Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s1lly dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 163
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-07-2019 09:20
Balasan post L3v1x
@L3v1x iya, dan semua 4K Remux diluar sono ada glitch begini apapun grupnya (selama gunain UHD BD rilisan TERMiNAL). Kalo yg gunain UHD BD rilisan M-Team aman.
profile-picture
profile-picture
BatavianX dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-07-2019 09:29
Balasan post Klenz
Glitchnyan cuman sepersekian detik Om? Blm smpt download sih..
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-07-2019 09:55
Balasan post pattawari
@pattawari Iya, cuma sepersekian detik sih. Di PT lain blg kalo glitchnya ada 11 frame. Ane kemaren reviewnya cuma pake MPC-HC sih, mungkin dia ngecek pake avspmod, jd lebih akurat. Nanti malem ane reupload, masih kena masa eksklusif, nunggu 12 jam lg.

@gadielz The keeping hours cuma ada web-dl
Diubah oleh Klenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
29122013 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 12:56
Quote:Original Posted By gadielz
om mau minta tolong request film

1)Fantastic.Beasts.The.Crimes.Of.Grindelwald.2018.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
2) Serenity.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi
3) The.Negotiation.2018.1080p.BluRay.x264-WiKi

email ane jumpinfrontofyou@gmail.com

makasih sebelumnya..


Done.
profile-picture
profile-picture
29122013 dan gadielz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 13:53
Punten mau request

JUDUL: 2001: A Space Odyssey
TAHUN: 1968
RESOLUSI: 4K Remux
AUDIO: DTS
SIZE: Terserah yang ngasih

Nuhun. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 17:42
Gan, sorry rada OOT dikit. Mau nanya, apa boleh rename movie files supaya judul film lebih rapih? Takutnya ada efect ke metadata atau apalah itu. Atau harus pake aplikasi khusus untuk rename? Thanks.
profile-picture
farriezya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
06-07-2019 18:31
Balasan post pattawari
Kaga ngaruh om, silahkan aja rename
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
07-07-2019 22:24
Balasan post miujeko
Ninggalin jejak dulu.. mau nyangkul juga
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
07-07-2019 23:57
Balasan post Klenz
@pattawari @Klenz

gpp om kl ada nya web dl...

thx anyway
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
08-07-2019 00:00
Balasan post mentheleng
makasih banyak gan..
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 29122013 memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 09:22
Quote:Original Posted By Klenz



Hotel Mumbai (2018)
IMDb




Pagi Om Klenz, saya baru selesai donlod dan nonton film sepupunya Inspektur Vijay ini , terimakasih sharingnya yah emoticon-Imlek
review dikiiit emoticon-Malu (S)
Ceritanya cukup menyentuh dan bikin saya terharu level 5 dari 7 emoticon-Mewek
bagaimana sekelompok anak- remaja yang tidak tahu apa-apa dicuci otak dan dilepas oleh Puppet Master-nya untuk menyerang dan membantai sesamanya emoticon-Berduka (S)
Saya juga kagum dengan dedikasi dan pengorbanan staf hotel dan beberapa tamu , yang benar-benar Pahlawan tanpa tanda jasa...
Film yang dibuat berdasarkan kejadian nyata yang patut ditonton untuk mengajarkan kita agar lebih bijaksana.dan bahwa kebaikan itu tidak memandang warna kulit , usia,agama dan kedudukan dimasyarakat .. permisi
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 10:17
Quote:Original Posted By miujeko
JUDUL: 2001: A Space Odyssey
TAHUN: 1968
RESOLUSI: 4K Remux
AUDIO: DTS
SIZE: Terserah yang ngasih

2001: A Space Odyssey (1968)
IMDb


Source : UHD Blu-ray Disc TAiCHi (Re-issued Warner Bros UHD Blu-ray)
Code:
2160p UHD Remux HDR DTS-HD MA 5.1-FraMeSToR (69.8 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xTVFlZW9ULXkyWFcyZk5HUHpkOGJ4UHFMek1ZWXNLbVUvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode

Btw, 4K Remux Shazam udah di reupload ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 12:20
Selamat Siang Agan TS, Agan-agan Kontributor dan warga trit ini emoticon-Salaman
ane mohon izin rikwes franchise "Resident Evil" yang belum ada di index sbb yah:

1.Judul: Resident Evil
Tahun: 2002
IMDb: Resident Evil ( 2002 )
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

2.Judul: Resident Evil: Apocalypse
Tahun: 2004
IMDb:Resident Evil: Apocalypse (2004)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

3.Judul: Resident Evil Extinction
Tahun: 2007
IMDb:Resident Evil: Extinction (2007)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga .
Terimakasih sebelum dan sesudahnya untuk agan-agan kontributor emoticon-Shakehand2

Aman dalam Perlindungan Alice dan Jill
Diubah oleh 2726usr
profile-picture
kokceleng memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 16:22
JUDUL: Inception (2010)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt1375666...ref_=nm_knf_i1
RESOLUSI: terbaik / 2160p
AUDIO: dtshd ma / dolby truehd
SIZE: <50gb

tp 1080p dts jg gpp kok
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 07:23
Quote:Original Posted By Kang.Masbro
JUDUL: Inception (2010)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt1375666...ref_=nm_knf_i1
RESOLUSI: terbaik / 2160p
AUDIO: dtshd ma / dolby truehd
SIZE: <50gb

tp 1080p dts jg gpp kok

udah cek indeks gan?
dan rikwes ada aturannya loh-ente liat post agan lain yang pada rikwesw diatas ente
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 08:40
Quote:Original Posted By chinmilovers

udah cek indeks gan?
dan rikwes ada aturannya loh-ente liat post agan lain yang pada rikwesw diatas ente
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



udah gan soalnya gw d karuniai otak, dan paham apa fungsi otak itu
gw udah pm untuk mnta yg 2160p
dan post d sini mnta yg 1080p

0 0
0
Lihat 3 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-07-2019 10:07
Balasan post Kang.Masbro
Eh, ini maksudnya 2160p x265 ya? Soalnya ane ga baca ada tulisan remuxnya. Kalo iya, nunggu agan @mentheleng aja deh, dia yg punya akses banyak ke file ginian
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 10:07
Quote:Original Posted By 2726usr
Selamat Siang Agan TS, Agan-agan Kontributor dan warga trit ini emoticon-Salaman
ane mohon izin rikwes franchise "Resident Evil" yang belum ada di index sbb yah:

1.Judul: Resident Evil
Tahun: 2002
IMDb: Resident Evil ( 2002 )
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

2.Judul: Resident Evil: Apocalypse
Tahun: 2004
IMDb:Resident Evil: Apocalypse (2004)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

3.Judul: Resident Evil Extinction
Tahun: 2007
IMDb:Resident Evil: Extinction (2007)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga .
Terimakasih sebelum dan sesudahnya untuk agan-agan kontributor emoticon-Shakehand2

Aman dalam Perlindungan Alice dan Jill


Siang semuanya emoticon-Hai
@ Agan-agan kontributor nyusulin request ane kemaren, nambah 1 yak ,Franchise Resident Evil na :
1.Judul: Resident Evil: Afterlife
Tahun: 2010
IMDb: Resident Evil: Afterlife (2010)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga
Terimakasih sebelum dan sesudahnya emoticon-Shakehand2


Alice oh Alice
profile-picture
obatceleng memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-07-2019 10:10
Balasan post Klenz
udah gan dikasih ama agan mentheleng, maksudnya kalo yg 4k nya udah gada (index adanya 4k) gw mntanya yg 1080p aja, tadinya gitu emoticon-Peace
@mentheleng @Klenz
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
09-07-2019 10:14
Balasan post Kang.Masbro
@Kang.Masbro oohh, udah dikasih toh. Sukur lah kalo begitu. Mantab emang agan @mentheleng emoticon-thumbsup
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
Halaman 67 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia