alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04c76ba7276805bb3abc96/coc-sing-with-your-heart-season-3
Lapor Hansip
15-06-2019 17:24
[COC] Sing! With Your Heart Season 3
Past Hot Thread
[COC] Sing! With Your Heart Season 3


Quote:
emoticon-flowerAssalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Dalam rangka memperingati World Music Day yang jatuh pada 21 Juni 2019, Forum Sista kembali mengundang GanSis untuk mengikuti singing competition, sebagai salah satu wujud untuk meningkatkan apresiasi terhadap musik.

[COC] Sing! With Your Heart Season 3
Quote:
[COC] Sing! With Your Heart Season 3



Quote:
[COC] Sing! With Your Heart Season 3



Quote:
[COC] Sing! With Your Heart Season 3



Quote:
[COC] Sing! With Your Heart Season 3



merchandise kaskus

badge


[COC] Sing! With Your Heart Season 3

[COC] Sing! With Your Heart Season 3
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.l.may dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 36
06-07-2019 18:56
Quote:Original Posted By sabilaathea
Yang original kak


Udah ya, cek di forsiskaskus. Masa berlakunya cm 7 hari dr skrg, jadi usahakan join sebelum expired.
0
Lihat 1 balasan
06-07-2019 20:46
mau nanya kalo mau pake variasi mainin alat musik harus lewat smule juga? apa boleh rekam dengan app lain tanpa mengurangi suara peserta?
0
06-07-2019 20:50
sekedar meramaikan
kaskus id: kbh.official
smule id: kaskusbadge
song: separuh aku
artist: noah
link:

tolong abaikan jeritan menyayatnya emoticon-Malu

tinggal di rumah petakan berdempet, teriak dikit takut ada yg kena stroke sebelah rumah emoticon-No Hope
Diubah oleh kbh.official
0
06-07-2019 20:51
Id kaskus: radheka
Id smule: radhekaskus
Lagu: ojo sujono
Penyanyi: didi kempot

Link performance:

https://www.smule.com/recording/ojo-sujono-sujono-sujono-sujono/1094963939_3016441574


Ikut meramaikan emoticon-rose
Diubah oleh radheka
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
1
06-07-2019 20:56
Quote:Original Posted By radheka
Id kaskus: radheka
Id smule: radhekaskus
Lagu: ojo sujono
Penyanyi: didi kempot

Link performance:

https://www.smule.com/recording/ojo-...939_3016441574


Ikut meramaikan emoticon-rose


Lagunya emoticon-Matabelo
0
06-07-2019 22:28
ID Kaskus : tsuway.c001
ID Smule : tsuwayc001
Judul Lagu : All of Me
Penyanyi : John Legend
Link :
https://www.smule.com/p/1094963939_3032437332
0
06-07-2019 23:15
Quote:Original Posted By vitawulandari


mod... aku udah tes tes berkali kali dan cobak cobak. napas ku ndak sampai rupanya -_-

nanti mau ganti lagu.
ni aku lagi cari dulu yang pas.sori ya mod.
0
07-07-2019 04:00
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Lagunya emoticon-Matabelo


Nyanyiin tuh ... kamu kan suka yg kayak gn kan? emoticon-Bingung

--------------------------

Mod @vitawulandari req d'cinnamons - Ku Yakin Cinta

Yg Pink belum bisa, masih record apus record apus, suara ane masih bermasalah emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tsuway.c001
0
07-07-2019 05:20
ID Kaskus : eghy - vestycide
ID Smule : eghydotnet - mynameisve
Judul Lagu : Mungkinkah (Cover ROCK)
Penyanyi : Stinky
Link Performance : https://www.smule.com/p/2110727172_3032342241

Woooohh ...emoticon-Malu

Pak @eghy nyanyi Lagu Rock ....
emoticon-Big Grin



Diubah oleh vestycide
0
07-07-2019 10:30
Quote:Original Posted By alvien70
mau nanya kalo mau pake variasi mainin alat musik harus lewat smule juga? apa boleh rekam dengan app lain tanpa mengurangi suara peserta?


Sebenernya pake smule tetep bisa, pilih mode freestyle. Tinggal rekam spt biasa, bs audio atau video.


[COC] Sing! With Your Heart Season 3

Tapi kalau dirasa susah, pake media lain spt youtube atau soundcloud gpp deh, jangan lupa sebutin id kaskusnya.


Quote:Original Posted By uang5ratus
mod... aku udah tes tes berkali kali dan cobak cobak. napas ku ndak sampai rupanya -_-

nanti mau ganti lagu.
ni aku lagi cari dulu yang pas.sori ya mod.


Okey, request ulang aja yg sekiranya pas sama range vocalnya

Quote:Original Posted By tsuway.c001
Nyanyiin tuh ... kamu kan suka yg kayak gn kan? emoticon-Bingung

--------------------------

Mod @vitawulandari req d'cinnamons - Ku Yakin Cinta

Yg Pink belum bisa, masih record apus record apus, suara ane masih bermasalah emoticon-Berduka (S)


Done
Diubah oleh vitawulandari
0
07-07-2019 11:24
Quote:Original Posted By vestycide
ID Kaskus : eghy - vestycide
ID Smule : eghydotnet - mynameisve
Judul Lagu : Mungkinkah (Cover ROCK)
Penyanyi : Stinky
Link Performance : https://www.smule.com/p/2110727172_3032342241

Woooohh ...emoticon-Malu

Pak @eghy nyanyi Lagu Rock ....
emoticon-Big Grin





rock musiknya doang. tetap saja vocalnya pop emoticon-Malu
0
07-07-2019 14:48
ID Kaskus : vjpus54k4999 + vestycide
ID Smule : PUS54K4999 + mynameisve
Judul Lagu : BENTO (SCREAM - ROCK VERSION )
Penyanyi : Iwan Fals
Link Performance : https://www.smule.com/p/2110727172_3032542688
0
08-07-2019 19:58
ID Kaskus : Ikrom.lestari
ID Smule : @Ickroom_89
Judul Lagu : Duri Terlindung
Penyanyi : Nike Ardila
Link performance : Duri Terlindung (Nike Ardila)


Judul Lagu : Mawar Putih
Penyanyi : Anisa Rahma
Link performance : Mawar Putih (Anisa Rahma)
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
1
09-07-2019 15:53
Quote:Original Posted By Evangeline
ID Kaskus : Evangeline
ID Smule : Clovertia
Judul Lagu : How Far I'll Go
Penyanyi : Auli'i Cravalho
Link performance :


Nadanya masuk semua + suaranya lucu emoticon-Matabelo

Ane tebak ini minimal masuk 5 besar emoticon-Matabelo
0
09-07-2019 16:55
ID Kaskus : tsuway.c001
ID Smule : tsuwayc001
Judul Lagu : Kuyakin Cinta
Penyanyi : d'cinnamons
Link Performance :

0
10-07-2019 11:54
ID Kaskus : TaraAnggara
ID Smule : Tara Anggara
Judul Lagu : Tinggal Kenangan
Penyanyi : Caramel
Link performance : https://www.smule.com/p/1094963939_3026613782
0
10-07-2019 14:07
Sebelum OC nya Menghilang, Walaupun Agak Bolong2 Plus Suaranya Ga Nyampe ... 😂😉
ID Kaskus : tsuway.c001
ID Smule : tsuwayc001
Judul Lagu : Just Give Me A Reason
Penyanyi : Pink
Link performance :
Diubah oleh tsuway.c001
0
10-07-2019 18:47
ID Kaskus : Juniall
ID smule : Isfahanii_
Judul Lagu : Pasti Bisa
Penyanyi : Citra Scholastika
Link Perfomance : https://www.smule.com/p/1094963939_3031623967
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Asli lagu ini kepotong sendiri, eh ternyata lagunya masuk emoticon-Frown udah dua kali coba padahal emoticon-Cape deeehh

Judul Lagu : Aku Milikmu
Penyanyi : Dewa 19
Link Performance :
https://www.smule.com/p/1094963939_3018155221


emoticon-Kangen thankyouuuu
Diubah oleh juniall
0
10-07-2019 19:03
Quote:Original Posted By juniall
sis lagunya citra dong aku pasti bisaaaemoticon-Big Kiss


Re-sing a song dong emoticon-Frown
0
10-07-2019 21:37
Quote:Original Posted By juniall
Re-sing a song dong emoticon-Frown


Seseuai rules ga bisa masukin 2 lagu yg sama sist, silahkan ganti lagu nanti dibikinin oc.Lagunya ga keputus, pas download aja yg jaringannya ga bagus jadi kepotong.
Diubah oleh vitawulandari
0
Halaman 30 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.