Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac8fea59e74048f068b456b/all-about-huami-amazfit-bip
Halo gans.. Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. :Yb
Lapor Hansip
08-04-2018 00:23

All About Huami Amazfit BIP

Halo gans..

Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh blackdonkey
profile-picture
setper memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
All About Huami Amazfit BIP
23-04-2019 12:53

Akhirnya

Akhirnya dateng juga yg ditunggu2..
Oya, itu emang cover nya agak longgar gitu ya?
Saya pake hard cover doff merk sikai..
Tanya 1 lagi, soal layar yg menguning itu bakal terjadi di semua device ato bbrp aja ya? Soalnya agak waswas..
foto
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
21-05-2019 11:27

Watch Face Custom

Akhirnya ane bisa buat watch face pake tulisan sendiri (AMIKO BALI)
Btw, jamnya keren gan...

All About Huami Amazfit BIP

All About Huami Amazfit BIP
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
25-05-2019 23:03
Balasan post amikobali
mantab om emoticon-Angkat Beer

dah bisa bikin watchface sendiri
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
25-05-2019 23:49
Quote:Original Posted By sav.grezza
mantab om emoticon-Angkat Beer

dah bisa bikin watchface sendiri


Iya gan, gampang ternyata kalo udah punya modal aplikasi design di PC 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
25-05-2019 23:54
Balasan post amikobali
harus pakai pc ya bikin nya



kalo udah bikin & jgn lupa di upload di web om


emoticon-Angkat Beer

0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
26-05-2019 16:19
Quote:Original Posted By sav.grezza
harus pakai pc ya bikin nya



kalo udah bikin & jgn lupa di upload di web om


emoticon-Angkat Beer


Udah langsung ane upload gan, cari aja di web resmi: amazfitwatchface.com, ketik dipencarian: amiko 😁
profile-picture
evilution84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
26-05-2019 16:22
Balasan post amikobali
mantab

meluncur ke tkp
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
26-05-2019 18:29

Watch face

Mau nitip WF bikinan saya..
Terinspirasi dr desain WF nya stratos/pace..
Saya coba bikin ulang utk Bip..

PAPER

digital dashboard


Langsung cek di akun saya ya:
bjk8kds
Diubah oleh bjk8kds
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan setper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
28-05-2019 22:27

Warna layar

Agan agan semua, mau tanya nih, warna layar nya ga hitam pekat yak, ini agak keabu abuan... Apa emang begitu? Atau ada masalah dengan layar?

All About Huami Amazfit BIP

All About Huami Amazfit BIP

Diubah oleh fetrawandy
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
31-05-2019 19:17
Balasan post radityodidot
Kalo di ios masuk ke mi fit gan, dimenu yg amazfit tambah device
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
04-06-2019 18:42
Quote:Original Posted By fetrawandy
Agan agan semua, mau tanya nih, warna layar nya ga hitam pekat yak, ini agak keabu abuan... Apa emang begitu? Atau ada masalah dengan layar?

All About Huami Amazfit BIP

All About Huami Amazfit BIP


Kayaknya sih emang gt Gan...gak item pekat...soalnya puny Sy jg gt...
Tp warna agak keabu2annya itu cuma keliatan kalo pas lampu nyala kan ya?


Sekalian pengen nanya nih...
Sy kan pake Pebble Steel jg...nah kalo di Pebble kan ada menu notification buat liat notif2 message yg udah masuk...

Kalo di Amazfit BIP ini bisa diadain menu notif gt gak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
07-06-2019 10:27
Balasan post RieChie
Quote:Original Posted By RieChie


Kayaknya sih emang gt Gan...gak item pekat...soalnya puny Sy jg gt...
Tp warna agak keabu2annya itu cuma keliatan kalo pas lampu nyala kan ya?


Sekalian pengen nanya nih...
Sy kan pake Pebble Steel jg...nah kalo di Pebble kan ada menu notification buat liat notif2 message yg udah masuk...

Kalo di Amazfit BIP ini bisa diadain menu notif gt gak ya?


Kan emang layar nya kayak gitu..
Ini kan layarnya transflective, dia memanfaatkan cahaya luar/matahari biar makin keliatan jelas, lampu back light kan cuman alat bantu aja kalo pas gelap..

Notifikasi ada di menu, swipe dr bawah keatas gan..
Kalo dr atas ke bawah buat DND dan indikator..
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
12-06-2019 10:30
numpang share aja, watchface favorit saya gan

https://amazfitwatchfaces.com/bip/view/17481

emoticon-Toast
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
13-06-2019 10:53
siang gan..mohon info dongg..kemarin ane baru beli amazfit bip syncron update dll udah oke semua..trus malem ngga ane pake,pagi pas mau pake sampe siang ini dilayar keterangannya kok updating gps terus yaa?di aplikasi ane cek ngga ada update apa2,kira2 kenapa yaa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
17-06-2019 16:20
Balasan post ephyyy
gps di hp dihidupkan om, trus jam koneksikan ke hp.
setiap 2 atau 3 hari sekali biasanya jam minta update agps
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
17-06-2019 16:22
Balasan post bjk8kds
Quote:Original Posted By bjk8kds
Mau nitip WF bikinan saya..
Terinspirasi dr desain WF nya stratos/pace..
Saya coba bikin ulang utk Bip..

PAPER

digital dashboard


Langsung cek di akun saya ya:
bjk8kds


wuih keren om watchfacenya emoticon-Belo


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
22-06-2019 13:20

Strap casio

Ada yg pake strap casio atau g shick buat amazfit bip nya gak? Kalau ada yg tipe apa ya? Soalnua menurut ane strap amazfit bawaan t rlalu kurus klo bodynya dipasang bumper. Thx
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
27-06-2019 10:03
Misi gan mau minta pencerahan buat ngontrol apple music pake amazfit bip pakai aplikasi apa yah di ios?, thanks
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
09-07-2019 06:41
Gan mau nanya dong..
Mau belu amazfit tp masih bingung.. Keperluan cuman buat olahraga aja (jogging), mau beli amazfit verge tapi takut mubazir..
Worth buat beli verge atau beli BIP aja ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
09-07-2019 07:58
Quote:Original Posted By fetrawandy
Agan agan semua, mau tanya nih, warna layar nya ga hitam pekat yak, ini agak keabu abuan... Apa emang begitu? Atau ada masalah dengan layar?

All About Huami Amazfit BIP

All About Huami Amazfit BIP



Memang ga hitam pekat gan, tp sebaiknya pake WF yg latar putih aja.
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia