Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-07-2019 19:34
AOD nya kepencet mulu nih kalo ditaro di kantong dengan posisi layar menghadap ke badan, bikin AOD jadi posisi landscape dan bikin hp jadi panas emoticon-Frown

padahal opsi "accidental touch protection" sudah hidup.. ada yg punya solusinya? Selain taro kantong dengan posisi layar menghadap depan ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-07-2019 20:55
Tanda petir pas ngecas dalam kondisi off artinya fast charging kan gan?
Gw pake casan a3 17 kok ada tanda petir jg ya di hp nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-07-2019 21:02
Quote:Original Posted By sharinganobito
Di banding yg original lebih jernih mana gan? Apa sama aja?
Pengen beli tapi takut ga bisa pasang nya😅😅


Jernih sih sama gan cuma lebih empuk ajee.. tutorialnya banyak gan di yutup emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
08-07-2019 23:58
mau update tentang battery life dari S10 ane

battery life per 8 July 2019


total 8 jam 35 Menit SOT

Thanks

ApolloGambit
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 07:24
Numpang tanya untuk agan2 penghuni thread samsung s10+ .
Kebetulan istri saya pgn beli samsung s10+ tp takut kejadian ky samsung galaxy note 5 nya .
Jd gini samsung galaxy note 5 istri saya sudah harus ganti baterai karena udh berumur jg tetapi info dr samsung service center apabila ganti baterai akan mengakibatkan kerusakaan pada body depan dan belakang bahkan bisa merusak layar lcd.
Yg saya ingin tanyakan kalau di samsung galaxy s10+ penyakitnya sama tidak yah kalau mau ganti baterai karena kan smartphone mau dipake dalam jangka wkt lama . Apabila ganti s10+ ada kemungkinan kejadian ky di note5 ? Jadi karena pgn ganti baterai karena lifetime tetapi malah menambah masalah di hardware lainnya . Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 07:54
Quote:Original Posted By ApolloGambit
mau update tentang battery life dari S10 ane

battery life per 8 July 2019


total 8 jam 35 Menit SOT

Thanks

ApolloGambit


Skrinsut nya kok bisa ada tompel ya gan?
Pny gw kosongan doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 10:53
Quote:Original Posted By sharinganobito
hahaha, siap gan thanks infonya
Tapi lagi liat2 di youtube TG whitestone dome jadi galau bagus sepertinya..


Bagus om ane pake kok 😁
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 10:55
Quote:Original Posted By ApolloGambit
mau update tentang battery life dari S10 ane

battery life per 8 July 2019


total 8 jam 35 Menit SOT

Thanks

ApolloGambit


Ane bisa segina cuma klo pake wifi aja, klo pake mobile data sotnya berkurang 50%
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 10:58
Quote:Original Posted By CC204Rizka
Kalo case merk Spigen yg rekomen tipe apa ya? Skrg pake yg Liquid Air cm pngen ganti.


Ultra hybrid s 😁
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 15:15
Quote:Original Posted By sharinganobito
@ApolloGambit

Ane kagak pernah tembus segitu gan mau pake wifi atau pun mobile data hahaha


biasanya berapa jam gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 17:27
Hi, akhirnya saya punya kesempatan lagi buat beli samsung s10 setelah menabung lagi.

Apakah ada yang pernah tukar tambah via tokopedia? jika sudah dapat nilai dari hp yang akan ditukar, apakah akan berubah saat dicek lagi?

Secara tes foto dan sistem ok, tapi pengalaman tukar tambah samsung, ditolak gara2 layar pinky (khas oled)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 17:53
Quote:Original Posted By ApolloGambit
ane ngambil ss nya pake tombol volume down sama tombol power di tekan bersamaan.....


Sama padahal tp kok beda hasilnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 19:53
Pada nyadar ga kalo foto hasil jepretan kamera bawaan samsung s10 plus file size nya ga sampe 4mb. Gw yg tadi nya pake mi8 pindah ke s10 plus jadi kaget.

Gimana menurut teman2 disini
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 20:32
agan2 mau tanya, ini kalo nyalain AOD, dia stay ditempat ya? maksud ane AODnya gak pindah2 tempat gitu. kadang di tengah, kadang di bawah
Diubah oleh arum8686
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 21:03
Quote:Original Posted By nyamsus
pindah2 gan. ke tengah dan ke atas


Kok punya ane stay ya, dipojok kiri ataaaaas terusss, kalo pas pake yg jam nya ditengah, stay ditengah jg dia -.-
Diubah oleh arum8686
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 22:54
mau update lagi tentang penggunaan baterai di S10 ane, ini sungguh2 ane sangat bersyukur bisa sampai seirit ini....

Penggunaan Battery S10 ane per tanggal 9 July 2019


SOT 9 Jam Total no gaming...

Thanks

ApolloGambit
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 23:32
menurut ane, namanya flagship harusnya bisa digunakan seefektif mungkin, jadi walaupun ada yg SOTnya sampe 10jam pun ane gak ngiler, karena:

pertama, kebutuhan/penggunaan org akan HPnya itu berbeda2

kedua, ane sering pergi seharian dan lupa bawa charger/pb, standby time 1d 2h, tapi SOT cuma 3jam an, full internet pake data, tapi ini HP udah mampu menuhin kebutuhan ane seharian, mulai dari ngabar2in org, buka file kerjaan, sosmed, music, main hayday+candy crush

ketiga, buat apa pake flagship tapi fungsinya gak di optimalin cuma buat lama2an SOT, okelah kalo cuma utk ngetest2 doang, pengen tau selama apa SOTnya, tapi kalo sampe tiap hari nahan2 pake fitur2 berat ya ngapain pake flagship?

Itu cuma imho yha emoticon-Big Grin peace and gaul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sehau76 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
09-07-2019 23:54
Quote:Original Posted By ApolloGambit
se-efektif mungkin itu menurut ane adalah ketika dapetin SOT bagus dan fungsi bisa di optimalkan....

kalo SOT cuman 3 jam di hp flaghsip ane mah bakalan ane RMA karena ngga normal....

ada batasan dimana itu normal atau engga....itulah gunanya forum dan diskusi dan benchmark, jadi bisa tahu hp kita sehat atau ngga...

jangan karena ngga bisa dapetin SOT bagus, terus bilang SOT itu engga penting...sama kaya ngga punya alphard tapi menghina orang yang punya alphard....karena ngga bisa beli...bilang mahal, boros, etc.


Aaahhssiaaapp

SOT
Diubah oleh arum8686
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 00:03
Quote:Original Posted By arum8686


Aaahhssiaaapp

SOT


nah itu bagus SOT nya....terus gunanya post ente apaan?
sering main ke forum luar makanya boss, biar bisa lebih bersyukur punya HP SOT bagus....ketimbang mereka yang mencak2 di forum, minta bantuan tips gimana caranya bisa dapetin SOT yang bagus di HP mereka....karena bagi mereka itu penting....

ngakak gw ngeliat posting beginian...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
10-07-2019 01:06
Engga buruk kan, buat ukuran baterai yang cuma 3100mah? emoticon-Malu (S)

Diubah oleh nyamsus
profile-picture
profile-picture
zharki dan suka.susu memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 203 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia