alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 108
08-07-2019 09:45
Quote:Original Posted By romydisinii
Udah dibahas kok..di Spiderman homecoming, sehabis ned tau peter itu spiderman..peter bilang dapat kekuatan setelah digigit laba²...dan habis itu si laba² mati..

Dia jelasin sambil jalan bedua ama ned


Wah berarti ane kelewatan ya,kapan2 coba nnton homecoming lagi
Makasih infonya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
1
08-07-2019 09:53
intinya gimana woy , si talos nyamar jadi nick fury itu baru di event FFH doang (setelah endgame) atau dari awal berdirinya avengers ?? anjir bikin gua bingung asli
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 10:02
Quote:Original Posted By robin.
kalo pendapat ane, andrew plg gak cocok jd peter parker.
tapi utk pakai kostum spiderman, malah postur tubuhnya plg cocok


Yup, andrew bukan peter parker
Terlalu lebay, apalagi cinta2an ama si gwen... overdosis
Klo soal pas pake spideysuit sih smua aktor 11-12
Wong ketutup topeng smua mukanya, jgn2 di dobel stunt kita jg ga tau emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:29
pas adegan mysterio mention tentang multiverse, yang sudah sempet muncul cuplikannya di TV Spot kalo ga salah, gw makin percaya kalo ke depannya MCU bakal memperkenalkan multiverse.

tapi semua itu...

oke Marvel, ente sudah sukses ngetroll saya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


btw, ekspresi gw pas ngeliat MJ di Spiderman Homecoming = emoticon-Amazed

tapi sekarang = emoticon-thumbsup Approved!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 10:32
Yow!! Night Monkey is here.

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 5 lainnya memberi reputasi
6
08-07-2019 10:35
Bakal tembus 1 billion nih Spiderman FFH

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh AwanRain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
08-07-2019 10:36
Balasan post xiaoxiannu
postur nya lbh semampai klo versi andrew, jd lebih klop kyk di komik. klo tom ama tobey posturnya agak chibi2... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-07-2019 10:37
Balasan post Zendies
Quote:Original Posted By Zendies


Menurut gw malah Spideynya paling oke si Garfield

Kl Peter Parker si Tom Holland kl misalkan backstory originsnya ga netek ke Mr. Stark emoticon-Leh Uga


Setuju gan
Menurut ane paling oke ya Andrew Garfield
Udah pas banget

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 11:00
Quote:Original Posted By AwanRain
Bakal tembus 1 billion nih Spiderman FFH

emoticon-Leh Uga


Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Sdh 580 m di box office mojo
emoticon-Wkwkwk


Spertinya 1 billion bisa ni emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 11:03
kayaknya spider-man mcu selalu menutup endingnya dengan

"what the fu**"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 7 lainnya memberi reputasi
8
08-07-2019 12:11


Quote:Original Posted By AwanRain
Setuju gan
Menurut ane paling oke ya Andrew Garfield
Udah pas banget

emoticon-Jempol

setubuh gan menurut ane andrew juga paling pas apalagi kalo diliat chemistrynya bareng emma, paling minusnya menurut ane peternya si andrew terlalu cool menurut ane emoticon-Cool ga keliatan nerdnya

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-07-2019 13:03
Balasan post buronan.pera1
Quote:Original Posted By buronan.pera1
Adegan fighting iron spidey di trailer di cut ya?


Sebagai seorang yang udah sempet nonton filmnya di bioskop, keknya iya deh di-cut. emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
2
08-07-2019 13:05
Quote:Original Posted By afo.mikami
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

perbandingan3 spiderman
si andrew garfield paling gak cocok jadi spiderman, lehernya panjang kaya jerapah


Garfield perawakannya paling cocok, Holland bacotnya paling cocok,
Tobey pemeran Peter Parker modern yg pertama jadi dijadikan acuan untuk perbandingan...

Tapi sepertinya Peter versi Tom masih permulaan, bakalan banyak development ke depannya nanti...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 13:38
Filmnya 8/10


Berasa bgt cginya sony


Btw berasa film Spiderman nya cuman pas mau abis, pas berayun di kota2 sambil foto2 cuman 30 detik kwkwkw, berasa nostalgia



Mudah2an scene kaya gitu diperbanyak di solo film spidey selanjutnya


Dan si tom harus minum peninggi badan, biar solo film selanjutnya lebih mirip spidey
Diubah oleh clyope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamzakariya dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 13:55
Quote:Original Posted By clyope
Filmnya 8/10


Berasa bgt cginya sony


Btw berasa film Spiderman nya cuman pas mau abis, pas berayun di kota2 sambil foto2 cuman 30 detik kwkwkw, berasa nostalgia



Mudah2an scene kaya gitu diperbanyak di solo film spidey selanjutnya


Dan si tom harus minum peninggi badan, biar solo film selanjutnya lebih mirip spidey

.

kalau di ane, disini udah dilihatkan apa yg ane harapkan kayak di spiderverse, spidey yang lincah , "peter tingle"
final fight , beeeeuhhhhh , keren banget. ane nonton yg 2D aja, tapi feelnya kerasa kayak ikut didalamnya.

paling kerasa , dipake kembali gaya kamera FPS kayak di spidey 2 karya raimi dan amazing spidey 1.
emoticon-Ultah

kayaknya bakal lewat dari 800M nih. masak kalah ama pelem kapt feministemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
08-07-2019 13:55
Balasan post vaclips
Quote:Original Posted By vaclips



setubuh gan menurut ane andrew juga paling pas apalagi kalo diliat chemistrynya bareng emma, paling minusnya menurut ane peternya si andrew terlalu cool menurut ane emoticon-Cool ga keliatan nerdnya



Betul tuh
Ane juga lebih suka Emma Stone ketimbang Zendaya
Kaya kurang nampol aja chemistry antara Tom dan Zen...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 13:56
Di film jelas banget kali, Nick Fury di Spiderman FFH karakternya beda sama dia yg selama ini (kecuali di CM, karena masih culun).
Disini ga ada serem - seremnya sama sekali, sejak awal si NF nelpon Peter berkali - kali tapi direject mulu.
Si Nick "Skrul" Fury nelpon cuma pengen ngasih kacamata, tugas dia itu doang,, dan di end credit dia lapor ke NF asli kalau itu udah beres.
Ditambah lagi pas telpon2an sama Happy, dikasih sandi dia ga ngeh sama sekali.

Beda banget NF disini dan di film - film sebelumnya.
Acting SLJ juga keren, bisa bikin beda dikit meskipun berarti besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
08-07-2019 15:24
Best lahhh pokoknya jake

Filmnya selalu dengan twist yg bikin WTFemoticon-Ngakak


Jadi udah mati apa belum nih mysterio , toh waktu peter confirm ke edith cuma memastikan bahwa ini "real" bukan udah mati atau belum si mysterio...



Best scene menurut ane yg mantep waktu abis di bar ngasih kacamata. Jake langsung 180° dari orang baik langsung jadi muka bngst emoticon-Malu


FFH film penuh tipu daya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakayasser dan 8 lainnya memberi reputasi
9
08-07-2019 16:28
Quote:Original Posted By kingndas


yg ngobrol sama peter itu bukan nick skrull fury, tapi ilusi nya beck

cmiiw


Pas adegan yang mana nih ? Obrolan Peter Parker sama Nick Fury kan banyak. Dari yang pas nembak bius Ned,di terowongan bawah tanah,pas di Berlin,pas di Praha. emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-07-2019 16:47
Quote:Original Posted By cico20
pas adegan mysterio mention tentang multiverse, yang sudah sempet muncul cuplikannya di TV Spot kalo ga salah, gw makin percaya kalo ke depannya MCU bakal memperkenalkan multiverse.

tapi semua itu...

oke Marvel, ente sudah sukses ngetroll saya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


btw, ekspresi gw pas ngeliat MJ di Spiderman Homecoming = emoticon-Amazed

tapi sekarang = emoticon-thumbsup Approved!


MJ di homecoming kyk ga mandi ya gan wkwkwk
butek bgt mukanya udah gitu rambut berantakan bgt

di ffh baru keliatan cantiknya apalagi pas di prague sama london
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 77 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.