Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8644
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 05:39
Quote:Original Posted By nyamsus
Engga buruk kan, buat ukuran baterai yang cuma 3100mah? emoticon-Malu (S)



bagus om (walau menurut ane agak boros dikit), tapi mungkin karena om main game juga.

btw cara ngambil ss full screen gitu gimana ya om? ane cuman bisa 1/2 1/2 jadi ngga bisa kelihatan full satu halaman kaya ente om.

Quote:Original Posted By czarzander


Hi, akhirnya saya punya kesempatan lagi buat beli samsung s10 setelah menabung lagi.

Apakah ada yang pernah tukar tambah via tokopedia? jika sudah dapat nilai dari hp yang akan ditukar, apakah akan berubah saat dicek lagi?

Secara tes foto dan sistem ok, tapi pengalaman tukar tambah samsung, ditolak gara2 layar pinky (khas oled)


jadi takut ane om mau tt S10 ane ke S11/S12 nanti nih...emoticon-Takut

btw congrats Om atas S10 barunya...ane juga belinya pas dapat THR baru kekumpul om....yang lama punya Nyokap soalnya....emoticon-Ngakak
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 06:27
Quote:Original Posted By ApolloGambit
nah itu bagus SOT nya....terus gunanya post ente apaan?
sering main ke forum luar makanya boss, biar bisa lebih bersyukur punya HP SOT bagus....ketimbang mereka yang mencak2 di forum, minta bantuan tips gimana caranya bisa dapetin SOT yang bagus di HP mereka....karena bagi mereka itu penting....

ngakak gw ngeliat posting beginian...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gw juga ngakak gan 😂😂😂 lucu ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 06:54
Quote:Original Posted By ApolloGambit
bagus om (walau menurut ane agak boros dikit), tapi mungkin karena om main game juga.

btw cara ngambil ss full screen gitu gimana ya om? ane cuman bisa 1/2 1/2 jadi ngga bisa kelihatan full satu halaman kaya ente om.


Screen shotnya pakai tombol power dan volume down, ntar sehabis ss biasa ada tombol share/edit dibawah kan, nah ada tambahan tombol panah kebawah juga disitu, tekan lama, ss akan nambah ke bagian bawah yg terpotong kalau ss pakai telapak tangan.....
Diubah oleh warnet50
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 07:35
Quote:Original Posted By yun2can
Itu batre dr mau hbs di charge naik jauh, jd ga kliatan itu Sot brp dengan sisa batre brp


itu 4hr 6 min sot nya kan gan? kan "battery usage since last full charge". artinya kalau kita colok casan, perhitungannya dihentikan bukan.

Quote:Original Posted By ApolloGambit


bagus om (walau menurut ane agak boros dikit), tapi mungkin karena om main game juga.

btw cara ngambil ss full screen gitu gimana ya om? ane cuman bisa 1/2 1/2 jadi ngga bisa kelihatan full satu halaman kaya ente om.



kayak gini om, di klik disini setelah ambil screenshot.


kalo ndak muncul pilihan itu enable dulu Advanced Features -> Smart Capture
Diubah oleh nyamsus
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 07:59
Iseng karena penasaran, ada yg bisa screenshot muncul 'tompel' ,padahal standart nya ga muncul, googling kesana kemari tetep jawaban nya ga ada opsi tsb dan semua yg gw liat hasil ss nya bebas camera hole.

Semoga bkn pake barang replica tuh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 08:11
Quote:Original Posted By yun2can
Iseng karena penasaran, ada yg bisa screenshot muncul 'tompel' ,padahal standart nya ga muncul, googling kesana kemari tetep jawaban nya ga ada opsi tsb dan semua yg gw liat hasil ss nya bebas camera hole.

Semoga bkn pake barang replica tuh emoticon-Ngakak (S)


Iya nih gan, SS pake cara swipe tangan atau pake tombol power+volume punya ane gak ada tompelnya, cuma kyk kosongan di pojok kanan atas gitu kan? Kok bisa ya ada tompelnya emoticon-Big Grin
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 08:33
Quote:Original Posted By yun2can
Udah gtu ss nya ga bisa panjang, ntah kagak tau cara nya apa emang ga bisa emoticon-Frown
Kalau share sot ga pake grafik batre mah gampang, mau sot 24 jam juga bisa emoticon-Ngakak (S)
Gw s10+ sih sot sehari2 di atas 8 jam paling jelek posisi connect galwatch dan kondisi signal ga terlalu bagus emoticon-Big Grin


Ohiya baru sadar gak ada grafik batrenya. Btw gan cara reply tanpa quote gimana ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:27
Quote:Original Posted By yun2can
Since last "full" charge...
Kalau ga full charge ya nyambung trs itu emoticon-Ngakak (S)


Agan liat dong graphnya, emang ane ada ngecas trus cabut pas di tengah2? emoticon-Ngakak (S)
Pembacaan battery graph itu akan terhenti ketika hp di plugged in, jadi
mau screenshot sot sambil dicas ya ga masalah. yang keitung adalah waktu sebelum dicolok (starting from 100).
kalo yg nyambung itu ketika kita ngecas, tapi belom 100% uda dicabut, yha itu dia baca battery usage nya jadi nyambung.

awal cas



bbrp menit cas (sot gak berubah)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:33
Quote:Original Posted By yun2can
Iseng karena penasaran, ada yg bisa screenshot muncul 'tompel' ,padahal standart nya ga muncul, googling kesana kemari tetep jawaban nya ga ada opsi tsb dan semua yg gw liat hasil ss nya bebas camera hole.

Semoga bkn pake barang replica tuh emoticon-Ngakak (S)


udah gw duga post ente trolling...makanya gw ngga bales 2 post ente...kalo engga di jawab jangan nge troll om, nanti otak ente miring,,,emoticon-Big Grin

gw kasih SS gw, yang ini tanpa Smart Caputre sampai bawah....yang ente penasaran kenapa ada punch hole....

ada punch hole


dan yang ini pake smart capture (sesuai dengan arahan salah satu kaskuser di atas)

pakai smart caputure


mending sebutan barang replica balikkin ke hp ente aja dah kenapa bisa sinyal wifi nya ngga bagus....emoticon-Big Grin

benerin otak ente dikit om, biar ngga udzon mulu ama orang....emoticon-Big Grin
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:53
Jadi intinya biar kelihatan hole cameranya gimana gan? Soalnya selama ini liat ss, notif barnya jd rada mojok doang, hole kameranya ga ke ss emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:56
Quote:Original Posted By nta.gt
Jadi intinya biar kelihatan hole cameranya gimana gan? Soalnya selama ini liat ss, notif barnya jd rada mojok doang, hole kameranya ga ke ss emoticon-Bingung


kalo di case ane, bisa ada punch hole nya karena ngga pakai fitur smart capture....

kalo pakai smart capture (thanks to again nyamsus) emang ngga ada ( dan ini ane baru tau saat ini ).
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:57
Quote:Original Posted By nta.gt
Jadi intinya biar kelihatan hole cameranya gimana gan? Soalnya selama ini liat ss, notif barnya jd rada mojok doang, hole kameranya ga ke ss emoticon-Bingung


Aku juga masih mencari jawaban ini kak sambil nanya ke rumput bergoyang 😂
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 09:58
Quote:Original Posted By yun2can
Hahahaha bisa aja ngeles emoticon-Ngakak (S)


Sabar agan. Intinya SOT dia paling top, bisa tembus 2hari ntar lho 😂
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 10:03
Quote:Original Posted By yun2can
Hahahaha bisa aja ngeles emoticon-Ngakak (S)


ngeles apa nih? ane yang ngeles atau ente yang iri?

kan ente nanya ya ane jawab apa adanya, ora percaya ya sakarepmu....emoticon-Ngakak (S)

nih ane udah dapet SOT 3 jam lebih cmn ngurang 4 persen (kan ente penasaran) emoticon-Big Grin

3 jam


mau yang ada punch hole nya? ane kasih....emoticon-Big Grin
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By yun2can
Lah kalau sot ane ga ngiri org biasa di atas 8-9 jam biasa aja gw emoticon-Big Grin
Yg ane iri napa ane ga bisa ss ada tompel nya emoticon-Frown


oh kirain iri....post ente trolling soalnya emoticon-Big Grin

kalo di case ane ngga pakai smart capture (yang bisa ampe bawah)....udah gw jawab di atas sama kaskuser lain...kalo yang pakai smart capture normal ngga ada punch hole nya (yang bikin ente ngga iri)

ngga percaya? sakarepmu.....emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 11:14
Quote:Original Posted By arum8686


Aku juga masih mencari jawaban ini kak sambil nanya ke rumput bergoyang 😂


Quote:Original Posted By ApolloGambit


ngeles apa nih? ane yang ngeles atau ente yang iri?

kan ente nanya ya ane jawab apa adanya, ora percaya ya sakarepmu....emoticon-Ngakak (S)

nih ane udah dapet SOT 3 jam lebih cmn ngurang 4 persen (kan ente penasaran) emoticon-Big Grin

3 jam


mau yang ada punch hole nya? ane kasih....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yun2can
Lah kalau sot ane ga ngiri org biasa di atas 8-9 jam biasa aja gw emoticon-Big Grin
Yg ane iri napa ane ga bisa ss ada tompel nya emoticon-Frown


yaelah pada ribut mau ss pake tompel.
nih gw kasih tau: pake Energy Ring
sekalian nampilin batre di sekeliling notchnya.
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=you.in.spark.energy.ring&hl=in


thanks to me emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh yangpentingenak
profile-picture
profile-picture
zharki dan travelin memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 11:24
Quote:Original Posted By yangpentingenak


yaelah pada ribut mau ss pake tompel.
nih gw kasih tau: pake Energy Ring
sekalian nampilin batre di sekeliling notchnya.
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=you.in.spark.energy.ring&hl=in


thanks to me emoticon-Stick Out Tongue


nice om, tp kalo di ane ngga pakai energy ring tetep bisa kelihatan tompelnya...(engga pakai smart capture yang ampe bawah)

tau energy ring dari forum XDA...jadi coba2 aja....emoticon-Big Grin makanya engga ane saranin pakai enery ring.
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 13:14
om, layar samsung ane rada kekuningan padahal baru beli ga sampe 2 mingguan, soalnya br ngeh selama ini kekuningan. ada rekomendasinya ga? sudah seting di display yg warm n cool, tp ane bandingin sm punya temen ane tetep aja putihan temen ane. padahal itu di setingan normal punya temen ane..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 17:33
Gan apanya yg dimatiin ya biar melindungi dr shadow ? Pop up notification atau apa ya ?

Ijin gabung barusan ambil nih hehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 17:57
Ijin Share usage battery ane gan emoticon-Shakehand2
Pemakaian wajar, lebih sering idle nya always on display selalu on.. cuman buka ig, fb, wa buat liat2 story & feeds. Jaringan pake wifi

Cukup hebat juga nih hp bisa 1 hari 12 jam emoticon-Recommended Seller
Ane S10 user
pic
Diubah oleh hanschrist18
0 0
0
Halaman 204 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia