alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 103
09-07-2019 07:16
Quote:Original Posted By agrozal
setttt dah ini masih ae rame potong tytyds
emoticon-Ngakak
.
remuntada remuntada my ass
.
giliran d curangin tessi malah ngambek2 emoticon-Ngakak

masih inget kan cuk
cheleng
psgay
arsendal

semua itu korupsi
anjing goblog of all time mewek di media


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giomarde dan 6 lainnya memberi reputasi
7
09-07-2019 07:46
Selamat pagi,

Sudahkah anda potong tytyd di pagi ini emoticon-Leh Uga

Klo belum dan masih aje nongol, brarti....... ah sudahlah....
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan danHook memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
09-07-2019 08:38
Quote:Original Posted By bapaknya.suheri


Gak nyangka gue bango dongok emang gak kreatif emoticon-Najis

Postingan gue kan cuman hiburan doang, ngapa lu anggap serius sih ngok emoticon-Wkwkwk

Pemain barca aja lagi off form ngok kebanyakan menang, jadi gak biasa kena tekanan..

Liat tahun depan ngok, bangok dongok akan dihajar abis2an emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck

Btw kapan juara liga ngok? Pernah treble gak ngok? emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Baru sekali doang juara dalam beberapa tahun terakhir ini hebohnya berasa kek udah treble aja si bangok, musim depan juga bakal melempem emoticon-Wkwkwk

Barca mah udah biasa keles juara, ampe bosan makanya kebanyakan main2 dan kurang serius tapi season 2019-2020 ini bakal beda ngok emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck


Kebanyakan cuci muka pake aer kobokan nih si barcuk .. ngomong dah kaya berak di lanteee...

Jangan kebanyakan asumsi lah cuk itu potong "itu " aja alesan koar2

Salam cebok dolo... Sebelum comment mending cebok dulu gih sana

#salam6

Tidak lupa utk 6oa 6oa mencret unitod moga2 musim dpn juara ucl zona genderuwo universe

Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan danHook memberi reputasi
2
09-07-2019 08:50
Quote:Original Posted By joel.matip
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Anjeeeeerrrr
0
Post ini telah dihapus oleh wallner
09-07-2019 09:22
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cellato dan 4 lainnya memberi reputasi
5
09-07-2019 10:26
kasian banget ada barcuk yg gak tau kl liverpool dah pernah treble
keseringan maenin tytyd
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 11:58
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Kelakuan beraklona.. kaya gini kok masih di bilang menjunjung fairplay...taik kucing emang wkwkwk

Salam junjungan aer kobokan
profile-picture
profile-picture
alexucem dan Xaxon memberi reputasi
2
09-07-2019 11:58
barcuk ga ada yg pinteran dikit apa?

sesumbar potong tytyd gataunya ngeles post disini ngapain dibawa serius emoticon-Baby Boy 1

yaudah kalau gitu semua cakap dan bacotan barcuk disini gw anggap cuma sekelas angin kentut aja emoticon-Shakehand2

oh iye jangan lupakan nasehat turun temurun di jamban yaitu

tak ada barcuk yang tak tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 8 lainnya memberi reputasi
9
09-07-2019 12:56
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Numpang lewat nitip taik kucing aja buat Duo milanjing.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 1 balasan
09-07-2019 13:13
Quote:Original Posted By bapaknya.suheri
Gini ya ngok, CDR itu piala kaleng2 yang gak terlalu penting kecuali barca bisa menang ucl baru cdr bakal dianggap penting buat ngelengkapin tropi jadi treble,, nah karena ucl udah lepas ya gak ada salahnya ngehibahin cdr ke valencia biar mereka lebih semangat buat tahun depan karena barca udah kebanyakan tropi juga emoticon-Cool

Makanya gue bilang squad barca sekarang agak sedikit tua ngok, makanya bakalan di regenerasi dengan masuknya frankie de jong, dan entar bakal masuk juga griezman sama neymar trus de ligt juga kemungkinan bakal masuk,, nah barca bakalan kembali ke kejayaannya ngok buat ngerebut kembali treble untuk yang ketiga kalinya emoticon-Cool

Dan sekalian kalau ketemu bangok ntar barca bakal ngebantai bangok kandang-tandang buat misi balas dendam emoticon-army

Btw ngok, pemain mana aja yang udah masuk bangok nih sebagai juara campiyen? Pasti pemain2 dongok sampah yang diambil dari klub2 kelas teri emoticon-Wkwkwk

Nilai jual bangok tetep aja karbitan walau udah juara campiyen emoticon-Wkwkwk

Juara baru 1 kali mah dalam beberapa tahun terakhir itu namanya one season wonder ngok, gak ada bedanya sama leicester city emoticon-Wkwkwk

Di tunggu juara liga nya ya ngok emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
09-07-2019 15:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Giuseppe siro san meazzaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
09-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By joel.matip


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Laporin ke MK messemoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
09-07-2019 16:50
Quote:Original Posted By saya.mey
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

discount 90% emoticon-Recommended Seller


Ane pesen satu dong gan buat kenang kenangan. Sapa tau setahun dua tahun harga naik


Eh pesen dua ding

Pm sent gan



emoticon-Malu
0
09-07-2019 18:00
Quote:Original Posted By valex88
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Numpang lewat nitip taik kucing aja buat Duo milanjing.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ini btul2 pnghinaan nih wkwkwk.

Harga diri ehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
09-07-2019 18:24
Balasan post fenomenovero
emoticon-Ngakak
baik ini iler ori nyerang gak tanggung. Duo kleb kismin dibikin malu.

Eh tapi lumayan udah lama theme song ucl ga kedengeran disana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
09-07-2019 19:02
Quote:Original Posted By dren30


Anjrit ada melon yg ngontrak aja gak main di yurop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

muka mau taro dimana stadion home dipake buat klub lain main di yurop CL lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iler ori n kw yg main
si aceng melonjing yg jd kang parkir buat tambahan bayar utangemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 22:02
Logika Dungu Barcuk
Juara UCL 5x disebut Sering Juara
Juara UCL 6x disebut jarang Juara

Guooobbblooookkk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinan dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Halaman 53 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.