yg briliant

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

kedua film ini tentang perlakuan super kejam nazi jerman trhadap jewish ... anyway kedua film ini dua dua nya dapat penghargaan oscar dengan category best picture untuk schindler list dan best actor buat the pianist (Adrien Brody) kedua film ini sy kasih rating perfect emoticon-Embarrassment

next movie : super 30 in theatre this week

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Diubah oleh zombiedez
profile-picture
ButuhBataBesar memberi reputasi
1 0
1
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
11-07-2019 12:49
Harbinger Down (2015)

Harbinger Down (2015)


Sambil mempelajari efek pemanasan global pada pod ikan paus, mahasiswa pascasarjana di kapal kepiting dan krunya mengungkap pesawat ulang-alik Soviet yang beku dan tidak sengaja melepaskan organisme mengerikan dari sana ,....

To the POINTS :

-Another typically : propaganda , paranoid yankASS ameriCUNT "almighty" trash movie. emoticon-EEK! emoticon-Big Grin

-Full piece of SHIT "almighty" yankASS ameriCUNT vs Uni Soviet aka Russia 🇷🇺

-Only ameriCUNT yankASS can survive and "rules the worlds." emoticon-EEK! emoticon-Big Grin

-ameriCUNT yankASS strong.emoticon-EEK! emoticon-Big Grin

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3 emoticon-Wakaka

Score : 1/10
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
11-07-2019 17:55
Quote:Original Posted By Son.ofBeach


klo abis nonton ini lanjut ke Flag of Our Fathers gan. Film dari pandangannya amerika. klo itu kan dari pandangan si jepang emoticon-Leh Uga


Oke gan, nanti ane nonton emoticon-Cendol (S)

Menurut agan lebih bagus yang mana? sudut pandang Amerika atau Jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
11-07-2019 19:20
Quote:Original Posted By AyoGanSis


Oke gan, nanti ane nonton emoticon-Cendol (S)

Menurut agan lebih bagus yang mana? sudut pandang Amerika atau Jepang emoticon-Big Grin


bagusan Letter from iwo jima sih emoticon-Leh Uga
tapi kebanyakan klo nonton salah satu film itu (letter/flag) pasti nonton film yang 1 nya lagi.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
12-07-2019 01:11
berhubung lagi pengen marathon pelem2 dari negri ginseng ane lanjut kasih review film lain yang barusan selesai ane tonton

Door Lock
(K-Movie, 2018)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
ada yang pernah nonton film barat judulnya The Resident?
nah ini bisa dibilang mengadopsi plot cerita mirip, dimana tokoh utama diganggu sama pervert. kamar apartemen yang harusnya jadi tempat aman untuk beristirahat jadi neraka buat di tokoh utama ini. Gong Hyojin ane rasa sukses meranin victim role, ya walau ane kbayang2 dia di Pasta, bikin greget aja sih emoticon-Big Grin
buat yang suka suspense thriller ane rasa layak lah buat nonton ini, walau di awal flownya agak pelan tapi separo kebelakang ane rasa oke banget lah. Twist-nya lumayan dapet untuk suspect utamanya (ups major spoiler), ya walaupun agak ketebak sih secara pengenalan tokoh2 yang gak terlalu luas.
Yang ane suka dari film ini? settingnya gak melulu di kamar apartemen victimnya (gak kayak the resident).
overall 8.5/10 deh, berharap plot yang lebih dalam dan ketakutan si victim yang lebih wah, padahal chat di hp dia yang balik bisa nunjukin bukti2 dia harrased by the stalker dan bikin dia makin takut (yang di film akan bikin dia makin lemah, seperti pas dikejar di perumahan sama temennya)
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
12-07-2019 13:19
The Dark Hours (2005)

The Dark Hours (2005)


Seorg psikiater , Dr. Samantha Goodman, memiliki tumor otak yang tak dapat disembuhkan serta baru saja mulai tumbuh. Merasa sangat stres, dia memutuskan untuk menghabiskan akhir pekan di pondoknya bersama suaminya, penulis David Goodman, dan saudara perempuannya , Melody. Dia tiba di kabin dan menemukan sebotol sampanye di lemari es. Belakangan, seorang pria muda, Adrian, meminta bantuan karena cuaca dingin dan berada begitu dekat dgn pondoknya , ia (Adrian) ternyata berniat jahat dgn pistol yg ada dikantongnya , turut serta membawa rekannya. Seorg pelaku kekerasan seksual dan mantan pasien dr Dr. Samantha, Harlan Pyne. Sepanjang malam, Harlan memaksa Dr. Samantha , suaminya serta saudara perempuannya ===>> untuk berpartisipasi dalam sebuah permainan : Truth or Dare ,...........

-Film bergenre thriller psikologis ,..... yg memberi kesan pertama , berupa : home invasion , kemudian diikuti dgn : permainan Truth or Dare , sampai sukses "mengecoh penonton" dgn alur twist nya yg tak diduga2 seputar real story sebenarnya = bagiku pribadi.

Score :6/10
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
13-07-2019 00:48
Gan mau nanya, itu parasite korea nyarinya dimana ya? Atau emang belum ada?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
Lapor Hansip
13-07-2019 10:03
Balasan post yudionex
nonton di bioskop
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
13-07-2019 10:49
Darlin (2019)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Ditemukan di pelataran halaman dr sebuah rumah sakit katolik , seorg remaja liar , ganas , dan kotor yg bernama 🧒 🧒 🧒 Darlin 'dibawa ke panti jompo yang dikelola oleh seorg uskup dan biarawati 👩‍⚕️ 👩‍⚕️ 👩‍⚕️ yang taat, di mana dia akan direhabilitasi menjadi "gadis baik" sebagai contoh dari "karya ajaib gereja." . Tetapi Darlin 'menyimpan rahasia yang lebih gelap daripada “dosa” yang diancamnya, dan dia tidak bepergian sendirian. Wanita yang membesarkannya, yang sama sengit dan ganasnya, selalu hadir dalam bayang-bayang jiwa Darlin dan bertekad untuk datang untuknya, tak peduli siapa pun yang mencoba menghalanginya ,........

-Film sekuel lanjutan dari film Woman (2011) , dgn titik fokus utama pada diri-seorg gadis yg bernama : Darlin , yg digambarkan sebagai sosok brutal , sadistic dan kanibal mirip sejenis manusia primata zaman dahulu kala.emoticon-Hammer

-Narasi cerito nya juga memberi gambaran tentang sifat2 tdk terpuji dari oknum bishop katolik yg terlibat dlm berbagai tindakan kriminal yg berlindung dibalik gereja , spt : abuse , memperkaya dan memberi keuntungan tersendiri bagi nya pribadi dgn mengeksploitasi sedemikian rupa gadis tsb diatas , kemudian mengundang pers utk meliput acara : "karya ajaib gereja nya."

Score : 5/10
profile-picture
stravesrouss memberi reputasi
1 0
1
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
13-07-2019 21:48
Quote:Original Posted By softcoreman
Darlin (2019)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Ditemukan di pelataran halaman dr sebuah rumah sakit katolik , seorg remaja liar , ganas , dan kotor yg bernama 🧒 🧒 🧒 Darlin 'dibawa ke panti jompo yang dikelola oleh seorg uskup dan biarawati 👩‍⚕️ 👩‍⚕️ 👩‍⚕️ yang taat, di mana dia akan direhabilitasi menjadi "gadis baik" sebagai contoh dari "karya ajaib gereja." . Tetapi Darlin 'menyimpan rahasia yang lebih gelap daripada “dosa” yang diancamnya, dan dia tidak bepergian sendirian. Wanita yang membesarkannya, yang sama sengit dan ganasnya, selalu hadir dalam bayang-bayang jiwa Darlin dan bertekad untuk datang untuknya, tak peduli siapa pun yang mencoba menghalanginya ,........

-Film sekuel lanjutan dari film Woman (2011) , dgn titik fokus utama pada diri-seorg gadis yg bernama : Darlin , yg digambarkan sebagai sosok brutal , sadistic dan kanibal mirip sejenis manusia primata zaman dahulu kala.emoticon-Hammer

-Narasi cerito nya juga memberi gambaran tentang sifat2 tdk terpuji dari oknum bishop katolik yg terlibat dlm berbagai tindakan kriminal yg berlindung dibalik gereja , spt : abuse , memperkaya dan memberi keuntungan tersendiri bagi nya pribadi dgn mengeksploitasi sedemikian rupa gadis tsb diatas , kemudian mengundang pers utk meliput acara : "karya ajaib gereja nya."

Score : 5/10


Ini film emang datar abis

Masih bagusan The Woman kemana2. The Woman masih oke & lebih "berani"

Akting para cast juga kagak ada pasnya sama sekali

Cuman beberapa adegan Gorenya lumayan sih bagi pecinta Gore. Itu doang plusnya.

_

WILDLIFE


Kelewatan nih film tahun lalu.

Debut Paul Dan sebagai sutradara, sekaligus nggandeng Jake Gyllenhaal (yg juga pernah main bareng dia di Prisoners)

Sama Carey Mulligan (yg disini tampil agak "liar", tapi tetep classy)

Sejak pertama, udah suka banget ama film ini. Nuansa pasif-agresif sekaligus warmful amat terasa

Ceritanya dalem, deket ama realitas. Apalagi tentang harga diri seorang laki2 atau bapak

Endingnya campur aduk. Duka & harapan bercampur indah


Sebagai sutradara baru, Paul Dan keliatan banget bereksperimen dengan berbagai shot kamera

Mulai dari intense close up, wide shot, sampe bird view


Entah kenapa nih film jarang diperbincangkan. Kemarin Jake di Steven Colbert film2 Jake yg dibahas paling cuma Velvet Buzzaw dan Iron Boy Far From Home

Bahkan pas Jake cerita dikit tentang review film ini, Colbert malah kagak tau & nanya film apa ini?

Mungkin emang karna debut Paul Dano kali makanya kurang diperbincangkan (& Paul Dano pun merupakan aktor underrated)

& juga tayang nya gak pas, diserbu ama film2 hinggar binggar box office lainnya di tahun lalu

One of the best gems in 2018

4/5
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
14-07-2019 10:00
BloodWork (2012) 👩‍⚕️ 👩‍⚕️ 👨‍⚕️ 👨‍⚕️ 👩‍⚕️ 👨‍⚕️

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Duo sahabat memutuskan melakukan pendaftaran : untuk pengujian farmasi obat alergi baru di sebuah hospital megah terpencil , guna mendapatkan uang tambahan sebagai tambahan perjalanan liburan musim semi mereka. Mereka dengan cepat menemukan bahwa masa tinggal dua minggu mereka di hospital megah terpencil spt tsb diatas , tidak akan semudah sesuai dgn apa yg pertama kali mereka yakini dan pada akhirnya harus berjuang untuk menyelamatkan diri dari cengkeraman fasilitas serta orang2 yg ada , terlibat serta bekerja didlm fasilitas di hospital megah terpencil tsb ,........

- FIlm bergenre Horror Gore & Slasher , dgn alur cerita yg menarik , bertempo lambat shg tidak terburu2 dlm penceritaannya ,...terlihat dr salah 1 dr duo org sahabat (sbg titik fokus utama / bintang pemeran utamanya) , tdk terlalu panik berlebihan ketika mengetahui apa yg sebenarnya terjadi dan akan terjadi lagi selanjutnya pada mereka , hingga dgn karakter kuatnya pada akhirnya bisa survive dan menyelamatkan sahabatnya yg sedikit banyak telah "terkontaminasi."

Score : 5/10
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
14-07-2019 10:01
Ada yang tolong bisa jelasin film burning korea?
ane nonton tapi gak kuat, pacenya lambat banget.

0 0
0
Halaman 473 dari 495
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia