Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d230ccbfacb95135b67ca7f/alasannya-taubat-dari-lesbian-tapi-masiu-komunikasi-dengan-mantan-gebetan
Halo Gan, Balik lagi di treat ane. Ini 100%real ya, Mohon bantu saran, karena ane gatau harus apa. Ane ini Feminim, punya mantan pacar Buchi sebut saja si E ( disebut mantan karena sudah bertaubat). Kami masih hubungan baik sampe sekarang, karena gk bisa pacaran jadilah adik-kakak. Serta kakak rohani ane, karena ane baru jadi "Orang Percaya", well ane pindah iman karena putus asa , gk ma
Lapor Hansip
08-07-2019 16:28

Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masih Komunikasi dengan Mantan Gebetan

Halo Gan,
Balik lagi di treat ane.
Ini 100%real ya,

Mohon bantu saran, karena ane gatau harus apa.

Ane ini Feminim, punya mantan pacar Buchi sebut saja si E ( disebut mantan karena sudah bertaubat).
Kami masih hubungan baik sampe sekarang, karena gk bisa pacaran jadilah adik-kakak. Serta kakak rohani ane, karena ane baru jadi "Orang Percaya", well ane pindah iman karena putus asa , gk mau putus sama dia, sementara dia ngajak tobat bareng dan bisa terima Juru selamat yg sebenarnya.

Sampe akhirnya kami baptis bareng, dia baptis ulang karena bertaubat ya.
Kami sudah dekat masuk 1 th, nah selama itu pula ane masih suka kepo mantan gebetannya (cwe juga) sebut saja si N. yg dulu sempat dekat tp gk jadi pacaran, karena ane udh maksa masuk ke hidup E saat N nolak E terus.

Nah, kadang emang si N suka hubungin E, nanya kabar serta hubungan kami dll, feeling ane masih ada harap lah.

Nah, dalam barunya pertaubatan ane ini, batiba si E hubungin N lagi, padahal dulu sempet lost contact karena ane labrak N jgn ganggu E lagi. E bilang ke N bahwa E gk ada hbgn lagi sama ane. Karena udh taubat, alasannya biar kami jadi bukti saksi, supaya dia jg taubat.

Sekarang E hbgn lg sama N sebagai teman katanya, dengan alasan N masih lesbian, sebagai umat yg sudah bertobat ada jiwa E harus nyelamatin N juga sama kaya E dulu nyelamatin E.

Sontak ane marah, knp hrs masih hbgn sama dia. E lebih murka klo ane protes atau larang dia berteman dg N lagi.
Kalau begitu namanya ane yg belum bertaubat dan gk segan" block ane dr hidup dia klo tingkah ane masih berlaku kaya org posesif thdp pacar

E bilang, kontrol kendali ada di E, doakan saja yg baik".
Yg pasti gw tolak keras orang" yg akah menghambat pertumbuhan rohani gw. Kata E ke ane gitu.
Lah, jelas" N masih ada feel, ane mergokin chatt mereka kadang N ngegoda E gtu. Nah ane juga gk dibolehin klo meriksa chatt wa E. Katanya privacy.

Gimana menurut agan nih?
E bohong, atau sudah waktunya ane pasrah aja??

Mohon best advicenya

Ane kalut gan

Kaya org gila trs
Diubah oleh Ahreumaa
profile-picture
profile-picture
nona212 dan maman80 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 16:32
Quote:Original Posted By Ahreumaa
Halo Gan,
Balik lagi di treat ane.
Ini 100%real ya,

Mohon bantu saran, karena ane gatau harus apa.

Ane ini Feminim, punya mantan pacar Buchi sebut saja si E ( disebut mantan karena sudah bertaubat).
Kami masih hubungan baik sampe sekarang, karena gk bisa pacaran jadilah adik-kakak. Serta kakak rohani ane, karena ane baru jadi "Orang Percaya", well ane pindah iman karena putus asa , gk mau putus sama dia, sementara dia ngajak tobat bareng dan bisa terima Juru selamat yg sebenarnya.

Sampe akhirnya kami baptis bareng, dia baptis ulang karena bertaubat ya.
Kami sudah dekat masuk 1 th, nah selama itu pula ane masih suka kepo mantan gebetannya (cwe juga) sebut saja si N. yg dulu sempat dekat tp gk jadi pacaran, karena ane udh maksa masuk ke hidup E saat N nolak E terus.

Nah, kadang emang si N suka hubungin E, nanya kabar serta hubungan kami dll, feeling ane masih ada harap lah.

Nah, dalam barunya pertaubatan ane ini, batiba si E hubungin N lagi, padahal dulu sempet lost contact karena ane labrak N jgn ganggu E lagi. E bilang ke N bahwa E gk ada hbgn lagi sama ane. Karena udh taubat, alasannya biar kami jadi bukti saksi, supaya dia jg taubat.

Sekarang E hbgn lg sama N sebagai teman katanya, dengan alasan N masih lesbian, sebagai umat yg sudah bertobat ada jiwa E harus nyelamatin N juga sama kaya E dulu nyelamatin E.

Sontak ane marah, knp hrs masih hbgn sama dia. E lebih murka klo ane protes atau larang dia berteman dg N lagi.
Kalau begitu namanya ane yg belum bertaubat dan gk segan" block ane dr hidup dia klo tingkah ane masih berlaku kaya org posesif thdp pacar

E bilang, kontrol kendali ada di E, doakan saja yg baik".
Yg pasti gw tolak keras orang" yg akah menghambat pertumbuhan rohani gw. Kata E ke ane gitu.
Lah, jelas" N masih ada feel, ane mergokin chatt mereka kadang N ngegoda E gtu. Nah ane juga gk dibolehin klo meriksa chatt wa E. Katanya privacy.

Gimana menurut agan nih?
E bohong, atau sudah waktunya ane pasrah aja??

Mohon best advicenya

Ane kalut gan

Kaya org gila trs


Tahu darimana N goda E kalau tidak dibolehkan lihat WA E ?
profile-picture
maman80 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 16:49
Wah femme ni
Kamu setia yah emoticon-Kiss
Coba kamu ngobrol sm N mau apa gt deketin E.

Kan kamu sm E udah tobat.dia mau ikut tobat jg demen cowo?apa mau demen sama E?bikin sejelas2nya dong....

Btw klo tobat kan demen cowo ya....kamu masih demen sama E gt?ngga tobat akhirnya demen cowo gt?btw itu pilihan kamu...

Klo E jadian sm N ya berati kamu bemper doang neng....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 16:50
Coba TS mulai menjalin pertemanan dengan cowok. Sekedar berteman saja, tapi jangan dikit2 curhat ya... emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 17:00
Diubah oleh Vinzarc
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 17:14
ga tau gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 20:27
kurang2in hubungan ma si E coba, gimna ente bisa sembuh total kalau masih deket dg si E
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 21:46
ngobrolnya sambil threesome aja sist. emoticon-2 Jempol

Kalo mau tobat mah tobat aja ngapain mikirin orang lain. Kalo masih mau jalan sama doi ya jalan aja.
Lagian orang mau nyemplung sumur kok mau ikutan. emoticon-Leh Uga
Gitu aja kok pusing emoticon-Cool
Diubah oleh ffridant
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
08-07-2019 22:38
kembali lg ke niat.. kalo emg niat tobat fokus dan jgn coba kembali ke jalan awal 😅
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 00:21
Kalo belon bisa tobat cobain uler encang ni bray

Bisa idup di musim salju maupun panas bray

Nah kalo udah kepatok uler gue enih bray

Bakalan nagih dah bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 07:04
Jangan sering hubungin yg lalu lagi sis.
Jangan kepo, atau banyak tau tentang mantan.
Mulai nata niat lagi buat berubah emoticon-Peluk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 10:29
Quote:Original Posted By kucingkuncung
ga tau gan


kalo lesbi itu kira2 ngapain aja ye cung? emoticon-Shutup
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By akubukanjono
kalo lesbi itu kira2 ngapain aja ye cung? emoticon-Shutup


Ga tau juga sih bang,kira kira masukinnya pake apaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 13:13
selama niatnya baik lesbian itu ga apa apa kok emoticon-Angel
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 13:18
knp lu leth hape gue langsung direset emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 13:52
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Ga tau juga sih bang,kira kira masukinnya pake apaemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Ahreumaa
Pake jari gan, lebih kena titik" sensitifnya!!! Hahah puas luha

mantap...
Quote:Original Posted By buron.warteg
selama niatnya baik lesbian itu ga apa apa kok emoticon-Angel


...betul. yg ga boleh itu maho.
profile-picture
ns666 memberi reputasi
0 1
-1
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 14:03
Quote:Original Posted By Ahreumaa
Halo Gan,
Balik lagi di treat ane.
Ini 100%real ya,

Mohon bantu saran, karena ane gatau harus apa.

Ane ini Feminim, punya mantan pacar Buchi sebut saja si E ( disebut mantan karena sudah bertaubat).
Kami masih hubungan baik sampe sekarang, karena gk bisa pacaran jadilah adik-kakak. Serta kakak rohani ane, karena ane baru jadi "Orang Percaya", well ane pindah iman karena putus asa , gk mau putus sama dia, sementara dia ngajak tobat bareng dan bisa terima Juru selamat yg sebenarnya.

Sampe akhirnya kami baptis bareng, dia baptis ulang karena bertaubat ya.
Kami sudah dekat masuk 1 th, nah selama itu pula ane masih suka kepo mantan gebetannya (cwe juga) sebut saja si N. yg dulu sempat dekat tp gk jadi pacaran, karena ane udh maksa masuk ke hidup E saat N nolak E terus.

Nah, kadang emang si N suka hubungin E, nanya kabar serta hubungan kami dll, feeling ane masih ada harap lah.

Nah, dalam barunya pertaubatan ane ini, batiba si E hubungin N lagi, padahal dulu sempet lost contact karena ane labrak N jgn ganggu E lagi. E bilang ke N bahwa E gk ada hbgn lagi sama ane. Karena udh taubat, alasannya biar kami jadi bukti saksi, supaya dia jg taubat.

Sekarang E hbgn lg sama N sebagai teman katanya, dengan alasan N masih lesbian, sebagai umat yg sudah bertobat ada jiwa E harus nyelamatin N juga sama kaya E dulu nyelamatin E.

Sontak ane marah, knp hrs masih hbgn sama dia. E lebih murka klo ane protes atau larang dia berteman dg N lagi.
Kalau begitu namanya ane yg belum bertaubat dan gk segan" block ane dr hidup dia klo tingkah ane masih berlaku kaya org posesif thdp pacar

E bilang, kontrol kendali ada di E, doakan saja yg baik".
Yg pasti gw tolak keras orang" yg akah menghambat pertumbuhan rohani gw. Kata E ke ane gitu.
Lah, jelas" N masih ada feel, ane mergokin chatt mereka kadang N ngegoda E gtu. Nah ane juga gk dibolehin klo meriksa chatt wa E. Katanya privacy.

Gimana menurut agan nih?
E bohong, atau sudah waktunya ane pasrah aja??

Mohon best advicenya

Ane kalut gan

Kaya org gila trs


ciyus g bohong? emoticon-Malu

soalnya aku jg lesbian emoticon-Malu

knp jadi TS yg nyosor sama buchi? emoticon-Bingung (S)

emang biasanya gt yak yg feminim yg nyosor? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 14:18
Quote:Original Posted By Ahreumaa


Gk juga gan...
Bnyk juga Fem yg cinta bgt sama B nya. Atau kebalikannya

Kaya cwo cinta bgt sama cwenya. Ada juga bnyk kebalikannya kan


oh gt y emang B nya cakep apa gmn kok bs cinta?

gue jg pernah dulu tapi kakak kelas adik gue wkt SMA ada lesbian cakep bgt sabuk hitam karate emoticon-Hammer

g tau deh fem atau B?
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 14:48
Quote:Original Posted By buron.warteg
ciyus g bohong? emoticon-Malu

soalnya aku jg lesbian emoticon-Malu

knp jadi TS yg nyosor sama buchi? emoticon-Bingung (S)

emang biasanya gt yak yg feminim yg nyosor? emoticon-Bingung (S)


emg ada yg mau sama lo?
0 0
0
Alasannya Taubat dari Lesbian, Tapi Masiu Komunikasi dengan Mantan Gebetan
09-07-2019 14:49
Quote:Original Posted By buron.warteg
oh gt y emang B nya cakep apa gmn kok bs cinta?

gue jg pernah dulu tapi kakak kelas adik gue wkt SMA ada lesbian cakep bgt sabuk hitam karate emoticon-Hammer

g tau deh fem atau B?


ngibul + soa6
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
little-albert
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia