Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
08-07-2019 23:57
Wahhh kalo si Donna mau perpanjang mah boleh juga.... cuman gajinya ini loh... Walau menuruut gue sih dia Worth banget...8jt per musim juga josss... bisa ttd 2027 release fee 150jt....
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 00:53
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Giampaolo : "Hal penting yang menjadi tujuan tim saat ini adalah meninggalkan gaya sepakbola pragmatis yang kaku dan usang, serta memainkan sepakbola yang rapi, efektif, dan sedap dipandang."

MAntap dah..
Moga2 ga ada lagi taktik ala2 gagat kkkk


pelatih idaman berlusconi banget nih emoticon-Wowcantik


bennacer jadi deal ga sih, kok ga ada beritanya lagi, moncer tuh di piala afrika, jangan sampe lepas, senin harga naik emoticon-Big Grin

edit: krunic udah ofisial, mayan murah emoticon-Stick Out Tongue
welcome rade krunic emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By setan arab
Donnarumma wants to stay at Milan
By Football Italia staff


si donna pengen stay dan bersedia turun gaji emoticon-Embarrassment
kuncinya perpanjang kontrak 3 tahun sampe 2022 tapi gaji eksisting nya dispread
yg ane tangkep jadi gaji sekarang kan 6jt/tahun, dispread selama 3 tahun jadi 2jt/tahun.. bener ga tuh emoticon-Malu

tapi jangan seneng dulu.. ada lanjutannya emoticon-Embarrassment

TheMilanBible
‏@TheMilanBible


tawaran pertama ditolak ama agen kesayangan kita semua emoticon-Big Grin

akankah drama terjadi lagi.. emoticon-Embarrassment


dispread berarti gaji 12 juta untuk 2 tahun (6 juta per tahun) jadi 12 juta untuk 3 tahun (4 juta per tahun). Ga perlu turun gaji juga sih, gaji tetep tapi diperpanjang aja 4 tahun, biar ga tiap tahun minta naik gaji
Diubah oleh seraphim99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setan arab dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 01:41
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Udah sah gan
Isco menyusul.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setan arab dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 01:52
Quote:Original Posted By otongbengkak
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Udah sah gan
Isco menyusul.. emoticon-Ngacir


tinggal bennacer nih yg belom futu2 ma pemain milan glorie emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
setan arab dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 02:22
loh ternyata masih ngincer everton soares toh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 02:22
@abolapt :
Everton Soares is very close to Join Milan. Milan will now have to reach a decision with his club Gremio. He has been valued around 40M€.

@TeamMilanAC
Milan delivered their offer to Gremio for Everton Soares. His agent Gilmar Veloz flew to Italy to present to the Rossoneri the counteroffer he took from Gemio president Romildo Bolzan.


@Acmilanind_
#Everton Soares mendekat ke #ACMilan. Saat ini Milan akan mencoba capai kesepakatan dengan #Gremio. Milan menilai harganya adalah 40 juta euro.

Diubah oleh liceknoil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setan arab dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 03:06
.@MilanNewsit: Milan categorically deny claims that Everton is close to joining the club. The player was followed by Leonardo but is not a market objective anymore
Diubah oleh Puudoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WXVIS dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 04:27
Quote:Original Posted By Puudoe
.@MilanNewsit: Milan categorically deny claims that Everton is close to joining the club. The player was followed by Leonardo but is not a market objective anymore


Well.. that was quick emoticon-Ngakak
Sebenernya kita urgent di 1 spot doang sih, pemain buat ngisi slot nya mussachio
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 04:46
Quote:Original Posted By gurbey02
Lebih adem liatnya klo pelatihnya kalem tapi berwibawa. emoticon-Cool

Yg kemarin2 sih bawaannya marah mulu, liat permainan nya aja bikin gregetan, ditambah coach nya ga adem blass bawaannya. emoticon-Ngakak


Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
sibaba dan liceknoil memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 07:14
Quote:Original Posted By Dpand

Itukan secara revenue klo scr profitnya gmn gan emoticon-Stick Out Tongue ,

Btw scout romart siapa yak??..canggih juga bisa jual pemain dan dapetin bibit unggul lagi... Si elsha aja beli dari melon dijual hargnya gak jatuh..

Ga kyk melon beli pemain... Jual hargnya bisa jatoh emoticon-Stick Out Tongue ..


semua gegara milan selalu numbalin mantan pemain untuk jadi pelatih, bree emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
Dpand dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 07:18
liat berita di tipi, ceballos ke spurs katanya ya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 07:40
Quote:Original Posted By seraphim99

bennacer jadi deal ga sih, kok ga ada beritanya lagi, moncer tuh di piala afrika, jangan sampe lepas, senin harga naik emoticon-Big Grin

edit: krunic udah ofisial, mayan murah emoticon-Stick Out Tongue
welcome rade krunic emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By vian.osd
tinggal bennacer nih yg belom futu2 ma pemain milan glorie emoticon-Betty (S)


Benacer kan lg di afcon gan
Mana sempet putu2

Tp krunic udah ksh kode nih
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 07:57
Everton Masih rumor aja .. klo emang jadi...

Samu, silva atau baginda borinaldo.. bs dipersilahkan cus...emoticon-Embarrassment

Tapi mnrt ane yg paling krusial di posisi CB .. cari CB yg berpengalaman buat duet sama capitano..emoticon-Malu
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 08:36
Quote:Original Posted By seraphim99

dispread berarti gaji 12 juta untuk 2 tahun (6 juta per tahun) jadi 12 juta untuk 3 tahun (4 juta per tahun). Ga perlu turun gaji juga sih, gaji tetep tapi diperpanjang aja 4 tahun, biar ga tiap tahun minta naik gaji


eh iyaa. kontraknya masih 2 tahun yak.. mantap gan
harusnya kalo turun jadi 4jt/tahun ya gak afgan2 amat lah ya, dibanding pemaen lain jg masih tertinggi, itungannya ya masih kategori key player

btw benvenuto krunic.. moga bisa geser kessie emoticon-Ngacir

next bennacer, buruan dah.. kuatir bocahnya berubah pikiran emoticon-Hammer
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 08:39
Quote:Original Posted By Dpand
Everton Masih rumor aja .. klo emang jadi...

Samu, silva atau baginda borinaldo.. bs dipersilahkan cus...emoticon-Embarrassment

Tapi mnrt ane yg paling krusial di posisi CB .. cari CB yg berpengalaman buat duet sama capitano..emoticon-Malu


Sabar dulu masbro...
Ini para pemain baru kumpul dan pelatih juga masih meraba2 kebutuhan pemainnya.

Feeling sih inceran utama utk saat ini masih 1 CB ama 1 MC. Utk striker akan dilihat perkembangan Silva, Suso ama Cutrone. Klo dikira kurang memenuhi ekspetasi, pasti bakal dicari upgrade nya.
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
09-07-2019 08:46
Quote:Original Posted By setan arab


eh iyaa. kontraknya masih 2 tahun yak.. mantap gan
harusnya kalo turun jadi 4jt/tahun ya gak afgan2 amat lah ya, dibanding pemaen lain jg masih tertinggi, itungannya ya masih kategori key player

btw benvenuto krunic.. moga bisa geser kessie emoticon-Ngacir

next bennacer, buruan dah.. kuatir bocahnya berubah pikiran emoticon-Hammer


jangan seneng dulu..
agen minul gendut blm bersabda

c gendut masih sibuk mikirin cuan komisi transfer deligt ama pogba

ntar pas deligt ama pogba udah kelar transfernya baru lah ngerecokin dona klo gajinya diturunin emoticon-Ngakak
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
silaing18a memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 129 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia