Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 83
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
08-07-2019 16:20
Agan2 nanya donk, bisa share/rekomen footstep aftermarket yang bisa dipake untuk pembonceng yang tingginya 150-155 cm? Soalnya nyokap ane agak susah pas ngebonceng ane secara emang kaki dia ga bisa napak ke footstep standar bawaan (vespa primavera). Ane ditawari temen merk buzetti macem ini:

Nah klo footstep merk gini, apa bisa ngebantu nyokap gue biar dia bisa napak enak saat ngebonceng ane?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
08-07-2019 22:51
Quote:Original Posted By pikaciu
Pagi gan agan semua,

Vespa ane di tarikan awal kadang2 berasa ketahan gitu, tapi bukan brebet dan ga pernah mati mesinnya. Pas udh di atas 30 km/jam barulah lancar.

Aki, busi, dan v-belt baru aja ganti. Apa kl kampas kopling udh mau aus, per kopling dan per torsinya udh lemah indikasinya kayak gitu ya gan? Sekarang ane pake per kopling malossi kuning dan per torsi 1500 rpm. Kalo kampas kopling pake pantekannya bang ikim udh dipake 30.000an KM.

Mohon pencerahannya gan?

Wajar kalo ketahan om, ganti per kecil malossi yg warna putih aja... per kecil gunanya buat buka kopling klo makin keras makin butuh rpm tinggi buat kopling ngebuka ini biasanya solusi kalo bagian cvt ada bunyi benturan logam cukup ganti per kecil yg lebih keras, klo per torsi om sukanya gas lembut atau gas kasar karna klo semakin keras putaran rpm makin tinggi motor jd lebih boros tapi gas di puter kasar tenaga masih ngisi kebalikan per yg lembek bisa dipake buat jalan santai+hemat bensin, rpm lebih rendah biarpun di speed yg sama dibanding per torsi keras... terus om pake roller berapa gram, karna yg respon pertama kali itu bagian variator baru di transfer ke kopling, saran saya entengin rollernya mungkin bisa pake 10.7gram pnya malossi sama ganti per kecil
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 00:11
Ijin nimbrung sama baca" dulu. Dikit lagi mau minang lx emoticon-Genit
Mau tanya warna pengaruh ke harga jual apa engga ya gan?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 20:00


Quote:Original Posted By Gariskeras881
Sama penyakitnya punya ane gan, udah dilakuin semua tp gk ada obatnya. Semoga cepet sembu ya om🙏


Semoga cepet sembuh vespanya om

Quote:Original Posted By goess8
Pake roller brp om? Coba ganti aja kmpas koplingnya klo udah aus sama ganti per cvt kmaren saya juga gitu om trus ganti per kopiling sama per cvt yg1500 sklian ganti roller 10g udh enk om


Pake dr pulley yg 12gr udh 30.000 km-an om. Btw umurnya per kecil dan per besar sampe brp km ya om?

Quote:Original Posted By Djelevic
Wajar kalo ketahan om, ganti per kecil malossi yg warna putih aja... per kecil gunanya buat buka kopling klo makin keras makin butuh rpm tinggi buat kopling ngebuka ini biasanya solusi kalo bagian cvt ada bunyi benturan logam cukup ganti per kecil yg lebih keras, klo per torsi om sukanya gas lembut atau gas kasar karna klo semakin keras putaran rpm makin tinggi motor jd lebih boros tapi gas di puter kasar tenaga masih ngisi kebalikan per yg lembek bisa dipake buat jalan santai+hemat bensin, rpm lebih rendah biarpun di speed yg sama dibanding per torsi keras... terus om pake roller berapa gram, karna yg respon pertama kali itu bagian variator baru di transfer ke kopling, saran saya entengin rollernya mungkin bisa pake 10.7gram pnya malossi sama ganti per kecil


Kalo yg akhir2 ini, ketahannya agak berlebihan gitu om. Bukan brebet krn lambda juga, krn ketahannya cuma pas motor baru dinyalain. Kl setelah itu stop n go ga ngeden lagi. kebetulan jg udh nyoba yg warna putih, tapi lebih suka yg per kuning malossi krn tarikan tengahnya enak. Skrg lg pake dr pulley yg 12 gram om, kayaknya coba 11 gr kl ya biar makin enteng ngegasnya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 20:20
Quote:Original Posted By pikaciu
Kalo yg akhir2 ini, ketahannya agak berlebihan gitu om. Bukan brebet krn lambda juga, krn ketahannya cuma pas motor baru dinyalain. Kl setelah itu stop n go ga ngeden lagi. kebetulan jg udh nyoba yg warna putih, tapi lebih suka yg per kuning malossi krn tarikan tengahnya enak. Skrg lg pake dr pulley yg 12 gram om, kayaknya coba 11 gr kl ya biar makin enteng ngegasnya

Cek di kampas kopling om, kemungkinan besar udah harus diganti.

Quote:Original Posted By edansepurr48
Misi gan agan, ada yg tau beli list body item buat vespa lx dimana yaa sekalian sama dasi yg unpainted
barangkali agan agan ada yg mau jual juga hehe

Cek di instagram Ilham Scooter, coba kontak siapa tau punya yang om perlukan.
Diubah oleh CakraMas
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 20:40
Misi gan agan, ada yg tau beli list body item buat vespa lx dimana yaa sekalian sama dasi yg unpainted atau kalo engga horn covernya aja yg gapake plat
barangkali agan agan ada yg mau jual juga hehe
Diubah oleh edansepurr48
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
09-07-2019 21:27
Balasan post adhi doank
Quote:Original Posted By adhi doank
malam om, lg ada plan mau ambil sprint abs 2019,besok pagi rencana mau ke dealer S. liat harga nya antara basic 46,6jt dgn type S 49,1jt,apakah worth type s beda sampai 3jt yg perbedaannya hanya di gimmick2 kecil gt?

Atau ambil type basic aja? Kebetulan warna yg ane pengen kuning cm ada ditype basic.

Kalau beli vespa baru kira2 apa aja yg harus dicek nih om,maklum ane bru kepincut vespa 😍

Need advice om2 ganteng disini

Salam kenal semua,bakal sering2 nongkrong dimari nih ntar ane 😉 mohon bimbingannya suhu2 😙


Sorry OOT.

Buset sprint terbaru sampe 49 jt gitu.
Ane ambil gts 150 promosi lebaran lalu dpt cashback 5 jt jadi 48jt dan helm ori vespa seharga 1jt. Eh selang 2 minggu keluar model baru gts 2019 harganya jadi 58 jt wkwk
Diubah oleh DeOzza
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 22:21
Quote:Original Posted By DeOzza
Sorry OOT.

Buset sprint terbaru sampe 49 jt gitu.
Ane ambil gts 150 promosi lebaran lalu dpt cashback 5 jt jadi 48jt dan helm ori vespa seharga 1jt. Eh selang 2 minggu keluar model baru gts 2019 harganya jadi 58 jt wkwk


Iya om sprint s 49,1 otr bgr, sprint basic 46,6
Gts 150 59,1 otr bgr 😀 mamaaaam

Btw oot juga,si om tinggi berapa om,udh ambil gts kan,berat ya om?need info om 😁

gts cwe bisa make ga yah dgn tinggi cm 155cm (bini ane) 😭. Minggu kmrn udh kedealer tapi ga ada yg bisa ditest ride. Ane berat hati pengen gts, bini pengen sprint.

Akhirnya udh spk ama sales kmrn ambil sprint yellow, sabtu besok mau diproses,mayan dpt promo pameran kokas,free flyscreen,helm jet touch sama floormat.
Mudah2an last minute sabtu kalau bini ga keberatan bw gts ane ganti gts aje,cakep nya tu pespa 😍.
Diubah oleh adhi doank
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
09-07-2019 22:40
suhu boleh tlg bantu ga, sehari yg lalu habis bensin total, besoknya motor kok langsung brebet dan sering mati ya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
10-07-2019 01:12
Balasan post adhi doank
Quote:Original Posted By adhi doank


Iya om sprint s 49,1 otr bgr, sprint basic 46,6
Gts 150 59,1 otr bgr 😀 mamaaaam

Btw oot juga,si om tinggi berapa om,udh ambil gts kan,berat ya om?need info om 😁

gts cwe bisa make ga yah dgn tinggi cm 155cm (bini ane) 😭. Minggu kmrn udh kedealer tapi ga ada yg bisa ditest ride. Ane berat hati pengen gts, bini pengen sprint.

Akhirnya udh spk ama sales kmrn ambil sprint yellow, sabtu besok mau diproses,mayan dpt promo pameran kokas,free flyscreen,helm jet touch sama floormat.
Mudah2an last minute sabtu kalau bini ga keberatan bw gts ane ganti gts aje,cakep nya tu pespa 😍.


Berat sih pasti. Apalagi kalau mau diangkat pantatnya pas di parkiran. Tapi pas dinaikin, nyelip2 lebih enak ini ketimbang motor maxi macem nmax.
Tinggi ane 174. Ga rekomen om gts utk cewe. Tinggi ane segini aja masih jinjit dikit. Padahal pas bawa nmax napak sempurna.

Knp ga ambil vespa s atau lx yg 125 kalau memang utk bini?
Ane sering liat cewe bawa itu. Malah ga pernah ngeliat yg bawa sprint dan promavera.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 05:55
Quote:Original Posted By mfarhan01
suhu boleh tlg bantu ga, sehari yg lalu habis bensin total, besoknya motor kok langsung brebet dan sering mati ya

Coba ke bengkel, minta bersihin injektor/injector cleaner. Kemungkinan kotoran di tangki bensin naik karena bensin sampe habis gitu.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 11:00


Quote:Original Posted By pikaciu
Semoga cepet sembuh vespanya om



Pake dr pulley yg 12gr udh 30.000 km-an om. Btw umurnya per kecil dan per besar sampe brp km ya om?



Kalo yg akhir2 ini, ketahannya agak berlebihan gitu om. Bukan brebet krn lambda juga, krn ketahannya cuma pas motor baru dinyalain. Kl setelah itu stop n go ga ngeden lagi. kebetulan jg udh nyoba yg warna putih, tapi lebih suka yg per kuning malossi krn tarikan tengahnya enak. Skrg lg pake dr pulley yg 12 gram om, kayaknya coba 11 gr kl ya biar makin enteng ngegasnya

Maaf om coba ganti dlu dh per kopling malossi kuning pake per kawagara pasti udh ga nahan lg dh ktna saya jg pernah pake per itu pake roller 11 masih agak nahan om
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 11:54
gan kalo di vespa s ganti velg depan doang ke 12inch tetep rata ama tinggian depan ya jadinya ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 12:36
gan mau nanya, motor ane tiba2 mati klo gas nya di kejutin, trs lampu check engine nya nyala, kira2 ada yg sama gk ya ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 13:49
gan mohon info nya dongs , roller standar vespa lx 125 iget itu berapa gram ya ?

berhubung punya ane udah rada peang , nah mau sekalian ganti rencananya akhir bulan ini sekalian ganti belt

ada rekomendasi juga kah pake roller merek apa + yg berapa gram juga kah biar tarikan awal ga nahan kayak standarnya ?

thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-07-2019 14:46
pegangan shock


mau tanya bagian ini pasarannya harga brp?
agak susah ya carinya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 08:02
Om ada yang pernah bayar pajak telat 3 tahun? Kenanya berapa ya?

Satu lagi om, ane kan baru ganti LED 6 titik buat primavera ane nih, tapi abis pasang ada suara dengung sama geter itu kenapa ya? Aman kah?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 08:14
Suhu suhu, bengkel resmi yang rekomen di jakarta dimana aja ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 09:00
Quote:Original Posted By eightjune
Om ada yang pernah bayar pajak telat 3 tahun? Kenanya berapa ya?

Satu lagi om, ane kan baru ganti LED 6 titik buat primavera ane nih, tapi abis pasang ada suara dengung sama geter itu kenapa ya? Aman kah?


Sepertinya itu kipas pendinginnya.. ane juga pasang lampu LED di primavera ane.. pas awal2 dinyalain lampunya, ada lampu dengung bentaran (stlh lama dikit ilang dengungnya).. pas ane tanya ke mekanik yang pasang, dia bilang itu bunyi kipas pendinginnya..
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-07-2019 10:18
Quote:Original Posted By rooscoe
Sepertinya itu kipas pendinginnya.. ane juga pasang lampu LED di primavera ane.. pas awal2 dinyalain lampunya, ada lampu dengung bentaran (stlh lama dikit ilang dengungnya).. pas ane tanya ke mekanik yang pasang, dia bilang itu bunyi kipas pendinginnya..


Lama lama ilang om? Kalo ane dengung sama geternya ga ilang ilang sih, kaya selama lampu nyala dengung geternya ada. Aman gak ya?
0 0
0
Halaman 35 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia