Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-07-2019 19:59
Permisi agan2 mau numpang nanya.. Dsni ad yg pernah pindahin akun dari android ke ios gak??? Kok baca2 di forum lain ad yg blg bisa tp ad jg yg blg g bs. Liat2 di youtube bs tp loginnya nnt pake hrs bound ke montoon id. Soalnya ane mau ganti ke ipad nih.. thx agan2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-07-2019 21:37
Quote:Original Posted By aifals
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

'Dan anda dapat memperoleh skin epic gratis'

Harusnya kan 'dan anda dapat kesempatan untuk memperoleh skin epic gratis'

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Padahal maunya skin epic apa aja malah dapet Jonson elite


Ah moonton ah


masih bagus dapat skin...
Gw cuma dapat 150 magic dust doang
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 03:44
Quote:Original Posted By wei203
Pilihan server sudah benar di Asia?


Wah baru tau ada server juga pas cek hahahaha siap2 pantes ane server eropa. Thanks gan emoticon-Ngakak
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 07:11
Quote:Original Posted By yudhis147
Jempol masih wangi sejauh ini di pembukaan sisen ini emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Lanjut spam Granger sebelum dinerf emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Suhu Granger emoticon-Kiss
Gendong aku ke myhtic, suhu emoticon-Betty
profile-picture
yudhis147 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 07:27
agan2 disini, mau tanya nih misal terizilla di jadiin tank gtu kyak chou wort it gk y?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 08:53
Quote:Original Posted By iart.inter
yg sun ava ane gan, buat suhu2 disini boleh kah jk gk ada kt bikin group mabar khusus unt kt yg epic-legend abadi ini?😬


Bikin aja gan, ane juga mau ikut gabung.
Losestreak mulu dari kemaren
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 10:31
kenapa ya setiap mau pake protection fragment malah balik ke menu news?

pic
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 11:14
Ane belum di approve ni di group Mabar...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 11:52
Quote:Original Posted By crockoaches
Absen dulu
Ane pernah nemu aldous inspire di akun kecil
Luar biasa.........sampahnya emoticon-Leh Uga


ett mending om
baru bener kemarenan ane ktm eudora retri
emoticon-Ngakak
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 11:54
Quote:Original Posted By aldyshekoski
kenapa ya setiap mau pake protection fragment malah balik ke menu news?

pic


Emg belum bisa dituker gan

Quote:Original Posted By pistoladi
Ane belum di approve ni di group Mabar...emoticon-Berduka (S)


Apply ulang coba, ane cari nicknamenya ga ketemu.
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 11:55
btw role support sekarang gimana yak ?
susah kaya susah support yang lain.
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 12:33
Quote:Original Posted By aldyshekoski
kenapa ya setiap mau pake protection fragment malah balik ke menu news?

pic


Belum bisa tuker

Ada protection fragmen malah sering ketemu troll di rank, pas chat bilangnya 'ada protection fragmen selow'

Asu dah lah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By sagarichan
btw role support sekarang gimana yak ?
susah kaya susah support yang lain.


Bagus kan ada equip baru tuh yg topeng buat support emoticon-Jempol
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Nyemangatin mm yg diearly nya feed bgt, posisi late berharap ama dia wkakaka.


tapi kadang nemu gan yang di early mati terus begitu udah mid ke late game udh mulai bisa di andal kan dia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 13:46
Ketika ada event fragment protection star, di saat itulah solo player harus extra waspada
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 13:53
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Heh jgn pake foto Baginda sebarangan, penghujatan itu namanya.


bener2 kata suhu2 di mari. tiap se team sm baginda sun n pangeran alu autolose ane 😖.
ini hero nya yg uda gk imbang atau user nya y? klo user tp kok seringan lose klo seteam 2 bGinda ini
Diubah oleh iart.inter
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 13:56
Quote:Original Posted By iart.inter


bener2 kata suhu2 di mari. tiap se team sm baginda sun n pangeran alu autolose ane 😖.
ini hero nya yg uda gk imbang atau user nya y? klo user tp kok seringan lose klo seteam 2 bGinda ini


hero2 ranked skrg kata kuncinya cuma 2
- bisa clear wave cpet
- di early damagenya sakit

2 baginda tsb jadinya lama
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 14:12
Quote:Original Posted By YudiSaesar


hero2 ranked skrg kata kuncinya cuma 2
- bisa clear wave cpet
- di early damagenya sakit

2 baginda tsb jadinya lama


thank gan, iya pa lg yg make 2baginda ini kbnyakan buta map sibuk farming mulu. di legend uda berkurang yg pakai tp klo epic ni harus cepet2 naik krn bnyak berkeliaran 2baginda ini.
gan mau tnya lg ni terizilla di jadiin tank kyak chou efektif n cocok kah?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 14:32
frustasi main solo dr legend turun ke epic 5 emoticon-Mewek
temenin mabar dong gan.. ane tanker always nih

id: ecstasyfeels

Quote:Original Posted By callmebay544
Add ane om, msh epig tp
Id : 87014470


udah di add ya gan
profile-picture
profile-picture
akzon dan callmebay544 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 15:27
Quote:Original Posted By iart.inter


thank gan, iya pa lg yg make 2baginda ini kbnyakan buta map sibuk farming mulu. di legend uda berkurang yg pakai tp klo epic ni harus cepet2 naik krn bnyak berkeliaran 2baginda ini.
gan mau tnya lg ni terizilla di jadiin tank kyak chou efektif n cocok kah?


jelek gan
kan damage skill 2 terizla dr item attack
klo dijadiin tank jelek skill 2 nya gak sakit
profile-picture
akzon memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
09-07-2019 15:48
Quote:Original Posted By YudiSaesar


jelek gan
kan damage skill 2 terizla dr item attack
klo dijadiin tank jelek skill 2 nya gak sakit


terima kasih suhu infonya, untung blm beli 😬.
gan kalau ada group mabar n group wa mohon di masukin dong, 🙏
0 0
0
Halaman 210 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia