alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 105
08-07-2019 16:52
Quote:Original Posted By hawk.man8
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Sdh 580 m di box office mojo
emoticon-Wkwkwk


Spertinya 1 billion bisa ni emoticon-Leh Uga


Dng opening weekend sgini, 1b club tampaknya udah hampir pasti
Minimal multiplier 2x aja uda nyentuh 1b

Sejarah tercipta
3 pelem mcu dalam setaon nembus 1b club smua, nyang satu malahan 2b++ road to #1 all time bo

The question is.....
Toko sebelah kapan ?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
widyasl dan 7 lainnya memberi reputasi
8
08-07-2019 17:23
Quote:Original Posted By hazard.edan10
Pas adegan yang mana nih ? Obrolan Peter Parker sama Nick Fury kan banyak. Dari yang pas nembak bius Ned,di terowongan bawah tanah,pas di Berlin,pas di Praha. emoticon-Bingung


Kalo ngga salah dari si parker di jemput nick naek mobil
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 17:26
Quote:Original Posted By madahashi
Best lahhh pokoknya jake

Filmnya selalu dengan twist yg bikin WTFemoticon-Ngakak


Jadi udah mati apa belum nih mysterio , toh waktu peter confirm ke edith cuma memastikan bahwa ini "real" bukan udah mati atau belum si mysterio...



Best scene menurut ane yg mantep waktu abis di bar ngasih kacamata. Jake langsung 180° dari orang baik langsung jadi muka bngst emoticon-Malu


FFH film penuh tipu daya emoticon-Shakehand2


Emg beda ya klo aktor kelas Oscar yg maen.
Bener2 total dalam menjiwai perannya. emoticon-Cool

Klo ponakan ngajak nonton, pengen nonton lagi dah.... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 17:42
Quote:Original Posted By kingndas


Kalo ngga salah dari si parker di jemput nick naek mobil


Berarti yang di Berlin,bukannya abis itu Nick Fury ketembak dan cuma gedungnya aja ya yang berubah jadi ilusi.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 17:45
Quote:Original Posted By hazard.edan10
Berarti yang di Berlin,bukannya abis itu Nick Fury ketembak dan cuma gedungnya aja ya yang berubah jadi ilusi.


Ilusi semua gan, fury tertembak dan fury dteng berrombongan itu taktik quentin buat jebak peter biar ngasih tau siapa aja yg tau soal ilusi dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 18:27


dulu dah pernah di-share tapi ane taruh lagi aja. Sapa tau ada yang mau lihat susahnya cuci baju emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 20:21
Misi agan" mau tanya...dengan terbantahkannya multiverse "after snap" oleh mysterio yg ngibul...

Apa multiverse dari dr.strange masih berlaku kah?

Thnx before
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 20:45
Quote:Original Posted By madahashi
Best scene menurut ane yg mantep waktu abis di bar ngasih kacamata. Jake langsung 180° dari orang baik langsung jadi muka bngst emoticon-Malu



Setuju om.

Ngeliat ekspresi Jake itu gw jadi keinget Donnie Darko dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 20:49
Ntn lg tp versi 3d lumayan dpt efeknya
Ane sadar sesuatu, peter dsni g murni ngandelin stark tech
Doi cm pakai buat bkin suit yg merah hitam aj, sama modif webshoter, dan suitny jg tanpa AI
Iron spyder lg dcas, suit dr tony merah biru yg full tech n AI karen malah g dpake sama skali n ikt meledak brg kopernya emoticon-Big Grin
Edith yg pakai malah c beck

So, ini beneran abilityny peter dah berkembang bgt dr homecoming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakayasser dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 20:59
Quote:Original Posted By cico20


Setuju om.

Ngeliat ekspresi Jake itu gw jadi keinget Donnie Darko dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


"somebody takes this godamn suit off me" sambil ngakak2
rada2 unstable emang wkwkwkw

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 21:14
Quote:Original Posted By gurbey02
Emg beda ya klo aktor kelas Oscar yg maen.
Bener2 total dalam menjiwai perannya. emoticon-Cool

Klo ponakan ngajak nonton, pengen nonton lagi dah.... emoticon-Ngakak


Ane curiga pemilihan aktor jake ada sangkut paut sony


Sony kan kalo milih aktor yang beneran bagus



Btw ane bukan fanboy sony yha
Tapi fanboy spidey


Quote:Original Posted By abangsukoy
Misi agan" mau tanya...dengan terbantahkannya multiverse "after snap" oleh mysterio yg ngibul...

Apa multiverse dari dr.strange masih berlaku kah?

Thnx before


Masih kayaknya

Tapi cuman time pararel doang


Kalo soal karakter yg gada di time pararel teresebut (venom, Wolverine, Deadpool, dll) gabakal bisa masuk kalo cuman pake teori time pararel



Padahal ane pengen banget symbiote suit dipake sama spiderman tom, pengen liat sifat cool/jahat/dark nya kaya gmn
Diubah oleh clyope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamzakariya dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 21:18
Dopost, req del
Diubah oleh clyope
profile-picture
profile-picture
ilhamzakariya dan koerkaskus memberi reputasi
2
08-07-2019 22:51
Kasi review dikit buat ffh: eye candy banget soalnya kostum si Peter ganti2 sama konflik batin remaja yg ditinggal mentornya berasa banget lho asli. Soal multiverse sendiri malah gw kasih ekspektasi serendah mungkin karena terlalu dini simpulkan jual dedet multiverse orang cast nya aja sedikit dan baru selesai 'blip' juga dan ternyata bener.. Hahaha.

Mysterio blow my mind njir, Jake Gyllenhaal oke banget doi ngegocek peran emang, ikonik bgt jadi Mysterio ga bakal bisa diganti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 6 lainnya memberi reputasi
7
09-07-2019 00:33
FFH salah satu film Marvel yang bagus dalam segi cerita
Dan yg jadi mysterio keren aktingnya..
8/10
Wajib ditonton di bioskop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
09-07-2019 00:36
Multiverse nya yg kaya gimana ya..
misal..

1. Dunia A dan B sama sama memiliki Avenger.. cuma beda jalan kisah..

2. Dunia A punya Avenger dan Dunia B pahlawan lain selain Avenger.. misalkan Hero DC

yg betul yg 1 atau 2??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
09-07-2019 01:12
Quote:Original Posted By clyope


Ane curiga pemilihan aktor jake ada sangkut paut sony

Sony kan kalo milih aktor yang beneran bagus

Btw ane bukan fanboy sony yha
Tapi fanboy spidey

Soalnya Jake kan aktor uda lama cimplung dunia perfilman, masa yg peranin aktor masih baru. Takutnya filmnya gak bisa untung tinggiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
09-07-2019 03:04
Quote:Original Posted By romydisinii
Multiverse nya yg kaya gimana ya..
misal..

1. Dunia A dan B sama sama memiliki Avenger.. cuma beda jalan kisah..

2. Dunia A punya Avenger dan Dunia B pahlawan lain selain Avenger.. misalkan Hero DC

yg betul yg 1 atau 2??


Nomer 1


Gampangnya anggep lah di universe 1 bumi punya avengersnya MCU, sementara di universe 2 bumi punya x-mennya fox.
emoticon-Ngakak (S)


===========

Pernah baca ulasan komik marvel di yutup soal universe-multiverse.

Yang ane tangkep, universe itu isinya segala macem yang ada di jagat raya / alam semesta (makhkuk hidup, planet, bintang, galaksi, kumpulan galaksi, dll), anggep lah universe ini namanya universe A. Sementara itu di luar ruang lingkup universe A ada lagi universe laen (anggep aja namanya universe B) yang isinya bisa jadi mirip/beda sama kayak universe A. Begitu seterusnya kalo ada universe C, D, dll....


Kumpulan universe (A,B,C,D,dll....) tadi ngebentuk suatu "kelompok" namanya multiverse, yang isinya kumpulan-kumpulan universe (anggep aja 1 multiverse isinya 10 universe). Multiverse ini kasih nama aja multiverse A. Seterusnya, di luar ruang lingkup multiverse A, ada lagi multiverse-multiverse lain yang isinya juga kumpulan-kumpulan universe yang bisa jadi mirip/beda kayak multiverse A.

Mumet kan ? Mamam tuh.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan koerkaskus memberi reputasi
2
09-07-2019 04:29
Quote:Original Posted By xiaoxiannu


Dng opening weekend sgini, 1b club tampaknya udah hampir pasti
Minimal multiplier 2x aja uda nyentuh 1b

Sejarah tercipta
3 pelem mcu dalam setaon nembus 1b club smua, nyang satu malahan 2b++ road to #1 all time bo

The question is.....
Toko sebelah kapan ?emoticon-Leh Uga


Yep, 3 film bisa sampai 1b ++ itu benar2 prestasi emoticon-Shakehand2

Ana harap Sony kerjasama terus dengan Marvel Studio karena cuan yang mereka dapatkan dari film2 Spider-Man, dan juga ana berharap tim promosi mereka belajar dan bekerja lebih baik lagi emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dancrutz
Ntn lg tp versi 3d lumayan dpt efeknya
Ane sadar sesuatu, peter dsni g murni ngandelin stark tech
Doi cm pakai buat bkin suit yg merah hitam aj, sama modif webshoter, dan suitny jg tanpa AI
Iron spyder lg dcas, suit dr tony merah biru yg full tech n AI karen malah g dpake sama skali n ikt meledak brg kopernya emoticon-Big Grin
Edith yg pakai malah c beck

So, ini beneran abilityny peter dah berkembang bgt dr homecoming


Dari Homecoming perkembangan karakter Peter ini sudah bagus.
1. Dari remaja yang bergantung sama orang dewasa (kemampuan Spider-suit plus AI) sampai membuktikan kalau dia pantas jadi superhero dengan kekuatan sendiri saat lawan Vulture
2. Di film ini seperti yang Agan tulis, plus perkembangan karakternya yang sekarang lebih siap untuk menggantikan mereka yang telah pergi.

Sayangnya perkembangan yang sedikit demi sedikit ini kurang terlihat di mata fans yang mau-nya Spoder-Man langsung mandiri. Mungkin ini sisi negatif karena Spider-Man yang sekarang adalah bagian dari universe yang lebih besar, sehingga harus menyediakan tempat terlebih dahulu untuk Peter sebelum melakukan pengembangan yang cocok.

Tapi ana pribadi sudah puas dengan FFH dan pengembangan karakter Peter/Spider-Man yang dilakukan oleh kru filmnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Lapor Hansip
09-07-2019 04:50
Balasan post PinggiranBakwan
oh iya br inget......wkwkwkwkw aduh tagihan listrik aunt may naik dah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
09-07-2019 06:20
Filmnya lucu gan, ane nonton kemaren di st.moritz
Wuih banyak ciwi2 segernyo emoticon-Om Telolet Om!

Gak nyangka juga si gendut temennya peter dapet cwe emoticon-Ngakak
Di saat peter dapetin mj, nah temennya yang putus emoticon-Wakaka
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 78 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.