alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24b27c349d0f2de47348af/valentino-rossi-bikin-fans-kecewa-disuruh-pensiun-lebih-cocok-jualan-kaos
Lapor Hansip
09-07-2019 22:27
Valentino Rossi Bikin Fans Kecewa, Disuruh Pensiun, Lebih Cocok Jualan Kaos!
Valentino Rossi Bikin Fans Kecewa, Disuruh Pensiun, Lebih Cocok Jualan Kaos!

Valentino Rossi membuat fans kecewa karena tampil kurang memuaskan di sirkuit Sachsenring, Jerman.

Ia hanya berhasil finish ke-8 setelah memulai start di urutan ke-11, (7/7).

Hasil ini dinilai lebih buruk dari hasil MotoGP Jerman musim 2018 lalu.

Kala itu, Rossi masih bisa finish kedua di belakang Marc Marquez.

Para fans menilai Rossi saat ini hanya baik saat berjualan souvenir daripada bersaing di lintasan balap.

Sementara itu, rekan satu tim Rossi, Maverick Vinales, finish kedua.

"Waktu yang tepat, Valentino Rossi harus pensiun. Dia hanya melewati hari-hari kompetitifnya," kata seorang pengamat seperti dilansir dari Dailystar.

"Sudah waktunya bagi Rossi untuk pensiun dengan style," kata seorang fans.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stealthman dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
09-07-2019 22:36
jualan motor yamaha aja deh di indonesiaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan simsol... memberi reputasi
2
09-07-2019 22:39
tunggu sampae main di mandalika dulu dong emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kojojotojo dan simsol... memberi reputasi
2
09-07-2019 22:45
The dog tor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdfreak dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 22:50
Rossi ini adalah salah satu orang Paok.
Duit udah banyak, ngapain lagi pengen ngaspol disaat usia tidak lagi muda,,,

Andai si rosi pensiun dikala masa jayanya dia bakal jadi legenda di moto GP,,,,

profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
09-07-2019 23:03
Rossi tdk bs melihat kenyataan bahwa panggung moto gp saat ini adalah marquez bukan dirinya seharusnya dia mengundurkan diri
profile-picture
profile-picture
juventin1 dan simsol... memberi reputasi
2
09-07-2019 23:04
kyaknya ngebet mw rebut juara dunia ke 9 atau ke 10 lah, apa daya nafsu besar tenaga kurang.

Mksud ane smakin brtmbah usia, smngat mudanya atau kompetitifnya sdah tidak semengebu dulu ibrat pemain bola sdah menurun permainanya..

Klau bsa memunculkan kembali smngat kompetitifnya pas muda, mngkin bsa berbcara bnyak
profile-picture
profile-picture
KumanImut dan simsol... memberi reputasi
2
09-07-2019 23:14

Udah pensiun aja mbah, dah tua.


9 Juli 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
line.blue dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 23:15
Seharusnya memang dia sudah pensiun dari tahun2 lalu karena memang hanya membutuhkan 1x juara dunia lagi supaya rekornya tak terkalahkan,tapi apa daya dulu kan dia pernah "dijegal" mafia spanyol karena finish di urutan terbelakang di seri terakhir akibat bersenggolan dengan Marquez di seri sebelumnya...that's the point emoticon-Malu (S) #buatygpahamaja
Diubah oleh soulfighter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 23:27
coba ke sbk aja 2 musim...
0
09-07-2019 23:28
Quote:Original Posted By soulfighter
Seharusnya memang dia sudah pensiun dari tahun2 lalu karena memang hanya membutuhkan 1x juara dunia lagi supaya rekornya tak terkalahkan,tapi apa daya dulu kan dia pernah "dijegal" mafia spanyol karena finish di urutan terbelakang di seri terakhir akibat bersenggolan dengan Marquez di seri sebelumnya...that's the point emoticon-Malu (S) #buatygpahamaja


Iya bener, sampe sekarang 2015 lebih pedih dari 2006 waktu rossi jatoh di race terakhir
0
09-07-2019 23:47
Quote:Original Posted By pejuang.nikotin
Iya bener, sampe sekarang 2015 lebih pedih dari 2006 waktu rossi jatoh di race terakhir


2006 pas perebutan sma max biaggi ya? Ane lupa
emoticon-Bingung
0
09-07-2019 23:53
Jadi ojol aja Ros
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
1
10-07-2019 00:01
jangan pensiun sekarang val, orderan demo lagi sepi
0
10-07-2019 00:09
Pensiun dari balap jadi komentator MotoGP pasti laris
0
10-07-2019 00:15
46 selalu dihati.

emoticon-Cool
0
10-07-2019 00:16
Quote:Original Posted By dulce.maria96

Udah pensiun aja mbah, dah tua.


9 Juli 2019


Ente nyuruh Amien Rais?

emoticon-Cool
profile-picture
apriezone memberi reputasi
1
10-07-2019 00:19
Ya mungkin skrg Rossi tinggal ngabisin sisa kontrak aja.
0
10-07-2019 00:29
Di cabang olahraga lain juga ada atlet asal Italia yg sudah waktunya pensiun tapi masih penasaran sama 1 gelar lagiemoticon-Big Grin. Saking oportunisnya, bela-belain pindah klub berharap peruntungannya berubah, tapi masih belum dapat juga. Malah akhirnya balik ke klub lamanya karena dianggap berpeluang lebih besar memenuhi ambisinya. Rossi dan Buffon, siapa yg akhirnya lebih beruntung sebelum benar-benar pensiun?emoticon-Big Grin.
0
10-07-2019 00:32
Rossi banyak koleksi jurdun krn pd masanya tdk ada lawan yg selevel. Sekalinya ketemu yg selevel (Lorenzo & Marquez), usia rossi sudah mulai tua blm lg motor tdk kompetitif alhasil jd bulan2an Marquez.
emoticon-Wkwkwk
0
10-07-2019 00:48
Quote:Original Posted By legor
Di cabang olahraga lain juga ada atlet asal Italia yg sudah waktunya pensiun tapi masih penasaran sama 1 gelar lagiemoticon-Big Grin. Saking oportunisnya, bela-belain pindah klub berharap peruntungannya berubah, tapi masih belum dapat juga. Malah akhirnya balik ke klub lamanya karena dianggap berpeluang lebih besar memenuhi ambisinya. Rossi dan Buffon, siapa yg akhirnya lebih beruntung sebelum benar-benar pensiun?emoticon-Big Grin.


Buffon dari zaman main bola pake kertas sampe sekarang masih aja jadi kiper, kali2 jadi gelandangan gitu
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.