alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22ce029a972e10160270de/seks-pranikah-bareng-pacar-membuat-seseorang-merasa-dicintai-nyatanya-justru
Lapor Hansip
08-07-2019 12:00
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
Past Hot Thread
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Halo semuanya, baru bisa buat thread lagi nih karena ada kepentingan lain yang mendesak sehingga belum bisa buat thread rutin seperti biasa emoticon-EEK!

“Ah elah kayak yang dicariin aja lo!” ujar beberapa kaskuser

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gue cukup seneng buat kaskuser yang nge-PM TS secara pribadi dan nanyain kapan buat thread A, B, C, dan sebagainya. Walau tidak semuanya bisa TS buat satu persatu, tapi pelan-pelan akan coba TS bahas ya emoticon-Peace

Salah satu permasalahan dalam dunia pacaran itu seks pranikah yang sebenarnya memang dilarang. Lihat saja mana ada orang tua yang membebaskan anaknya untuk melakukan hubungan seks bersama pacarnya. Ada juga mereka yang pacaran sembunyi-sembunyi melakukannya tanpa sepengatahuan orang tuanya emoticon-Takut (S)

emoticon-Matabelo


Quote:Baca juga: Pernah Melakukan Sex Before Marriage, Bakal Tobat Atau Makin Brutal?



Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Sumber gambar: merdeka.com


Topik kali ini kembali lagi membahas hal ini karena beberapa kaskuser meminta untuk meneruskan membahas topik yang satu ini emoticon-Embarrassment

Seks bareng pacar membuat seseorang merasa dicintai, nyatanya justru tidak dihargai



Based true story, gue berbincang dengan seorang cewek yang gue kenal karena dia pun tahu gue menulis di kaskus menulis banyak hal soal itu. Dia pun mengaku pernah melakukan hubungan badan bersama mantannya dan sebenarnya dalam hati terdalamnya ketika melakukan itu merasa sangat berdosa dan tidak dihargai oleh mantannya sendiri. Lalu setelah dapat pacar yang baru hal itu pun terjadi lagi dan dia benar-benar ingin lepas tapi tidak bisa emoticon-norose

Dia dengan sedih hati berkata sebenarnya dia tahu kalau dia tidak dihargai dengan keinginan sang pacar yang minta hal seperti itu. Tapi apa boleh buat kadang keadaan membuatnya juga terlena dan memberikannya pada sang kekasih emoticon-Metal

Bahkan dia pun merasa sangat tidak dihargai, lalu gue tanya sebenarnya dia inginnya gimana? Keinginan cewek ini sederhana ingin pacaran layaknya orang pacaran yang tidak melakukan hubungan badan emoticon-EEK!

“True love waits...” ujarnya tapi dia pun tidak berani putus dengan pacarnya yang sekarang akibat terlanjur cinta.
Sebuah ironi emoticon-Gila

emoticon-Bingung


Quote:Baca juga: Sama Mantan Pernah Diajak Ngamar? Kemungkinan Besar Pacar Berikutnya Ya Ngajak Juga!




Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Hanya menjadi candu yang selalu ingin lagi dan lagi





Berapa banyak orang yang ketika sudah melakukannya sekali pasti selalu ingin merasakannya lagi dan lagi. Makna cinta menjadi tergeser, walaupun selalu bilang “Aku cinta kamu”tapi justru hal itu bukan lagi menjadi cinta tetapi nafsu. Banyak orang yang beranggapan kalau cinta pasti memberikan segalanya termasuk tubuh pasangan. Hal itu menjadi sebuah perdebatan yang tak akan usai hingga kapanpun emoticon-Hammer


Quote:Baca juga: Apa Bener Cewek Baik Untuk Cowok Baik dan Begitu Sebaliknya?


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Adakah pembenaran lain yang mengatakan bahwa seks pranikah itu tidak hanya 2 hal di atas? Silahkan beri tanggapan di bawah ya gan! emoticon-Big Grin

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

emoticon-Kiss


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru... Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
09-07-2019 20:06
cinta dan nafsu kadang sulit dibedakan
0
09-07-2019 20:09
Ya makanya mungkin sudah saatnya berpikiran lebih terbuka. Sex itu private activity. emoticon-Big Grin

Dan juga jangan cuma terbuka, tapi juga yang pinter. emoticon-Big Grin Jangan sex cuma karena kasian, dirayu2, atau apalagi diiming2 duit.

Ujung2nya itu urusan private kelamin orang lah. emoticon-Big Grin Kalo yang ga mau sex diluar nikah karena merasa derajatnya akan lebih tinggi, lebih berakhlak, dll - ya monggo silahkan diatur kelaminnya masing2. emoticon-Big Grin Ga perlu terus2 ngebahas, ngebujuk, dan ngejudge orang lain yang beraktivitas sebaliknya.

Karena ironis, tiap kali ada thread kayak ginian pasti ujung2nya perempuan dianggepnya kayak barang dagangan. Segel jebol = celaka dua-belas. emoticon-Big Grin Yang bener aja, gan.
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan maria.olivia memberi reputasi
0
09-07-2019 20:09
Quote:Original Posted By Virtuoso08
Itu tergantung kepada si cewenya sndiri.
Apakah emg udh nafsu atau dibujuk rayu.
Klo si cewe udh ngeue dan putus sama pacarnya.. ya konsekuensilah klo misal pacaran lgi dan berujung nikah eh pasangannya kaget dia udah ga perawan trus diceraiin (worst case). Tpi ada yg nerima (ane blm ada kisah nyatanya)..

Ya ane pendapat aja sbg cowo untuk cowo2 yg lain (kaskuser banyakan cowo wkwk), tahanlah nafsu kalian klo emg mau bener2 diajak nikah cewenya dan klo pengen cari yg perawan ya cari tahu background cewenya sama tanyain langsung orang..
karna sesuatu yg indah pasti datang pada waktunya.

Yg penting jangan sampe MBA kasian keluarga emoticon-Ngakak


Bnayak gan kisahnya yg menerima meskipun calon istrinya kagak ori lagi.
0
Lihat 1 balasan
09-07-2019 20:11
Hai bang. Aye nyariin kok emoticon-Malu
0
09-07-2019 20:12
Gini nih yang dikasih sex edukasi langsung praktek.. Kalo gagal remedial terus :x
0
09-07-2019 20:13
Nyatanya justru..... Enak, pen lagi emoticon-army
0
09-07-2019 20:14
Bagus banget gan trit nya. Buat tambah2 ilmu :v
Tuh cowok paling sagnean kali emoticon-Ngakak
0
09-07-2019 20:16
Quote:Original Posted By biskilat
Bnayak gan kisahnya yg menerima meskipun calon istrinya kagak ori lagi.


Iya gan ada.. ane pernah nemuin komen thread lain cuma ane blm pernah denger dri mulut ke mulut emoticon-Salaman
0
09-07-2019 20:33
Assalamualaikum gan izinkan ane komentar lagi ya, but anyway I haven't aim to blaming some people. Tapi bukan berarti komentar ane aimlessly juga ya gan.

Ane adalah salah seorang yg Pro dgn pendapat ts, namun ane juga tidak mau menyalahkan pendapat orang lain. Tak ada yg baik dan jelek di dunia yg penuh perspective ini. Yg ada adalah suatu yg paradox.

biar lebih enaknya ane mau ngasih sedikit advice dan opinion ane gan...

Dari berbagai Macam yang ane rangkum seperti :
1. ada yang menganggap itu lumrah
2. Kalo suka sama suka kenapa tidak
3. Yang penting ga ngerugiin orang lain
4. Yang penting komitmen walaupun udah pernah ngelakuin
5. Perwujutan cinta adalah menikah
6. Harus sesuai dgn Hukum - hukum agama
7. No Virginie no marriage
8. Menerima apapun kondisi pasangannya

Pertanyaannya apakah ada yg salah dgn Opini itu ?


Tidak ada yang salah gan, karena semua berdasarkan Opini agan2.

And then, what's a problem.... ?

Yes, there's a something problem, and what is that...?

"Dan itu adalah apabila agan tidak punya masa depan dan tidak memikirkan masa depan..."

Tentunya agan sendirilah yang akan menentukan mau bagaimanakah masa depan agan... dan agan pasti tau dan mengerti bagaimana way of true life agan.

Yg benar2 agan cari untuk kebahagiaan agan dunia maupun akhirat ( terkhusus bagi yg percaya ada kehidupan setelah mati ).

Bagi yg tidak percaya maka cukup carilah pasangan dan kemudian buatlah sebuah jalan, untuk dilalui bersama sampai akhir hayat kelak....

Dan untuk Pilihan saya maka saya akan memilih "merealisasikan cinta yg sesungguhnya adalah dgn cara menikah" sekali lagi itu adalah way of true life ane bukan anda, agan atau sista. Sekali lagi Setiap orang bebas memilih....

Sedikit advice karena tugas saya pula untuk saling mengingatkan dan tolong apabila saya pun salah maka koreksilah saya...

coz i am a man, so my advice will came from a man perspective. Not all of man but just me...

Jadilah Imam yg baik untuk para calon Ibu dari anak2mu. Maka apabila kau sudah menghargai dia seperti kau menghargai ibumu sendiri. Maka bukan Hanya sekedar Tanggung jawab, cinta, Nafsu dan kasih sayang... Namun karena

"Dia adalah bagian dari Tulang Rusuk mu yg menggenapimu agar kau sempurna"




Diubah oleh hipperdipper
profile-picture
burjo24jam memberi reputasi
1
09-07-2019 20:33
Berarti kalo cinta ditolak, sempakpun mangkrak ya emoticon-Wakaka
0
09-07-2019 20:36
menurut gw pribadi sih sex pranikah bisa terjadi krn beberapa faktor, yg pertama salah dalam mengartikan apasih sebenarnya cinta itu
yg kedua arah pacaran itu menjadi sebuah keterjebakan, bkn pada arah yg seharusnya, dan yg ketika pelanggaran moralitas yg dianggap" it's ok why not, everybody do it too"
sex pranikah secara moral dan psikis, sangat merugikan perempuan, orang laki lebih cepat melupakan kesalahan daripada perempuan,
sebaiknya sex pranikah dihindari, karena bisa mengganggun psikis secara berkepanjangan
disini gw tdk menjudge pelaku krn itu terserah masing masing aja
0
09-07-2019 20:42
Quote:Original Posted By rajabebek
Ane prihatin ama cewe skrg kyknya bru kenal aja diapa2in jg udh mau emoticon-Turut Berduka ane sedih


Bang jual telur bebek ga, ane butuh buat tahan lama diatas kasur niiy biar doi puas emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0
09-07-2019 20:43
Quote:Original Posted By loebank
Berarti kalo cinta ditolak, sempakpun mangkrak ya emoticon-Wakaka


Sa jadi.... emoticon-Leh Uga
0
09-07-2019 20:47
emoticon-Traveller
Diubah oleh sevenfiveseven
0
09-07-2019 20:48
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
0
09-07-2019 20:48
berani berbuat berani bertanggung jawab...

"buka segel wajib membeli"
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1
09-07-2019 21:00
Hidup adalah pilihan.
Jadi bertanggungjawablah terhadap pilihan itu. Yg sudah terjadi ya sudah. Siapalah daku menghakimi ?
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan giovanni2406 memberi reputasi
0
09-07-2019 21:04
Ya elah ungkapan jadul "all the pain money can buy" kl cantik cari laki yg banyak duitt jg beress.. 😁
0
09-07-2019 21:08
ane termasuk ngelakuin seks pranikah , yg ninggalin ane,sebab cowoknya gak sreg di hati dan ane dulu masih lum siap buat tahap yg lebih dalam (byk yg ngajakin nikah). Lain sama yg 1 ini koq tiap ngeseks malah makin cinta pokoknya beda sama yg lainnya emoticon-Embarrassment akhirnya itu cowok yg bikin ane tergila2 skrg jadi laki ane... ya tergantung sama pasangannya juga sih kdg si cowok pengen ngent0t doank begitu dah dapet priwinya/ceweknya hamil kabur. Dan yg rugi itu mmg sllu cewek emoticon-Turut Berduka
0
09-07-2019 21:11
pacaran kok ga kenthuemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Normal ora koeemoticon-EEK!
profile-picture
maman80 memberi reputasi
1
Halaman 7 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.