others
Batal
link has been copied
5570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1
berhubung trit yg lama sdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++ Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks.
Lapor Hansip
14-01-2019 08:32

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Quote:berhubung trit yg lamasdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan


WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Quote:Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.emoticon-Cool

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Quote:
Pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari KASKUS!!!

Quote:
RULES
1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH!
2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar, foto, identitas atau sejenisnya disini.
3. Tidak ada Jaminan Semua Spa atau sejenisnya yang dijadikan FR disini bakal aman selalu dari RAZIA dan sejenisnya... jadi resiko tanggung sendiri
4. Kita semua sama2 belajar, TS sendiri pun belajar..jadi saling berbagilah..sesungguhnya berbagi itu indah
5. Selalu pergunakan MultiQuote biar Thread ini senantiasa Rapi..
6. Dilarang Berjualan atau buka lapak apapun
7. Jangan Berantam dan saling menjelekkan
8. DILARANG KERAS NGEJUNK, DAN MENGUPLOAD CONTENT BERBAU PORNOGRAFI (buat yg ini ga ada alasan, langsung saya lapor momod yang berwenang agar si pelaku ditindaklanjutin)
9.Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
10. Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID
11. JANGAN PERNAH SEBUT THREAD/FORUM INI KE WP / TERAPIS / ATAU PIHAK-PIHAK YANG TIDAK BERKEPENTINGAN !!!
12. FR yang berbobot akan di tampilkan di page awal, ingat yah yang BERBOBOT dan setidaknya agak real sedikit lah
13. NOCAN SHAREABLE VIA KOPDAR ONLY!!!

Quote:
KAMUS BESAR DUNIA ++

Quote:1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi
72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service

Quote:
DATA BASE SPA MAKASSAR (from kaskusnote and me emoticon-Big Grin)
Quote:Spa dengan terapis dalam hotel ( yang umum dikenal ) :
- Delta Spa ( Grand Clarion Hotel) Jl.A.P. Pettarani *HIGHRATE (HJ ONLY)
- Quality Hotel Jl.Somba Opu ( lewati gerbang keluar Somba Opu ) Lantai 6 - pakai nomor - pakai foto - naik lift dari basement langsung saja ke Jacuzzi lantai 6
- Hotel Bali *lante 3 kalo dak salah | Jl. Sungai Pareman III No.15 - 17 (FULL SERVICE)
- Higar Spa (Hotel Aerotel) Jl. somba opu sebelum hotel quality belok kiri
- Comfort spa (Max Hotel) di jalan topaz panakkukang ex mclub

Spa non dalam hotel :
- Kasiatku | Kompleks Latanete, Jl. Sungai Saddang (FULL SERVICE)
- METRO Spa | Jl. Pengayoman setelah Bank BN*(sebelah kiri lewati perempatan Jl.Adhyaksa ) (FULL SERVICE)
- MyPlace | Jl. Kajaolaliddo (depan hotel singgasana) (FULL SERVICE)
- Celebes Spa | Jl. Sulawesi (depan bank BC* & M*diaA*t) (FULL SERVICE)
- Turkey Spa | Jl. Perintis Kemerdekaan (daerah bulurokeng sblum bandara sblah kanan klo dr arah kota) dekatnya ada jg PP tp dak tw apa namanya (FULL SERVICE)
- Butterfly (area mal GTC)
- King spa (daerah panakukang) *NEW

**FULL SERVICE tergantung SSI + Isi dompet + Keberuntungan

Salon-salon :
- Salon Valentino | Jl. Gagak belum pernah
- Salon Green Erica Jl. Srigala (dekat palbas ene)
- Salon Trend jl.onta lama (hati2 ada 2 itu salon trend nah)
- Salon Fanny ujung jln Srigala
- Salon Happy (Samping Hotel Coklat)

Panti pijat - panti pijat :
- Kisaran Jl. Sungai saddang (ace hardware) termasuk D' Green, classic, susukino,celebrity, satu lagi lupa namax
- Kompleks ruko Pelita Marga Mas Jl. Gunung Latimojong,ada 3 disini salah satunya favo
- Ruko-ruko dalam Jl. Niko ( kompleks ruko eks. TELKOM )
- PP Ujung Pandang | Jl. Rusa
- PP Sakura | Jl. Sulawesi
- Jl. Serui ( lantai 2 gabung tempat fitness di lantai bawahnya )
- Jl. Sumba
- Kompleks ruko Jl. Ahmad Yani ( berdekatan KFC dan kantor LION Air )
- Jl. Muchtar Lutfi
- Jl. Ince Nurdin
- Jl. Andi Makassau ( belakang Gelael Supermarket | Jl. Sultan Hasanuddin )
- Jl. Gunung Lokon
- Jl. Cenderawasih selatan (dekat lapangan futsal)
- Tropicana | Jl. Pangeran Diponegoro
- Sepanjang Jl. Nusantara (mirama dkk)
- PP Alexa (daerah daya dpnx perum. bukit katulistiwa)
- PP Khiki (ruko kima blakang hotel arbor biz)
- PP Unknown (samping turkey spa)

Panti pijat area Panakkukang / Toddopuli dan sekitarnya :
- D' Top dan (blakang carefour panakukang)
- PP sebelahnya Hotel 'lupa' dan METRO Spa
- New Valentine ,V2, Pesona & Jelita Jl. Toddopuli Raya Timur
- PP TimunMas, PP Ladys, PP daktwapanamanya Jl. Todopuli *dekat pasar hobi
- PP Cinderella (depan mp lantai 1 warkop lantai 2 PP)
- Sehat Segar | Jl Boulevard Ruko Jascinth Panakkukang Mas
- PP lupaapanamanya sepanjang Jl. Landak baru *ada beberapa dsini sejenis salon dan PP
- Panti Pijat Medikarya | Jl. Gunung Bulusaraung
- Panti Pijat Kayangan | Jl. Maccini Baru Bl A-1/1 | (0411) 449659
- D Star (selurusan sama DTOP)

PP di jalan Malengkeri :
PP Mawar
PP Milano2
PP Aryna (di depan terminal Malengkeri)
PP Widuri (jl. dg. tata smping Alfa)

- Hotel Grand Palace | Jl. Tentara Pelajar

- Denpasar karaoke Jl. Boulevard
- Blits Karaoke Jl. Bulusaraung

- Sepanjang Jl. Sungai saddang, Jl. Veteran, Jl. S.limboto (CABe2an mulai jam 19.00 - subuh)
- Sepanjang Jl. Sulawesi (22.00 - subuh)
- Blakang ramayana panakukang (22.00 - subuh)

*yg ingin menambahkan silahkan PM emoticon-Big Grin sy harap sih banyak yg menambahkan

Quote:PLEASE BACA RULE DULU BARU POSTING, BIASAKAN BACA BAIK2 PEJWAN BARU TANYA2 DAN KOMENTAR, THREAD AKAN DIUPDATE KALO SEMPAT


*INGAT ISI DAN INFORMASI DALAM TRIT BUKAN TANGGUNG JAWAB TS, TS HANYA MEMBANTU MERANGKUM INFORMASI BIAR RAPI, SILAHKAN BERBAGI INFO YG SOPAN, MULUTMU HARIMAUMU"

NO KOPDAR NO NOCAN emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geez9100 dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 163
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 06:01
Quote:Original Posted By bacocool

DC 1 jt gak termasuk room hu. Jd gak d balikin. Tp kalau suhu takut transfer Krn penipuan nanti nubs yg trnsfer ke doi, tp suhu ganti uang nubs nanti ke doi


Foto dlu dong.
Ada uang ada barang.
Ada DP ada foto.
Seenggaknya sblum DP ya kasihlah foto. Biar yakin.
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 06:03

tabe ki daeng

Salam kenal suhu" semua, salim dan sungkem dari nubi. karena baru terdampar di kota daeng, mohon perkenankan nubi disini untuk ikut nimbrung menimba ilmu dari mahubes sekalian. emoticon-Nyepi
Kalo ada kopdar, bolehkah nubi berpartisipasi? jadi tukang lap atau semir sepatunyapun ga masalah asal bisa berjumpa dan mendapatkan petuah dari para suhu sekalian

emoticon-Mewek
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
1 0
1
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 06:04
Nubie kok gak tau cara quoted post yaa, jadinya berantakan gak jelas bacanya.

Nubs balas disini aja. Yg pm minta foto maaf nubs gak akan bagi, suhu bisa liat penampakan doi kalau memang serius via vc atau ketemuan langsung seperti saran suhu OJ. Maaf kalau nubs lebih mengutamakan yg udah banyak ijo2 nya.

Doi gak ada rumah d makassar, doi kost di Urip, jadi kalau mau ketemuan sekitaran situ

FK bukan cuma tergantung face, doi jg gak mau kalau suhu ngerokok. Kalau suhu ngerokok yg pasti gak bs fk. Di dalam room nanti kalau rokok agak jauhan.

Maksud doi besar itu yg sangat besar hu. Mungkin kayak lengan tangan Krn doi pernah nonton bokep Indonesia ada yg besarnya biadab haha.

Nubs lupa kasi tau waktunya. Malam paling cepat jam 10, paginya paling lambat jam 7 doi harus pulang

Kalau utk hr ini doi blm bs, mungkin besok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalangkote95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 06:36
Quote:Original Posted By bacocool
Nubie kok gak tau cara quoted post yaa, jadinya berantakan gak jelas bacanya.

Nubs balas disini aja. Yg pm minta foto maaf nubs gak akan bagi, suhu bisa liat penampakan doi kalau memang serius via vc atau ketemuan langsung seperti saran suhu OJ. Maaf kalau nubs lebih mengutamakan yg udah banyak ijo2 nya.

Doi gak ada rumah d makassar, doi kost di Urip, jadi kalau mau ketemuan sekitaran situ

FK bukan cuma tergantung face, doi jg gak mau kalau suhu ngerokok. Kalau suhu ngerokok yg pasti gak bs fk. Di dalam room nanti kalau rokok agak jauhan.

Maksud doi besar itu yg sangat besar hu. Mungkin kayak lengan tangan Krn doi pernah nonton bokep Indonesia ada yg besarnya biadab haha.

Nubs lupa kasi tau waktunya. Malam paling cepat jam 10, paginya paling lambat jam 7 doi harus pulang

Kalau utk hr ini doi blm bs, mungkin besok


Wow , kalau seandainya deal nih trus kita mulai nya di jam 8 .. trus si doi plang jam 10.. kan jadinya ngk all night dong , pallng cpat plg jam 10 itu klw boleh tau alasan nya opo hu ??
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 06:42
Quote:Original Posted By tapirlaut59
Wow , kalau seandainya deal nih trus kita mulai nya di jam 8 .. trus si doi plang jam 10.. kan jadinya ngk all night dong , pallng cpat plg jam 10 itu klw boleh tau alasan nya opo hu ??


Kebalik hu, suhu bisa datang ke hotel paling cepat 22.00. besoknya doi harus pulang paling lambat PKL 7.00
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 08:29

Line nearby

pagi para suhu, barusan nubie di add oleh satu account dari Line nearby, eh ternyata maho untung nubie belum accept
nah yg pada bingung mau BO, nubie bukan germo cmn ada satu account yg nubie liat buka2 nama 1k4 80, yg mau PM saja nanti nubie bales dia mencantumkan nomor telepon, jujur nubie belum hubungi dan pakai, hanya info saja...monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyruputtae dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 08:48
Quote:Original Posted By otongjelekxzzz
pagi para suhu, barusan nubie di add oleh satu account dari Line nearby, eh ternyata maho untung nubie belum accept
nah yg pada bingung mau BO, nubie bukan germo cmn ada satu account yg nubie liat buka2 nama 1k4 80, yg mau PM saja nanti nubie bales dia mencantumkan nomor telepon, jujur nubie belum hubungi dan pakai, hanya info saja...monggo


Line udah mulai sadis yah hu ,, tiba2 jga banyak lelaki yg add nubi di line ,msh nubi gantungin tuh smpe skrg.. jgn2 mreka maho semua lgi
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 08:51
gan ane lagi di makasar nih, nanti sore mau merapat ke Del*a.
bisikin nocan yang rekomen dong hehe
profile-picture
profile-picture
pelautkasur dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 08:59
Quote:Original Posted By uyungbajingan
Tabe suhu, mwja share, mngkn bukan rejeki istilahnya, ka kenalan pas ane lg nd di mksar, jd silahkan di coba yg mw mencoba, klo zonk jgn mamiki slhkan ka, ka sy jg cmn di add sm dia di line lwt people nearby.. klo berhasil fr mami mki sja.. oh ya keep safety ya.. ss chat menyusul ka lwt hpka posting, nd tw gmn crx lngsng post 2 fto


Quote:Original Posted By yonko96
Silahkan dinilai sendiri,saya hanya membantu biar tidak ada korban
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

[QUOTE=bacocool;5d24a1bf8d9b175a442e4644]

Maka nubs teringat lah Ama junior nubs d salah satu stdy club d kampus hijau. Waktu hr Minggu chat nubs lagi butuh uang 2 jt. Krn tadi buka trhead ini ada yg nawarin cewe. Maka nubs kepikiran bagaiman kalau si 4pr** junior nubs ini sy tawarkan k suhu2. Doi sy chat tadi, doi pun mau. Dgn banyak syarat. Knp bukan nubs yg eksekusi? Krn wajah nubs pas2 san, doi gak mau kiss( kalau sama yg tampanG doi mau) nubs kalau ml tanpa kiss bagai sayur tanpa garam.
Sya lebih snang yg pasti2 sja hu. Dan tidak ribet.

Ini sya jg ada kenalan anak kuliahan lg btuh duit. Gk ada sistem byar via rekber, gk ada DP untk buka room, ktmu main 1 malam. Paginya kasih uang saku. Beres. Bukan WP jga. Cman mahasiswi yg lgi terdesak dana keuangan. Dan sya jg gk share d forum ini. Aset ini. Hahahahaa....

Quote:Original Posted By Teman Butuh Uang
Teman Butuh Uang
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 09:05

Spa di palu

Salam suhu semua,
Ane rencana mau ke palu nih.
Ada tempat spa atau wp yg recomended di palu gak?

Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 10:22
Quote:Original Posted By macanternak7
blm tau hu. Msh skedar angan2 saja ksh ide doang. Ngikut suhu2 lain.

wah...klau gitu bulan depan hu. Nubs bisa paa tgl itu.

abang2e lambe bene ketok apik. Hehehe

wah...agak susah ya hu. Suhu OJ sama suhu bruno bisa dibawah jam 5. Klau sya sih jam berapapun oke.


Nubi sbenar ny flexibel hu
Trgantung kerjaan
Ama si surabaya dan si bandung
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 10:28
Quote:Original Posted By otongjelekxzzz
@macanternak7 dibeliin ya hu, nubie mah diajak ke delta aja mikir apalagi mau beli parfum harga segitu


Mikir krna ada polda
emoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 10:33
Quote:Original Posted By otongjelekxzzz
@brunomydog kalau celengan masuk lah, otongnya g masuk standar cz kegedean hahahaa


Ga perlu gede hu
Yg pnting tahan lama
Dan bisa brulang2
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 11:03


Quote:Original Posted By bacocool
Mulai lagi nih pada nawarin kenalannya wkwkw. tp kalau suhu2 di sini mah gak bodoh pasti tau mana beneran mana mau nipu.

Maka nubs teringat lah Ama junior nubs d salah satu stdy club d kampus hijau. Waktu hr Minggu chat nubs lagi butuh uang 2 jt. Krn tadi buka trhead ini ada yg nawarin cewe. Maka nubs kepikiran bagaiman kalau si 4pr** junior nubs ini sy tawarkan k suhu2. Doi sy chat tadi, doi pun mau. Dgn banyak syarat. Knp bukan nubs yg eksekusi? Krn wajah nubs pas2 san, doi gak mau kiss( kalau sama yg tampanG doi mau) nubs kalau ml tanpa kiss bagai sayur tanpa garam.

Doi punya bumper belakang yg bikin nelan ludah.. lekukan pantatnya nubs yakin suhu langsung sange. Doi Masi rapet sekali, nubs tau krn mantan doi teman nubs. Doi 24 blm nikah. Satu2 nya cowok yg pernah diajak ml yaitu mantannya teman nubs jg.

DC 1 jt permalam bebas crot brp kali. No anal, no kekerasan, kalau otong suhu diameter termasuk yg besar sekali maka doi akan cancel . Doi yg buka kamar tp suhu2 transfer uang kamar. Kalau suhu Memeng ada yg serius biar nubs yg tfer nanti suhu ganti ke doi. Doi takut direkam jadi suhu akan diperiksa dl.

Kalau ada suhu yg minat silahkan PM nubs. Doi mau Krn suhu2 disini bisa nubs percaya. Doi punya waktu d mkssar sampai tgl 19 Juli. Doi hanya open 2 malam. Dgn DC 1 jt permalam.


jadi total dc brpa?
pictnya mana?
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 11:16
Quote:Original Posted By macanternak7
Nubs enggak merokok
Otong nubs jg kecil.
ID nubs ijo2 jg sudah lumayan

Jdi masuk kriteria dong?


Tp sayang....DC cmn ada 300k. emoticon-Mewek

Cara quote centang (kutip pesan dalam balasan)


Nubs ga msk kriteria dong emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 11:37


Quote:Original Posted By changun254
Aii apa mi kalo suhu ku ini yang bertanya biar 100 red dia hantam yang jelas sesuai


addeh suhuku ini terlalu meninggikan
profile-picture
tapirlaut59 memberi reputasi
1 0
1
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 12:07
Quote:Original Posted By otongjelekxzzz
mau ditambahin si makassar kaga hu


Mksr sempit hu
Lbih dari 2 pasti kedapetan
Hahahahahahaha
Klo di ibukota boleh lah ngacir2
Diubah oleh brunomydog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 14:03
Nyimak, 😄
Diubah oleh iwan060180
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
10-07-2019 14:56
Quote:Original Posted By kaskusnote
Ane pernah diminta cari Link
sama seseorang tapi ane lupa siapa
Di PM juga ane cari ngak nemu siapa yang minta
yang lalu 🤔🤔🤔

Link bagi yang ingat saja ya :

- https://instagram.com/renss09
- https://instagram.com/onlyrens

- https://instagram.com/bachtiaryasinta
- https://instagram.com/yasintabachtiar


Klo yg bachtiaryasinta or sbalik ny itu nubi prnah ktemu di tmpat billiard yg nubi sring tmpatin maen
Spg gines putih rada oriental

Sama jg ama si muka panlok yg make baju pros tuh
Dulu nubi kenal di cr0wn billiard waktu masih blon tutup
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 101 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia